ID работы: 14050103

Любовь актёров

Robert Pattinson, Kristen Stewart (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Кристен - 17-летная девушка, которая недавно подошла на роль Беллы Свон в фильме "Сумерки". Она давно снимается в разных фильмах, и у неё большой опыт. На кастинге выбора "Эдварда" она видела очень много актёров, которые не подходили на роль главного героя. Когда проходил очередной кастинг, Кристен уже ничего не волновало. Она просто хотела сделать всё по-быстрому и свалить. Но она не ожидала такого поворота событий. Когда происходила сцена из фильма, привычная всем, рядом с ней актрисой оказался прекрасный и привлекательный парень лет 20-ти. Кристен, увидев его, сразу удивилась, что такой красивый актёр будет сниматься с ней. В процессе они познакомились. При чём очень хорошо поладили друг с другом. - Значит, тебя зовут Кристен? - спрашивал актёр после съёмок сценки. Его голос звучал очень мелодично, что предавало неуверенности девушке. - Ага. А ты… - она немного запиналась, потому что не знала, как его зовут. - Роберт Паттинсон. Но можно по имени. - ага, значит его зовут Роберт. Кристен очень он понравился, поэтому она его надолго запомнила. - Отлично, я поняла тебя. Может, прогуляемся сегодня? - Я только за! Тем более с такой очаровательной девушкой! - в ответ актрисса только улыбнулась, но всем видом показала, как рада. После знакомства в студии все расспрашивали девушку, почему она так улыбается и красуется. - Я пойду гулять с Робертом, - отвечала она всем прохожим. - Да ладно! Ты серьёзно?! Вы уже так быстро подружились?! - Ага, он прикольный и нравится мне. - Что ж, желаю удачи, ты красотка! В ответ на такие комплименты она рывком превращалась в великолепную девчонку, которая ожидала свиданий каждый день от разных парней. А когда съемки на этот день закончились, к девушке подошёл Роберт: - Привет. Ты готова? - он помахал рукой и улыбался не сильно, но долго. - Привет. Подожди минутку, я зайду за сумкой, - Кристен тоже помахала и улыбнулась. - Хорошо, - и девушка убежала в гримёрку. Через полминуты она снова вышла к парню и взяла его за руку так, что тот обомлел. - Пошли? Роберт смог ответить, но так, что сам ошарашил от происходящего. - Аг… Ага. И они пошли в парк, который находился совсем недалеко от "лагеря". По дороге Кристен рассказывала много историй из её жизни, которые всё больше и больше заинтересовывали парня в девушке. - И представляешь, родители согласились на предложение! - Серьёзно? А ты как отреагировала? - Да… Нормально. Мне-то было хорошо со всем этим "грузом". И потом они посмеялись над этой историей. В конце прогулки парочка решила зайти в кафе, попить чего-нибудь. - А ты как считаешь, мы прорвёмся дальше? - спросил Роберт, сев напротив девушки за столиком. - А ты насчёт чего? Карьеры? - Кристен хотела, чтобы он ответил по-другому, потому что он ей нравился всё больше и больше. С каждой секундой она хотела быть с ним рядом. - Ага, - а этот ответ её разочаровал. В смысле, не из-за Роберта, а из-за неё, ведь она могла предложить другой вариант. - Ну, наверное, прорвёмся, - она ответила вяло, услышав слова парня, но потом добавила уже бодрым тоном, - То есть, конечно, прорвёмся! И Роберт улыбнулся. На этот раз любимыми глазами смотря на девушку. И ещё где-то минут 5 они так смотрели друг на друга. Они ничего не замечали, лишь друг друга. Но когда к ним подошёл парень, они встрепенулись. Оказалось, это был официант, который дал счёт. И, благодаря привлекательности Кристен, Роберт заплатил и за неё. - Не стоило, я бы и сама… - пыталась оправдаться девушка. - Ничего страшного. Такой прекрасной девушке, как ты, ничего не нужно делать. - в ответ Кристен растушевалась. - Может, пойдём уже? - предложила девушка после его слов. - Хорошо, как скажешь, - ответил парень, снова заставив её растушеваться. Пара встала с мест и побрела к студии. Кристен снова взяла его за руку, и это заинтересовало Роберта. Так они и пошли, гуляя и разговаривая друг с другом, и влюблялись всё сильнее и сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.