ID работы: 14050124

пов:ты писатель.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежит передо мной стопка книг, а я на них даже смотреть не хочу. Лежу на кровати, и смотрю всякую ненужную мне белеберду. В конце концов встаю, беру книги и начинаю их читать. Мол, я же писателем хочу стать, а литературу учить не хочу. Читаю рассказ написанный Александром Дюмой. Хотя, после познания о его жизни, на него противно смотреть. После прочтения рассказа,начинаю читать тему заданную по историе. После и его прочтения решаюсь делать домашнее задание по музыке потом, затем встаю, беру коньки и открываю любимую песню, немного подсевшись на кроать, начинаю качать ногами и парралельно начинаю слушать музыку. Ах да, ежедневная ночная рутина старшеклассника, которому нечего делать, и брать случайные придметы, и от несознания делать непонятные вещи . И да ,как вы поняли это я, и да, мне нехер было делать. "-И чем я занимаюсь, лучше бы фанфик написала и доделала хотя бы страницу книги. Но нет. Эта херня же важнее. И эта тонна домашнего задания."-говорила про себя я, вспоминая про себя те безумные слеш фанфики с омеговарсом, написанные мной в далеком 2021. Да. Я понимаю тот факт того, как сильно я изменилась за все время. И вдруг появилась охота дописать книгу. Быстро выйдя из комнаты я побежала за компьютером. Когда открыла его, зашла в Word pad. Дописала страницу книги "Эрмиранды". Затем я закрыв комьпютер так и пошла спать, так и не сделав тонну домашнего задания. Но спать я не собиралась. Я читала книгу. И заснула я только в час ночи. Я задумывалась над днем.Очередная боль от стороны учителей и одноклассниц. А самое классное, что в последний раз когда я совершала прченение вреда себе это 4 месяца назад. Это было из-за очередного "неудачного моего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.