ID работы: 14050152

#Сказочноебали.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.|Сказочное Бали.

Настройки текста
Примечания:
— Да, Коль, у нас все хорошо! — Радостно произносит двуколор, который сейчас находится в одном из лучших отелей острова, глядя на мордашку друга через экран смартфона. — Птенчик, ты уже обустроился там? Что нового за первые дни отпуска? — У Николая порой включался материнский инстинкт и чрезмерная нежность. — Сказочно ебали.. — Сероглазый неловко откашлялся в кулак, наблюдая по видеозвонку за тем, как Достоевский принес партнеру чашку чая и поцеловал того в лоб, что — то ласково промурлыкав на ушко. — Что говоришь? — Блондин чуть рассмеялся, отхлебнув чаю, пока брюнет встал за ним, и оперевшись на кресло помахал Сигме рукой. — Сказочное Бали, говорю, чудесные острова! — Переметнув взгляд на открывающуюся дверь номера, он произносит быстрее. — Извини, мои уже вернулись, я перезвоню чутка позже. — Береги себя, птенчик! — Гоголь смотрит на потускневший экран телефона и поворачивается к партнеру, затянув того в поцелуй.

***

— Кто — то звонил? Мне показалось, что ты разговаривал с кем — то. — Рыжий подходит к кровати и целует Сигму в макушку, устало вздохнув, пока кудрявый разбирает пакеты с продуктами. — Да, Коля решил удостовериться, что мы ещё не утонули в море вместе с Осаму. — Он ответно целует щеку Накахары, убрав с нее рыжие пряди. — Эй — эй, я бы не стал топить своих дражайших супругов так рано! Как минимум, сделал бы это к концу отпуска. — В спальню входит Дазай, нацепивший на свои кофейные кудри черные очки и гавайскую рубашку с идиотским принтов бананов, которую случайно стащил у одного из коллег ещё в Йокогаме.И откуда у них такие вещи..Впрочем, неважно. — Если и говорить о море, то предлагаю наконец искупаться в нем сегодня. К тому же, скумбрия, ты ведь так давно не видел своих собратьев. — Чуя как обычно язвит с нотками нежности, пока перебирает лиловую часть волос супруга. — Ах, Чуечка—аа, ты так заботлив! Я и не против, признаться честно. Что думаешь ты, Сигмуш? — А..Да, давайте, почему бы и нет. — Чуть сонно протягивает тот. — Отлично! Сходим на пляж чуть позже, а пока можно и подремать. — Кареглазый утягивает обоих парней на кровать, обняв и быстро заснув.Даже не переоделся..Хотя, учитывая их усталость и пару бессонных ночей подобное неудивительно, тем более для Дазая.

***

Наверняка у вас скопилась парочка вопросов к тому, почему выбор пал на столь далёкое место от родной Йокогамы? Ситуация, в целом, довольна проста.Хоть свадьба и была сыграна ещё весной, в апреле месяце, из — за плотного графика Чуи, пропадающего на миссиях и вечно занятого Сигмы, что реставрировал свое казино, подобное не удивительно.Лишь когда им получилось выбить пару недель для долгожданного медового месяца, Осаму в кратчайшие сроки нашел им лучший отель на островах (которые, к слову, были выбраны на рандом). Первые дня два все проходило достаточно тихо — мирно, исключая более бурные ночки (медовый месяц, как — никак).Дазай даже не пытался повеситься! Ну..тот случай с медузой, думаю, можно исключить. Правда вчерашняя история в баре никак не вылезала из головы.Когда Сигме захотелось наконец выгулять свой новый костюм, подобранный специально для отдыха, оба его супруга резко захотели в бар.Как только те туда отправились, Накахара заметил фаер — шоу и фокусника, чем — то зацепившего его взгляд.После бары пригубленных бокалов, член исполкома под пьяным давлением направился к нему со словами ”Сейчас покажу, как надо!“. Размахивая горящими палками с помощью способности он устроил шоу ни чуть не хуже, однако когда дело дошло до того, что он спалил скатерть ближайшего столика, бинтованный начал смеяться и снимать все на телефон, пока Сигма нервно следил за Чуей, чтобы тот не поранился. Жить с мафиозником — тяжело, с суицидником ещё сложнее, а когда их сразу двое — тебе самому до суицида не далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.