ID работы: 14050164

The red means I love you.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отберите у додика ножницы

Настройки текста
Примечания:

***

ПРЕКРАТИ ПЫТАТЬСЯ ОСТАВИТЬ МЕНЯ!!!

Наверное это было тем, что было больнее всего услышать. Санни даже не знал, что сейчас было больнее — удары, которые приходились на его сонное тело, или слёзы и крики Бэзила, который, словно находившись на своей волне, дрожал, нанося Санни удары и принимая ответные. Сидя буквально поверх Санни, прижимая его к полу, Бэзил высказывал все свои мысли, обиды, насчёт того, что Санни просто ушёл на эти четыре года, оставив его одного. Ушёл, когда он нужен был Бэзилу больше всего. КАК ОН ПОСМЕЛ?? Как он вообще посмел так мерзко исчезнуть после того, что произошло? После того, как он пообещал, что они всегда будут вместе!! Сам Санни уже и не помнил, как именно он оказался прижатым к полу. Момент, когда Бэзил толкнул его и прижал, попросту вылетел из его головы. Даже особо не вслушиваясь в слова Бэзила, Санни только и мог, что отмахиваться руками, со всей силы избивая Бэзила кулаками. Он пытался как-то пнуть его, скинуть с себя, он брыкался и пытался встать, но это практически не удавалось. Честно сказать, Санни и так имел не слабую силу, как для того, кто четыре года не выходил из дома и почти всё время спал. «Санни..» — Голос Бэзила, полный всхлипов, раздался именно тогда, когда Санни вновь попытался встать. Рука блондина схватила его за волосы слегка ударила его голову об пол, пока прижимала его обратно. «Отсюда нет выхода, правда?» Санни не мог сейчас трезво мыслить, чтобы понимать откуда именно нет выхода. Ему было страшно, хотелось бежать, на самом деле даже хотелось как-нибудь наорать на Бэзила, назвать его ублюдком, уёбком, всеми матами, которые он только знал, просто за то, что ему сейчас очень больно от всех этих ударов. О, он был уверен, что Бэзил даже не стал бы возражать против этих оскорблений. Он бы разрешил Санни звать его как только хочется, возможно он бы получил даже какое-то блаженство просто от того, что Санни высказывает ему свои истинные эмоции. Даже если они настолько агрессивные сейчас. Бэзил был эмоционально одержим. И это было всегда. Всегда это проявлялось каким-то боком, но Санни никогда не замечал, или попросту не хотел замечать это. «Санни, скажи.. Я эгоист, раз уж делаю это?» — Очередной вопрос от Бэзила отразился эхом в кружащейся голове Санни. Тот замахнулся с особенной яростью, когда в его голове сам по себе всплыл не озвученный ответ. Да. Эгоист. Он чёртов эгоист, который сейчас устраивает истерики из-за того, что всё не может быть так, как ему хочется. Удар пришёлся в лицо Бэзила, тот вскрикнул, заглушив хруст, а из его носа мгновенно хлынула кровь. Сломал. Этот удар был тем, что сейчас было нужно. Боль от сломанного носа достаточно выбила Бэзила из колеи, так что Санни смог оттолкнуть его. Теперь была его очередь прижимать лучшего друга к полу. До синяков сжимая чужое плечо, Санни замахнулся для очередного удара, когда дрожащая рука Бэзила, на удивление, успела перехватить его кулак. Перед глазами блондина всё плыло, двоилось, удары Санни явно были сильнее, чем он предполагал. Кровь из носа запачкала одежду их обоих ещё сильнее, чем до этого. Он криво улыбнулся и, казалось, даже тихо засмеялся. Санни нахмурился ещё сильнее. Бэзил просто чёртов одержимый псих. Сейчас это всё выглядело так, словно Бэзилу эта их драка даже доставляла какое-то слабое, практически незаметное, мизерное удовольствие, что контрастировало с его внутренней болью. Санни выдернул руку, начав колотить Бэзила ещё больше. Скорее всё таки из страха, чем из злобы. Ему было жутко страшно, и он безусловно видел в Бэзиле угрозу, подсознательно стараясь нанести другу больше вреда, чем могут нанести ему самому. А Бэзил дёрнулся, рефлекторно отведя руку назад и локтём с силой ударившись о ножку рядом стоящей тумбочки. Тумбочка содрогнулась, а с неё упали вещи. Это был драгоценный фотоаппарат Бэзила и садовые ножницы, что Бэзил положил на тумбу ранее этим вечером. Стараясь отмахнуться, Бэзил дёрнул ногой. Глупый, напуганный Санни не подумал о том, чтобы сесть на ноги лучшего друга, вместо этого попросту стоя на коленях меж чужих ног. Эта мелочь и подвела. Бэзил со всей силы пнул его, вновь получив контроль над ситуацией. Пусть его взгляд и плыл, а кровь ещё хлестала с носа, пусть ему и казалось, что он может отключиться в любой момент, но он всё ещё был настроен решительно. Схватив Санни за воротник, с силой ударил его спиной о пол, выбив с его лёгких весь воздух. Слёзы нескончаемым потоком капали с его глаз, когда он сомкнул руки на шее Санни. Тот сразу же начал пытаться увернуться, уйти от хватки, хрипя и цепляясь за руки Бэзила. Сузуки так-же плакал, но, кажется, собственных слёз он даже не замечал. Дёргая ногами, жмурясь, кашляя, он просто пытался дышать, стараясь убрать от себя дрожащего, но всё же, блять, сильного Бэзила. «Хватит!-» — С силой смог прохрипеть он, заливаясь кашлем, когда перед его глазами начало темнеть и расплываться. Ему было чертовски недостаточно воздуха. «Хватит сопротивляться, Санни..» — Бэзил зарыдал, убрав одну руку. Продолжая держать хватку на шее Санни, он потянулся к подножью тумбы. Даже не думая, он схватил те самые садовые ножницы, чувствуя резкий прилив гнева, страха и безысходности, что охватили его внезапно. А всё это всё ещё подпитывалось едва уловимыми нотками нездоровой радости и увлечения. Сейчас Санни здесь! Тут! Практически побеждённый, он находится под Бэзилом, умоляя того прекратить. «ПОЧЕМУ?!» — Крича и рыдая, Бэзил замахнулся, зажмурив глаза — «ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ?!» Его рука мгновенно со всей силы опустилась вниз, ударив Санни в лицо. Бэзил, казалось, даже сам испугался того звука, что сопроводил это действие. Этот звук не поддавался описанию. Отдёрнув руки, он обезумевшим взглядом смотрел на Санни. И так бледный от недостатка солнца и свежего воздуха, сейчас парнишка и вовсе был практически белым, не в силах даже закричать от пронзительной боли. Казалось, что правая часть его лица разрывалась на части от этой адской боли. Кровь была везде — на нём, на Бэзиле, на полу. Сначала, словно набирая больше воздуха, Санни смог издать только болезненный дрожащий стон. Через пару секунд же раздался его душераздирающий крик, вместивший в себя боль, страх, безысходность, безумие и всё тому подобное. руки Бэзила, покрытые своей и чужой кровью, начали мгновенно зажимать чужой рот. Он даже сам не знал зачем, всё равно ведь все в доме уже гарантированно проснулись. Тише. Тише, пожалуйста, тише. Бэзил рыдал, его неимоверно трясло, а перед глазами всё расплывалось, когда он продолжал зажимать чужой рот рукой. Крик постепенно стих. Всё покрыто кровью. Кровью Санни. Было нечему радоваться, но где-то глубоко внутри Бэзил болезненно ликовал. Боже, он истекает кровью. Санни истекает кровью по вине Бэзила. И с какой-то стороны это было замечательным чувством. Он опустил взгляд вниз, заметив, что крика уже совсем нет. Точно, Санни больше не смог это выдерживать. Потерял сознание, не в силах испытывать эту неописуемую боль. «Санни?..» — Бэзил прошептал, на большее сил больше не было. Всё закончилось. Это закончилось. Да и сам Бэзил, если честно, больше не мог оставаться в сознании. Тихо выдохнув, он отъехал, падая совсем рядом с Санни.

Cause my insides are red

And yours are too

And the red on my face

Is matching you

And goodness you're bleeding

What a wonderful feeling

You're down and you're pleading

My head is just reeling

The Red means I love you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.