ID работы: 14050191

Healing wounds

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Another ending/another life

Настройки текста
— Влад! — Олег зашёл в квартиру и увидел чернокнжника стоящим на стуле и с петлёй на шее. Ему казалось что его сердце остановилось. Он не давал отчёта своим действиям, он ничего не понимал, но через минуту оказался на полу, обнимая содрогающегося от слёз Череватого который жался к нему и просил прощения раз тысячный наверное. Олег же целовал его макушку и шептал на ухо нежно «Всё хорошо. Я сейчас с тобой».

***

— Влад! Я так переживал! Всё хорошо?! Ты в порядке?! Ты так резко ушёл ничего толком не сказав! — Саша набросился на него с объятиями и вопросами, обхватывая руками его голову — Да. Всё хорошо — сиплым голосом ответил Влад, даже найдя силу улыбнуться. Нет, конечно он не в порядке. Об этом Саше расскажет Олег, но позже. Сейчас важно то, чтобы Влад принял душ, отдохнул и нормально поел, а то исхудал совсем. — Переоденся и иди прими душ. Я пока суп пойду тебе разогрею — Саша поцеловал его в лоб — Не стоит, правда. Я ел сегодня — Не ври. Ты сильно похудел. Раньше был нормальным, а щас почти такой же как Саша- Олег посмотрел на него и взял за запястье — я надеюсь ты руки этой хернёй не портил сегодня? Влад ничего не ответил и чему то улыбнулся. Всё Олег прекрасно знает, на сквозь же видит падла. Влад представил как Олег бьёт его по лицу и кричит что он долбоеб недоразвитый, когда увидит новые, свежие порезы на белоснежных как снег руках. Олег смотрит на руки, и вздыхает. Влад закрывает глаза, готовясь получать по лицу, но вместе этого ему нежно целуют руку и обнимают. — Знаешь, ты такой дебил. Влад усмехается. — Даже бить не будешь? Чтож, спасибо — он улыбнулся и пошёл в душ. Олег посмотрел вслед уходящему парню и чувствовал себя ужасно. Саша подойдя к нему приобнял за плечо и спросил. — Олеж, что произошло? Ты очень подавленный. — Саш, если бы я, пришёл чуть позже, то — Олег сглотнул- он бы, висел в петле. Саша дрогнул от ужаса и обнял Олега сильнее. Хотелось разревется от осознания того, что Влада могло не стать несколько часов назад. Они оба дрогнули когда услышали звук открывающейся двери, а позже звук босых ног на полу. Саша подбежал к обладателю этих звуков и обнял. Чернокнжник слегка улыбнулся, утыкаясь носом в шею медиума. — Влад, ты очень сильно похудел. У тебя позвонки и ребра торчат. Иди поешь ради бога. — Саш извини, я не хочу. Олег подошёл к ним и стал поглаживать Влада по спине и талии. — А что ты хочешь? Владик, я все зделаю — сказала Олег нежно целуя парня в торчащую косточку на плече. — Хах, прошло уже четыре года, а ты никак не изменишься. Я хуею с тебя Олеж — Влад улыбнулся и даже немного посмеялся, что очень порадовало Шепсов- если так подумать, то я хотел бы просто поспать, вы не против? — Конечно нет родной. Иди отдохни. Как проснешься мы с тобой поговорим. Договорились? — Саша немного улыбнулся. Влад кивнул и пошёл в комнату, а Олег с Сашей решили его не беспокоить, пусть отдыхает.

***

— Саш? — с просоня голос Влада звучал ещё ниже и хриплее чем обычно. — Да родной? Что то случилось? — Саша оглянул кухню и увидел Влада в дверях. Он выглядел мягко говоря не очень. — Сколько время? — пол восьмого. Ты спал три часа, это очень мало. Ещё поспать не хочешь? Влад покачал головой и присел на стул стоящий около стола. Саша подошёл к нему и подушечками пальцев провел по скулам и впалым щекам. Влад улыбнулся и прикрыл глаза. — кушать хочешь? — Нет спасибо. — Владик, нужно поесть, иначе вообще сил не будет. Влад закусил губу и покачал головой. Саша взял его руки и стал водить своими пальцами по ладони, которую можно было сравнить с подростковой. И тут Саша наткнулся на то, что не хотел бы чувствовать. Влад резко отдернул руки, будто кипятком ошпарился, и посмотрел на Сашу. — Я все объясню! Саш, пожалуйста, не ори только. — Влад посмотрел на Сашу и вципился в стул руками, как за спасательный круг. И вдруг Влад понял. Он не сможет объяснить. Он слишком слаб и жалок. На удивление Саша не кричал, а поцеловал его руки и нежно сказал. — Владик, давай я позову Олега и мы все вместе всё обсудим. Не переживай, он ругается не будет. — Я знаю что не будет, он знает об этом — Влад закатал рукава по локоть — если надо, я поговорю. Саша благодарно улыбнулся и встав он поцеловал Влада, позже направляясь в комнату, чтобы позвать Олега. — Олег, Влад поговорить хочет. Пойдем. Младший кивнул и пошёл на кухню. Зайдя туда он увидел Влада который смотрел на него слегка прикусывая нижнюю губу, попутно перебирая пальцы. — О чём поговорить хотел? — Шепс ласково улыбнулся и присел на корточки к ногам Влада. Череватый ничего не ответил, лишь показал руки и перевел взгляд в сторону. Олег в ужас пришел когда увидел это. Всё руки, начиная от предплечья заканчивая запастьяем, были изрезаны. Зрелище во истину ужасное. Саша ужаснулся от увиденного и присел рядом с братом. - Владик, зачем ты так себя измучал? - Саша посмотрел в глаза Владу. - Сам не знаю. Видимо настолько сильно ненавижу себя - Влад всхлипнул закрывая лицо руками. Олег обхватил колени Влада, так как его худоба позволяла, и уткнулся лицом в бедра которые он мог обхватить двумя руками. - Родной, тебе нужна помощь. И причем не наша, а психолога. - Не нужно. Само всё пройдёт. - Влад нет. Не пройдет. Завтра мы записываем тебя к психологу. Дорогой, пойми, так надо. Тебе станет легче. Влад перебирал пальцы, нервничал, но всё же согласился. Олег нежно погладил его колени, и встав он присел рядом с ним. Саша всё так же сидел на коленях около Влада и держал за руку. - Влад, надо поесть. Хоть немного. Давай, хоть кусочек хлеба. - настаивал Саша, а позже слегка поднял уголки губ, когда заметил слабый и неуверенный кивок головы Влада. Олег тоже улыбнулся и поцеловал руки Влада, пока Саша доставал из пакета кусочек черного хлеба. И какова была радость Олега и Саши, когда Влад съел этот хлеб и смущаясь попросил Сашу разогреть суп, потому что захотелось поесть. Олег от радости расцеловывал его лицо, пока Влад смеялся и пытался вырваться из цепких ручонок младшего.

***

- Влад, если хочешь мы зайдём с тобой. - Саша поглаживал его спину с острыми лопатками, пытаясь успокоить дрожащего чернокнжника. - А, так можно? - дрожащим голоском спросил Влад. - Да конечно. Если вам так будет легче. - ответила высокая блондинистая женщина, подходя к тому же кабинету- вы Владислав Витальевич Череватый? Верно? Влад кивнул головой. - Приятно познакомиться. Анжелика Анатольевна. Ваш психолог. А как зовут ваших друзей? - Анжелика взглянула на Сашу и Олега - Это, кхм, Олег и Саша, они не друзья- Влад слегка улыбнулся и замялся, немного покраснев - А-а-а-а, всё! Я поняла! Не переживайте, в этом ничего такого нету! Они зайдут с вами? - Анжелика Анатольевна открыла ключом кабинет и пригласила туда Влада с парнями - Да, мы с ним- ответил Олег за Череватого - Тогда прошу вас! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!

***

Первый прием у психолога прошел прекрасно. Анжелика Анатольевна оказалась очень доброй женщиной, которая умеет находить подход ко всем. Когда она узнала что случилось с Владом, то пришла в ужас и сочувствуеще смотрела на него. Позже она его внимательно выслушала и сказала что нужно пройтись и по другим врачам кроме неё. Больше всех её слушали Олега и Саша, а Влад в основном отвечал на вопросы поставленные Анжеликой. Под конец приёма Олег обменялся номера с Анжеликой Анатольевной и они вышли из её кабинета. К большому счастью Влад стал легче себя чувствовать. Уже улыбался и вел себя почти так же, как и до случившегося. Нет, конечно же были трудности. Иногда Влада хватали и панические атаки, и страх перед чем то. Но, Олег с Сашей помогали ему и были рядом в самую трудную минуту. Постепенно они прошли все курсы психотерапии и Влад стал чувствовать себя лучше. И наконец стал весить больше. Не 50 килограмм, а хотя бы 60. Всё равно мало, но уже хоть что то. Саша с Олегом с гордостью глядели на своего мальчика и заботились о нём, чтобы не дай бог снова не начал голодать. А Влад и не собирался этого делать. - Что делаешь родной? - спросил Олег заходя на кухню и видя Влада который что то искал в телефоне - М? Ем. А что, чем то помочь надо? - Влад развернулся к Олегу с ложкой в руке. - Нет, не надо. Кушай кушай. Просто хотел предложить погулять. - Олеж, мог и не спрашивать. Я всегда за. - Влад улыбнулся, видя в ответ такую же улыбку. - А что еш то? - А что ещё можно есть?- хитро улыбнулся Череватый- ладно, не напрягай мозговые извилины. Это суп. - Моя ты радость. - Олег улыбнулся и поцеловал его в лоб. - Да, я радость. А что ты хотел? - почти промурчал Влад. - Ну, желательно дом на мальдивах. Ладно, давай жуй свой суп и я жду тебя одетым у дверей! - Олег улыбнулся и поцеловал его в макушку. - А Саша с нами идёт? - Конечно! Куда мы без этого деда? Правильно, никуда.

***

- Влад, голову пригни! - крикнул Саша, но тут же рассмеялся когда в затылок Влада прилетает снежок - Олег, собака ты! - беззлобно ругается на младшего Шепса Влад- я тебе снежок за шиворот запихаю! Олег смеётся и чуть не падает. Влад ржёт над этим, пока Саша подходит к брату и, тоже смеясь между прочим, поднимает его. - Спасибо мать твою! - Не твою а нашу - поправляет его Саша, с чего Влад разносит ещё сильнее. - Он когда то успокоиться? - улыбнулся Олег смотря на Влада который оппёрся руками об свои колени и ржал. - М-м-м, думаю что нет. - Думаю так же. Владик, ты там не помер ещё? - К-как видишь нет- уже успокоившись ответил Череватый с улыбкой до ушей. Олег подошёл к нему и натянул на его макушку капюшон толстовки. - Если на улице минус девять, это не означает что можно ходить без шапки. Заболеешь дурень. - Мне тепло, и сам ты дурень. - Влад показал ему язык, как маленький ребенок. Олег улыбнулся и поцеловал его в щеку. Влад взял его под руку и они пошли к Саше. Влад тоже взял его под руку и все трое зашагали вдоль тротуара. Чернокнжник улыбался и что то говорил неумолкая. А Шепсам только в радость его слушать, и время от времени они целовали его в макушку и щеку. А Влад ластился к ним, словно кот. И всё у них было замечательно, и Влад зажил самой счастливой жизнью, словно в сказке, за что благодарен своим супругам Олегу и Саше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.