ID работы: 14050206

Приятная усталость

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Работа ночью

Настройки текста
Примечания:
Ночи в Фонтейне всегда были тихими и спокойными, в городе справедливости было бы очень опрометчиво совершать преступления, хотя и преступников здесь довольно много, что очень огорчает нашего юдекса, которому приходится заниматься работой даже в свой свободный от суда вечер. Хотелось бы верить, что на этот раз процесс заполнения бумаг и сопоставление мелких фактов с разных листков в одно, целое обвинение будет куда приятнее, чем в прошлые заурядные и тусклые разы, в которых месье Нёвиллет обычно даже не видел смысла. Всё равно утром снова будет что-то заполнять, но и переносить на завтра, честно говоря, не хотелось. Однако, возможно, в этот вечер всё же придётся так сделать. -Я думал, что часы твоей работы давно уже утекли, и настало время сладкого отдыха. Я не прав?-Огорчённо прошептал Ризли, нежно касаясь губами заострённых ушей судьи. Горячее дыхание согревало получше любого напитка, и такие ласковые поцелуи расслабляли тело и разум от лишних мыслей. Так и хотелось поцеловать в ответ, углубить поцелуй, почувствовать вкус своего возлюбленного, тот самый горьковатый привкус, который так любил юдекс. Из своих сладких фантазий его вывела горстка бумаг.Текст, на которых уже казался, поплыл, но скоро снова был похож на подробные данные о каждом вздохе и зевке в зале суда во время последнего дела. И зачем же всё так усложнять? -Прошу прощения, господин Ризли. Я не знал, что работы будет так много, но, я желаю закончить это сегодня, а то на завтра будет больше труда-Нёвиллет уже не находил себе места и ёрзал на чужих коленях, но, на удивление, это лишь придавало ему сил для завершения работы. Внутри было так тепло, даже жарко, влажно, и чувство заполненности позволяло сосредоточиться полностью на работе. Такое ощущения, будто месье Нёвиллет был полностью ‘закончен’, и больше не было ничего, что могло отвлечь его от первоначальной цели. Кроме того, как сильно ему хотелось приподняться и сесть обратно. И ещё раз, и ещё…Однако, самоконтроля у него достаточно, чтобы сперва закончить не очень приятные дела. -Ничего страшного, я знаю, что так вам намного легче сосредоточиться. Я не сержусь, только думаю, когда мы сможем перейти к более интересным вещам?- Руки герцога полезли под рубашки верховного судьи. Его кожа была такой нежной и светлой, как будто только натянутое полотно, а бёдра были мягкие и такие тёплые. Ризли невольно сжал одно бедро любимого, немного поцарапав ногтями его кожу, и вслед за этим, поглаживая рельефную грудь. От предвкушения внутри Нёвиллета всё стало ещё уже. Видимо, не он один хочет продолжения сегодня. Однако, может ли он себе позволить, своевольничать перед верховным судьёй? Определённо, нет!Так что вынужден терпеть это тепло, узость, влажность. И это поистине тяжело. Зато тренирует отменную выдержку. Такое бывает очень полезным в его работе. Сам Верховный судья тоже понимал, что должен понести ответственность за свою просьбу. Всё же, у герцога есть и своя работа, но он согласился помочь ему, а значит, награда должна быть как само собой разумеющееся. Однако даже ему хотелось немного подразнить его светлость и даже растянуть процесс заполнения бумаг, дабы и сам герцог потерпел до самого конца. -Вы вольны к тому, чтобы покинуть меня даже сейчас. Я вас не держу и не принуждаю ни к чему. Хотя, конечно, принуждает. Но не словах же. И даже не привязывает. Принуждает быть рядом, лишь потому что плотно сжал его член, и потому, что Ризли не любит уходить с пустыми руками. Да и к тому же, такое дело юдекс рассматривать точно не станет, а уже ночью, возможно, пожалеет об этом. Всё же, справедливость должна быть везде и всегда. Однако, даже сейчас, Нёвиллет уже и сам ждёт, когда его пригласят на мягкую постель, чтобы отвлечься от работы и успокоить зуд внутри своей дырочки, от желания наконец-то ощутить силу трения, который будет действовать на него чужим, но чертовски манящим к себе членом. -Знаю. Однако разве тебе самому уже не хочется чего-то другого сейчас? -Ризли безусловно, был прав, и потому крепко сжал чужую талию и приподнял бедра Верховного судьи, после чего снова опустил их на свои. Эти чавкающие, приглушенные и грязные звуки были для них слишком сладки на слух. Юдекс старался не сильно отвлекаться от работы, продолжая писать, но уже намного медлетельнее обычного. Оба давно были близки к разрядке, что можно было легко понять по их изнурённым и радостным вздохам. Темп был слабым и медленным, но доставлял обоим огромное удовольствие. Хотя быстрее герцог бы и не смог - Нёвиллет слишком плотно сжал его своими стеночками. Было даже страшно ускорятся, но пока что им достаточно и этого. Главное, чтобы бумаги не испачкались. Переписывать такое было бы очень долго и скучно, а прибегая к таким методам поднятия настроения, можно было бы и вовсе никогда не закончить заполнение бумаг. Но сейчас это уже никого не могло волновать. Юдекс уже сам приподнимал свои бёдра, держась за край стола двумя руками и, кажется, становясь всё более раскалённым. Его тело было уже на пределе. Ризли это прекрасно понимал. Он чувствовал, как его любимый становится всё более узким, а его кожа более горячей, как краснеют его уши от смущения, и как голос становится всё громче от получения желаемого наслаждения. Они оба долго терпели, и оба желают лишь одного. Толчки были такими же медленным, но к ним добавлялось и не менее приятная вещь - рука герцога, которая бесцеремонно сжала достоинство месьё Нёвиллета, но это было чертовски приятно. То, как он водил своей мозолистой и большой рукой по члену судьи, было просто сказочным. Именно такого отдыха все и ждут после работы, ведь так? Да, думаю, что так. Юдекс уж точно в числе тех, кто не против таким темпом убавить стресс в своей жизни. И вот долгожданный момент, и оба сделали его достаточно чистым. Юдекс кончил в крепкую ладонь своего герцога, а Ризли в сжатое пространство, куда долбился всё это время. Бумаги конечно целы, но вот внутри стало ещё более влажно. Хотя из-за сжимания, сперма точно не выльется наружу и никого не испачкает, но само ощущения инородной жидкости внутри, которая к тому же текла по стенкам вниз, было и мерзко, и как-то волнительно одновременно. Хотелось сосредоточится лишь на этих чувствах. Однако было еще что-то, на что стоило бы обратить внимание. -Это было…Хорошо. Однако, не потерпит ли второй раунд ещё 10 минуточек? - Никто не хотел медлить с удовольствием, но в делах с судом тоже не нужны дыры или погрешности. Потому придется немного задержать процесс получения чистого удовольствия. Хотя уже и сам юдекс сомневаться, что сдержит в себе желание дольше, чем на 5 минут, всё же было куда приятнее не следить за бумагами и работать руками, а следить за чужой реакцией, пока надо будет работать бёдрами и дырочкой. Хотя, возможно от усталости второй раунд и будет последним для их не длинной ночи. -Сегодня я весь в вашем распоряжении, месье Нёвиллет. Даже и не подумаю двигаться, пока сами не будете умолять об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.