ID работы: 14050211

Личное не публичное

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы не знали, то у большинства влюбленных есть личные дневники. Дак вот у самого тихого мальчика в моём классе Ли Феликса он тоже есть. И когда я открыл первую страницу, то ощутил весь смысл поговорки «в тихом омуте черти водятся». Но что было дальше, вы узнаете в самом конце. Черт как будто Лунтика включил, а не рассказываю про свою любовь. Короче читайте давайте. *** Я зашёл в класс и как обычно сел за последнюю парту около двери. Все одноклассники говорили друг с другом. Девчонки обсуждали каую-то дораму и очередных красавчиков. Парни говорили о недавно вышедшей игре. И только Ликси что-то писал в своём блокнотике. Вот бы увидеть что он там пишет. Феликс - тот самый неприметный человек в классе, о существовании которого некоторые и не знают. Он не очень спортивный, не очень умный. Но есть в нём что-то. Черт он увидел как я на него пялился. А он симпатичный, нет он очень даже красивый. Белые волосы падают на лицо, у него кажется есть веснушки( вот бы сосчитать их пока он спит), пухлые губы. Этот поцелованный солнцем малыш такой милый, но что же он там пишет. Этот вопрос мучает меня уже давно. -Хен. - ко мне подошли девочки из моего класса. Одна другой страшнее. Когда они уже поймут что меня не интересует их пол. -Чего тебе? - Я не видел смысла продолжать разговор. - Хен. Давай встречаться? -Со Кан Хо. Я - гей. Поэтому оцтань. - я заметил как на меня посмотрел Ликси. Он начал что-то оживлённо писать в тетрадочке. Я в первый раз увидел его улыбку. Он и вправду очень милый. Но эта смазливая девчонка опять прервала мои мысли. -Оуу. Тебя зацепил кто-то уже, да?! Я похоже даже знаю кто. - Ликс опять посмотрел в нашу сторону. - Неужели это наш неприметный мальчик.. - Заткнись и не лезь в мое личное пространство и личную жизнь. - Я заткнул её рот рукой. Она фыркнула и пошла к своей парте. Начался урок. Пока учитель что-то говорил. Я опять смотрел на Ликса. Неужели я и вправду влюбился. Я заметил что Ликс убрал блокнотик в свой рюкзак. -Можно выйти? - раздался его низкий голос. Чёрт, а нормально что у меня от такого тембра мурашки по всему телу? - А да. Можешь выйти. - учитель продолжил дальше объяснять тему по истории. Ликс ушел. Вот, это мой шанс посмотреть в его блокнот. Я уронил ручку. Специально подальше от своей и поближе к парте Ликса. Она остановилась прямо около рюкзака Феликса. Я подошёл к ней нагнулся и достал из портфеля заветный зеленый блокнотик. Я сел на место ровно тогда когда Ликс пришел. Вот это удача. *** Я пришёл домой и решил сразу посмотреть на записи в дневнике. На первой странице было: 01.01.2023. «Почему Хван на меня смотрит. Неужели я ему тоже нравлюсь» Что значит тоже? Он кому-то ещё нравится? Если да - я убью этого человека «Учитель что-то говорит, но я его не слушаю. Как же хочется домой. Чтобы быстрее достичь разрядки.» ЧЕГО?! Этот милый и спокойный малыш делает ЭТО?! «Почему когда я представляюсХвана я быстрее заканчиваю?!» Он мой бог. Я. Ему. Нравлюсь?! «Он такой красивый, наверное и не подозревает о моих чувствах. Я ему не нужен. Он ведь нравится многим девушкам, да не только девушкам. Сегодня я видел как у нему подошла наша одноклассница. Он заметил как я на него смотрел. Теперь точно меня возненавидит.» Записи закончены. Видимо это его новый личный дневник. На следующий день я сел за парту Ликса и ждал его. Он пришёл и уставился на меня стоя около парты. - Ты чего сюда сел? -А что если я буду здесь сидеть, то ты не сможешь писать в своём блокнотике про меня. Ты что не заметил его пропажи? - я протянул ему блокнот и Ликс резко покраснел. - Ты его читал? - Феликс резко взял блокнот и произнес - Хотя никто не сможет преодолеть такой соблазн. -Ликси ты такой грязный. Хоть и выглядишь таким милым. Но должен опровергнуть твои догадки . Ты мне всё же нравишься. Даже после того как я всё это прочитал. -Да?! -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.