ID работы: 14050230

Кулинары

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мааам

Настройки текста
- Мяяяям! - Так обычно и начинается обычная речь Картмана о том как же ему необходима мамина помощь. Разумеется он и сам справится, но мамочка "золотые ручки" намного лучше! Вот и сейчас Лиэн прибиралась в гостинной, как снова услышала голос своего любимого сыны. - Ох, поросенок, что тебе опять нужно?... - Мисс Картман предвкушала очередную нелепую просьбу. Новая игрушка? Спеть маме Кайла песенку? Позвонить Кайлу и пригрозить ему пистолетом или перцовкой? - Тут вобщем такое делоо... - Начал было Картман, но Лиэн быстро узнала этот тон. - Так, Эрик! Если нужно кого нибудь убить, то надевай перчатки и застрели его, не позорь гордую фамилию Картманов! Как учила тебя твоя любимая мамочка)) - Мама наклонилась к сыну и потрепала его за щечку. - Ну мяяям! Вся основная работа уже сделанаааа! Ну памагиии!! - Картман топнул маленькой ножкой и нахмурил бровки. - Ох... Лаадно... - Лиэн закатила глаза и отложила метлу. - Что тебе нужно?... - Ура, ты самая лучшая!! - Эрик сразу повеселел и с волнением посмотрел на маму. - Короче, ты умеешь делать Чили из людей? - Ээээ... - Лиэн задумчиво погладила себя по носу. - Смотря какие части тела и сколько Чили тебе нужно... Например из черепа можно получить совсем немного, буквально пол тарелочки и будет совсем не вкусно! - Картман с упоением смотрел на свою размечтавшуюся маму. - А вот из бëдер например взрослой женщины, получится превосходный жирный Чили! Тарелочки три... Хотя если будет пухленькая, то вполне можно и все пять! - Лиэн облизнулась. Эрик же с удивлением и недоверием посмотрел на неë. Столько полезной информации... - Мам... У меня к тебе есть парочка вопросов... Но пока пофиг, я притащу тела! - Эрик убежал на задний двор, в котором уже и так закопано не мало скелетов... И эти скелеты в основном дело рук такой булочки с корицей, как Лиэн... - Эрик! По аккуратнее с лицом! Нужно начинать снимать кожу с носа.. Вот так! Какая милая картина! Мама с сыном готовят Чили из мистера и миссис Тенорман! - Мааам! Куда класть кусок бедра? - Эрик смотрел на две огромные кастрюли, о существовании которых он даже не подозревал. - Сладкий, ну сколько раз тебе говорить? В этой кастрюле у нас головы, их томить долго. А в этой лодыжки и кисти, клади туда! - Лиэн пыталась разобраться с животом мистера Тенормана. - Так, фигура Груша?... Шикарно... - Мисс Картман восхищенно смотрела на бедра Миссис Тенорман. - Значит к ней паприку.. Кстати, Сладкий! - Эрик отдирал мясо с тазобедренной кости. - Мам, мне теперь становится не по себе когда ты меня так называешь... - Мисс Картман засмеялась. - А что? Ты думаешь я тебя просто так поросеночком называю?) - Картман раскрыл глаза и возмущенно обернулся к маме. - Да шучу я! Я хотела спросить, зачем тебе так много Чили? Ты весь город собрался накормить? Лицо Эрика исказила злорадная ухмылка. Увидишь мама... Увидишь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.