ID работы: 14050255

Месть Ши Уду

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ши Уду смял его сочные, пухлые губы в страстном поцелуе. Хэ Сюань опешил от таких действий, но спустя мгновение, смирился со своей судьбой, и поддался манящему наслаждению. Руки Ши Уду блуждали по податливому телу, неторопливо спускаясь вниз. Пальцы, будто ненароком, коснулись разгорячённого и уже стоящего органа, от чего из уст Повелителя Черных вод выбился приглушенный стон. Услышав это, Ши Уду расплылся в довольной ухмылке, и продолжил ласкать член сквозь плотную ткань. -Неужели ты и вправду надеялся свергнуть столь сильное божество, Повелителя Вод, почитаемого небесного чина, чья магическая мощь способна посоперничать с каждым высокопоставленным Небожителем. Ши Уду отпрял от Хэ Сюаня, подбирая с пола свое магическое оружие, украшенное тремя величественными волнами и гравировкой фамилии «Ши», а после схватил Хэ Сюаня за челюсть, сжимая настолько, что напрягались желваки. -Но теперь, когда ты, чертов непревзойдённый демон, топящий корабли в море, сломал мое драгоценное оружие и посягнул на мою драгоценную жизнь, я сделаю все в своих силах, чтобы преподнести тебе урок. Ши Уду отбросил Черновода на пол, чтобы потом придавить его, и без того разморенное блаженством от недавних проделок Повелителя Воды Ши Уду, тело, усевшись на самое уязвимое место промеж ног второго. Одним рывком ловких рук, Ши Уду стянул верхние одежды Хэ Сюаня, проводя разломанным напополам веером по его вздымающейся груди, ведя дорожку прикосновений к бедрам. -Я заставлю тебя почувствовать себя никчемнее бордельной шлюхи, которая только и может, что скулить и плакаться от своей никудышности, из раза в раз ложась под первого встречного, мечтая о спасении. Но его не будет. По сей миг, молчавший Хэ Сюань лишь усмехнулся, слегка нахмурив брови. -И что ты сделаешь? Еще вчера непревзойденный в мастерстве Бог Воды, а сегодня лишь бессильный божок, силой уступающий даже смертным. Глаза Ши Уду расширились от злости, а зубы сомкнулись, мерзко поскрипывая. Он разорвал оставшиеся одежды Хэ Сюаня и, перевернув того на спину, зафиксировал конечности лоскутами ткани. Не то чтобы Повелитель Черных вод не имел возможности вырваться, ему просто было интересно, на что способен обессиленный и почти поверженный Бог верхних небес. Это было своего рода забавой- наблюдать над отчаянными попытками Ши Уду отомстить. Но затуманенный злостью разум Бога был слишком одержим затеей отомстить, чтобы заметить столь важную деталь, и слишком высокомерен, чтобы признать свое поражение. Ши Уду сжал свой веер покрепче, а затем поднес его к сжавшемуся анусу Хэ Сюаня. Круговыми движениями он начал обводить очертания, а затем, без какого-либо предупреждения, погрузил часть веера внутрь. Был бы Хэ Сюань человеком, тотчас взвыл бы от боли, но для демона, тем более почетно занимающего ранг Непревзойденный, такие проделки ничуть не больнее укуса комара. Гробовая тишина, заполнившая всю резиденцию, была невыносимой для Ши Уду, ведь он надеялся на отчаянные мольбы о пощаде. Тогда, его темп ускорился, погружая оставшуюся часть веера в Хэ Сюаня, формируя какой-никакой темп движений. -Блядь… все еще так отчаянно пытаешься держать лицо? Задал риторический вопрос Ши Уду. Его рука скользнула под тело Хэ Сюаня, находя не до конца опавший член. Его пальцы сомкнулись на основании, постепенно перемещаясь то вверх-то вниз, приобщаясь к движениям сзади. Прошло всего несколько мгновений, когда Ши Уду смог затронуть самое уязвимое место демона- его простату. Брови Хэ Сюаня нахмурились, а из его уст вырвался тихий, но достигший ушей Бога, стон. -Все-таки ты не такой без эмоциональный, каким хочешь казаться. Теперь Ши Уду знал, какие движения способны вывести демона на чистую воду, поэтому без колебаний продолжил повторять их раз за разом, не давая Хэ Сюаню и надежды вырваться из-под оков сладкого наслаждения. Стоны становились все громче и отчетливее, а на взбухшем члене стали проявляться капли вязкой смазки. Но не дав соответствующей разрядки, Ши Уду резко извлек сове магическое оружие из ануса партнера. Хэ Сюань успел лишь жалостливо застонать от осознания лишенного оргазма, когда что-то большое и мокрое коснулось разгоряченных стенок, начиная агрессивно и быстро массировать самую чувствительную точку в теле демона. Стоны стали громче, перебивая друг друга, а звуки шлепков кожи о кожу, отбиваясь о каменные стены, эхом разносились по необъятной резиденции. -Посмотри на себя… Начал было Ши Уду, но не успев закончить начатый монолог, тугим мышцам сжавшись вокруг основания члена, сдавливая и принося неописуемое удовольствие, выбивающее очередной стон, его тотчас прервали. Ши Уду не устроил такой расклад событий. Он резко покинул тело Черновода, любуясь на раскрытое донельзя отверстие, которое то сжималось, то опять раскрывалось. -И это все на что ты способен? Выносливости у тебя не занимать, Саркастично отшутился Хэ Сюань, не подозревая, что грядёт далее. -О, ты правда так считаешь? Ши Уду вмял голову Хэ Сюаня в пол, после чего погрузил пульсирующий от возбуждения член обратно в нутро демона, покидая то полностью и опять заполняя. Член Хэ Сюаня изнывал от желания кончить, но Ши Уду не планировал отпускать демона так быстро. Он распустил свой хвост, снимая резинку, и всего спустя миг та оказывается туго натянута на основание члена демона, заставляя того скулить и извиваться под настойчивыми толчками сзади и резкими мазками по его члену спереди. -Сукин сын, что ты удумал! Сквозь зубы прохрипел Хэ Сюань. -С каких пор твое наказание должно приносить удовольствие? С насмешкой бросил Ши Уду. То, как Хэ Сюань извивался под ним, как его тело конвульсивно сжималось- это зрелище было усладой для глаз Ши Уду. Но, пройдя черт знает какому количеству времени, он наконец дошел до своего пика, натягивая демона полностью и обильно кончая внутрь, заполняя каждый миллиметр кишечника своей спермой. Вытащив член, он еще мгновение любовался этой картиной, как сперма порционно покидает раскрасневшееся отверстие, стекая по бедрам на пол. -Теперь тебя точно не отличишь от бордельной шлюхи! Ши Уду распирало от чувства собственного превосходства, он был невероятно доволен своей проделкой, настолько, что даже не заметил, как Хэ Сюань разорвал связывающие его ткани и навис над головой Бога. -Надеюсь ты наигрался, ведь теперь пришла моя очередь веселиться. Черновод схватил Ши Уду за шею, отрывая тело от земли. -Ты напал не на того человека. Ловко потянув голову Бога, та с хрустом отделилась от тела, извергая струящийся фонтан крови. Под тяжестью собственного веса, тело с глухим хлопком упало на пол, продолжая выплескивать кровь. Голова же осталась в руках демона, постепенно бледнея, приобретая зеленовато-фиолетовый оттенок. Черновод, не мешкая, поднес голову к своему паху, надавив на челюсть, широко открывая рот, и погрузил изнывающий орган внутрь, сразу начиная двигаться. Он разорвал стягивающую член резинку и наконец смог излиться прямиком в горло уже бездыханному Ши Уду. Сперма постепенно начала стекать по горлу вниз, падая на покрытый бордовыми лужами пол. -И кто из нас теперь бордельная шлюха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.