ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На телефон брюнетки пришло сообщение, лениво взяв телефон, ей написала её знакомая по сети, с ником НикиРайт. "Готова к первому дню???" – гласило сообщение, Екатерина или Кетрин, так звали брюнетку, ответила "Конечно как ещё?", на что ответ не получила, но одевшись в школьную форму, состоящую из белой блузки, тёмно-синей кофты, тёмно-синих облегающих штанов и туфель чёрного цвета, она взяла студенческие вещи и вышла на улицу. Погода была пасмурной, собственно как обычно, особенно в этом городке. По дороге к институту, никого не было, что очень напрягало. Но никого она не встретила, чему она радовалась, когда зашла в институт. В институте всё было серым, что казалось обычным, но таким скучным. Спустя 5 минут ожиданий, к ней подошла беловолосая девушка, с ободком на голове в виде Рогов чёртика: — Дарова, Кет, давно не виделись — весёлым голосом сказала девушка. — Ник, покажешь хотя бы, где наш кабинет, хочу показать себя в лучшем свете! — воскликнула Катя — Показывай где! — Ладно-Ладно, пойдём — ответила Ники и взяла за руку подругу, ведя её по серым коридорам. Всё были одеты в одно и тоже, мало кто отличался из всей толпы. Подойдя к толпе состоящей из тех, кто отличался успеваемостью и творчеством. — Яна?! — юноша по имени Илья с ником ХайдиШарк, подбежал и начал трясти Кет — Илюха, дарова, блят. Я пришёл — скорчив рожу говорящую "Я крутой и ахуенный", оттолкнула Илюху и в подошла к основной толпе, где стояло много людей, в том числе и её второй батя, которого она редко видит. — Вау, кр'ёстная сестр'а пер'ешла сюда — крикнул второй Илья с ником КлешРейк, все его звали карлик, т.к. он был низкого роста, и все думали что он на первом курсе, а не на третьем. Но не суть, продолжаем. — Бать, мам, вы в курсе, что вам изменяют? — решила подколоть Клеша, на что рассмеялся Хайди, вспоминая мем "Веник заигрывает с собаками", на что Веник реагировал скептически, говоря: "Друзья, деградируем", нервно посмеиваясь, а Клеш смотрел на Хайди убийственным взглядом и милой улыбочкой, показывая фак, на что Хайди ещё больше заржал. — Пацаны, блядь — грозно проговорил Лёха или же Альцест — Если не затнёиесь — чёрная метка от Дровосеков вас ждёт — хитро улыбнувшись, предвещающей улыбкой ожидания троллинга, на что получил подзатыльник от Димы или Алфёдова, которого Джаст любил нежно называть Алфи — Чо блядь — Мы не угрожаем, мы ставим метку если нас это касается, а нас это не касается, поэтому раз, заткнитесь, два, идите нахуй со своими семейными разборками. Понятно, блядь? — звучало как мем "Зачем вы меня ударили? Ну ударили и ударили, вопросы? Есть парочка. Блядь", но этот мем никто не вспомнил, а была лишь нагнетающая тишина, вызванная Алфёдовым, но было тихое, но игривое бормотание от Джаста: — Алфи молодец — на что получил лишь отборное послание нахуй. Чтобы развеять обстановку, БЛС или же второй Дима: — Сбор Ямакаси! Сбор Ямакаси! — говорил Дима1.1, собирая таких людей как: Клайд и Молвин и игнорируя рядом Клеша, который рядом с этой группой ходил. На что всегда тихонько усмехался Глеб или же Пугод — И да, где сегодня встретимся? — Давайте у меня, приходите ближе к полночи, домашку сделаем — вызвался Альцест, на что незаметно улыбнулся Алфёдов, но что заметил Джаст. Джаст всегда мог прочитать эмоции каждого, даже такого незаметного и доброго снеговичка, как Алфи. Джаст быстро достал телефон и настрочил сообщение Алфи "Может к тебе?)", вспоминая моменты у Алфи, когда Сёма или Джаст шутливо принимал к стене Алфи, а после отпускал с лёгким флиртом. Джасту ответили "Иди нахуй, а то начнут "Джастфёдовы канон -_-". Джаст игриво улыбнулся и подмигнул Алфи, на что последний закатил глаза, откладывая телефон куда подальше, чтобы другие не подсматривали. И вот, звенит звонок, говорящий "Пришло время для пар". Все разошлись кто куда, ожидая встречи у Лёхи. Вечером, ближе к полночи, в дверь постучали. Лёха встал и пошёл открывать дверь, зная кто это. Открыв дверь, он увидел толпу людей одетых в чёрное и впустив их в дом, все сняли капюшоны, и Лёха сказал: — Дорогие друзья, сегодня, мы планируем вылазку или нет? — ожидая ответа, спросил Альцест, пропуская всех в гостиную. Ответил картавый "надзиратель", надзирающий Ямакаси: — Вылазка будет совершена в участок, Молвин — белобрысый юноша вышел, скромно отводя взгляд, думая про 2D вариант игр, а не 3D — Он раздобыл информацию, про доставку еды, кто-нибудь из нас самый скрытный может притворится курьером и оставить нашу метку или бомбу, или прямой эфир, будем записи делать через один из аккаунтов Сани — договорил свою речь Клеш, посмотрев на отошедшего в сторону Молвина. Дав понять Джасту чтобы он прекратил пялиться на Алфи, и начал говорить: — Остальное у нас готово. Альцест, чем закончим этот вечер? — с улыбкой спросил Джаст, поворачивая голову и упирая рука в бока, спросил он, на что ему ответили, прикрыв глаза: — Сделаем дз и разойдёмся, может кто-нибудь останется, а может пойдёт домой или гулять по улице — открыв один глаз, Альцест хитро посмотрел на Клеша, болтающего с Кави о аниме, не замечающего ничего, кроме улыбки своей подружки. Каждый начав делать дз, или помогать другим, думал о своём. Делали они это часа 2, пока Альцест не заметил что все кончили делать дз: — Так, сегодня остаются, Джаст, Алфёдов и Молвин. Остальные как хотите, всё по домам — немного недовольные таким грубым и прямолинейным методом, но вышли и вежливо попрощались. Всё убивали время как могли, ну а если кому-нибудь будет интересно, как они это время убивали, то напишите об этом комментариях. Есть вариации две: "Алфи, Джаст, Альцест и Молвин" или "Клеш и Кави". Но если никто не напишет, до выхода следующей части, то её не будет. Могут быть другие моменты когда они могут выйти, так что, просто ожидай следующей главы :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.