ID работы: 14050346

Полупрозрачный

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полупрозрачный

Настройки текста
Тэну три года, его первое в жизни воспоминание о призраке, появившимся перед его кроваткой. Он плачет навзрыд, родители не могут понять, что происходит, полупрозрачная женщина скалится в углу. Тэну пять, он рисует тех кого видит и рассказывает всем вокруг о людях, которые летают и через которых можно насквозь проходить. Воспитатели рекомендуют родителям отвести его к психологу, дети его избегают. Тэну семь, он впервые идёт в школу и вновь всем рассказывает о призраках, с этого момента дети начинают зло подшучивать над ним. Теперь он понимает, что лучший выход молчать, он закрывается. Тэну четырнадцать, он учится в средней школе, у него нет друзей, он замкнут и молчалив. Полупрозрачные люди вокруг подсказывают ему на экзаменах и играют с ним в игры. Он их не боится, и всё его время занимает общение с ними. Тэну восемнадцать, он заканчивает школу, поступает в университет, и практически сразу знакомится с призрачным парнем, который на одной из пар громко комментировал высказывания преподавателя. Он узнаёт, что призрака зовут Кун. Тэну девятнадцать и весь его мир сузился на одном человеке, хотя таковым его сложно назвать. Ли обучает Куна, как дотрагиваться до предметов, затем обучает, как сделать так, чтобы люди почувствовали его прикосновения. Тэну всё ещё девятнадцать и его губ впервые касаются чужие, холодные, прозрачные, но до боли нужные. Влюбиться в призрака, это самое сумашедшее, что можно было сделать, но сердце Читтапона выбрало его. Их вечера превращаются в совместные просмотры фильмов, с периодическим отвлечением на поцелуи. Тэну двадцать и его разрывает от боли, ибо его Кун исчезает прямо на глазах. Сначала он думает, что это всего лишь шутка, но призрак не появляется ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Читтапон ищет, спрашивает у других призраков, но так и не находит. Тэну двадцать один, он больше не надеется на встречу, но в серых коридорах университета он видит его. Только не призрака, а человека. Ли подходит к нему сам, из легких вырывается судорожный выдох. — Извините, мы знакомы? — спрашивает Кун, прищюриваясь. — Нет, но что нам мешает познакомиться? Меня зовут Тэн. — Кун, очень приятно. Знаешь, мне кажется, что я тебя где-то видел. — Наверно, нам суждено было встретиться. Тэну двадцать два, и Кун теперь его парень. Он всё ещё говорит, что иногда ему кажется, словно они очень давно знакомы, а Ли на это загадочно молчит. Кто ж поверит, что пока Цянь лежал в коме, его призрак был тут с Тэном, целовал его и обнимал ледяными руками. Тэну двадцать пять, и лежа голым в огромной кровати с Куном, он наконец решает поделиться их историей и своими способностями. Цянь говорит, что с первого дня ощущал невидимую связь между ними, а затем пытается допытываться, в каком обличии он был лучше, в призрачном или человеческом. Ли лишь хихикает в ответ и лезет целоваться, переводя всё в страстную ночь, полную стонов и шлепков. Для него оба Куна это одно целое, он их не делит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.