ID работы: 14050396

Расплатишься по другому)

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас был конец недели. Маша шла по тёмному переулку где не слишком сильно освещались фонари. Идя она сидела в телефоне. Вдруг её кто-то схватил и прижал к стене, Маша начала кричать. Крис-Заткнись ты уже! Маша-Крис... Крис-Молодец догодалась! Так, теперь приступим к основному. Где мои 10 тысяч? Маша-У меня нет их. Крис-Мда... Значит буду выкладывать видео) Маша-Нет! Пожалуйста не выкладывай!! Крис-Денег нету? Нету. Значит я выкладываю видео. Маша-Пожалуста не надо... Крис-Хотя... Ты можешь уплатить по другому) Маша-Как?... Крис-Пошли со мной и узнаешь.) Маша-Ладно... .

***

Крис привела Машу к себе домой и сказала Маше разуватса. Маша разулась и пошла за Крис. Они пришли в спальню и Крис резко повернулась к Маше притянув её к себе она схватила её за шею и начала целовать. Маша была в шоке но сама того не понимая отвечала на поцелуй. Крис повалила её на кровать и стала её раздевать целуя не останавливаясь. Маша тоже начала раздевать Крис. Оставшись обоя в нижнем белье Крис начала снимать лифчик и трусы Маши. Сняв с неё всю одежду Крис стала спускаться ниже. Она начала целовать шею оставляя багровые засосы. Спустившись к груди она начала играть с сосками а Маша начала стонать. Крис посмотрела на Машу и ухмыльнувшись начала спускаться к животику спустившись ниже живота она облизнула её киску и облизнув два пальца резко вставила их в промежность. Маша начала громко стонать Крис посмотрела на Машу и поцеловала её начиная двигать пальцами вперёд и назад. Крис начала прибавлять темп и через 10 минут Маша коньчила. Крис вынула пальцы и облизнула их. Крис позыловала её в губы и зажала её грудь. Маша очень устала и заснула Крис обняла Машу и накрыла их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.