ID работы: 14050397

Белые лилии при лунном свете, струящемся сквозь волосы твои...

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната, слегка продуваемая ветром. Несмотря на поздний час, жизнь в ней ещё идёт. Канаде работает над заданием, которое ей необходимо сдать уже в понедельник, а Хонами сидит в телефоне и наблюдает за ней. Ей не нравится, что её девушка опять портит своё здоровье, занимаясь до поздна, но волнует её не только это. Сегодня особая дата, которую они планировали отметить, но раз у Канаде вылезла куча работы, им пришлось отказаться от этого. Но Хонами не хотелось полностью лишать свою любимую праздника, поэтому она приготовила небольшой сюрприз. И вот она встала с кровати и вышла в коридор. -Хона, ты куда? - спросила Йоисаки. -Не волнуйся, сейчас вернусь! - пролепетала Мочизуки с улыбкой на лице. -Ладно? - произнесла девушка, заканчивая диалог. Спустя пару минут Хонами позвала её. -Канаде, можешь отвлечься? - сказала она, ожидая реакцию. -А? - спросила светловолосая, как вдруг её затянули в лёгкий поцелуй. -С годовщиной, звёздочка моя, - прошептала она, давая Йоисаки букет из пары лилий. -"Белые лилии при лунном свете, строящемся сквозь волосы твои..." Это из моей последней песни, так? - задалась вопросом Канаде, обнимая свою девушку. -Ага, специально искала, чтоб тебя порадовать, - ответила Мочизуки, обнимая её в ответ, - А теперь спать, завтра допишешь! -Апхпх, хорошо-хорошо, только не щекочи! - засмеялась Йоисаки, поваливая Хонами на кровать. -Спокойной, Хона, - пожелала Канаде. -Спокойной, Кана, - прошептала Хонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.