ID работы: 14050540

ĐŔĀĠØŅ'S ḂĹØØÐ

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Довольно! Девушка одернула юбку дорогого платья, и тяжёлая чёрная парча, с вышитыми на ней золотыми нитями драконами, отделила руку молодого человека от столь желанного им тела. - Я сказала, что дам тебе посмотреть на НЕЁ, а не прикасаться. И не удостоив того больше ни словом, ни взглядом, девушка стала победно рассматривать кольцо, красовавшееся у неё на пальце. - Но я же и так принёс тебе кольцо матери, как ты хотела. Если она или отец узнают об этом - мне не сдобровать! По-моему, я заслуживаю награду покрупнее. Произнеся эти слова, он протянул руку туда, откуда был выдворен несколькими мгновениями ранее. - А большего я тебе и не обещала. Ещё одно движение - и тебя вздернут, - словно ледяной водой обдала его девушка, гася разгоряченное самолюбие. - Слушаюсь, моя принцесса. Он процедил эти слова сквозь зубы, полный досады. Однако руку убрал. Они сидели на берегу лесного озера, на плаще рыцаря, который тот благородно растелил для своей госпожи у самой воды. За их спинами, скрываемые густыми деревьями, раздались сладкие и непристойные звуки. Молодой человек уже успел пожалеть, что сегодня на него упало благосклонное внимание принцессы, и ему не досталась цель попроще в виде девушек из её свиты. Быть приближенным принцессы не имело никакого преимущества - у неё было три фаворита, которые таскались за ней и выполняли все её прихоти, порой странные, а нередко и опасные. Она же не выделяла никого из них конкретно, и казалось, что вся эта ситуация с их соперничеством дико её забавляет. Наконец, из зарослей деревьев, которые до этого скрывали любовников, к принцессе и её спутнику вышли две девушки и двое молодых людей - раскрасневшихся, с забившимися в волосы травинками и наспех застегнутой одеждой. Они переглядывались между собой и пошловато хихикали. Принцесса почти не обратила внимания на их появление, равнодушно бросив взгляд, и вернувшись к лицезрению своей нового украшения, ознаменовавшего очередную победу. Кольцо для неё, наследницы королевского рода, с их богатствами, было не более чем безделушкой. По большому счету, ей было всё равно, что грозит её неудачливому ухажеру за кражу у собственной матери. Этот старый массивный перстень с искусно ограненным фиолетовым аметистом ей приглянулся на одном из пиров, устороенных её отцом-королём для верноподданных. Присутствовало там и семейство Бисбери, достопочтенная леди Бисбери, уже изрядно опьянев от терпкого дорнийского вина, громогласно поведала всем зевакам историю кольца, являющегося фамильной реликвией. А тем временем девушки со смешками сразу же бросились к ней, сжигаемые желанием рассказать, чему только что научились от своих любовников. - Сейра! Сейра! - защебетали они словно пташки, но тут же перешли на шёпот, припадаю к уху своей принцессы. Сейра не была ханжой, и её ничуть не смущало, что её подруги едва успев познать мужчину, проводили время сразу с двумя. - Сир Бракстон, было ли вам с принцессой так же весело, как нам с Джонахом? - гаркнул Рой, от смеха тряся рыжими кудрями. Джонах Мутон в подтверждение этих слов кивнул, и они с Коннингтоном, более известным как Рыжий Рой, в шутливой форме начали наскакивать друг на друга плечами, мерясь силой. - Заткнитесь... - только и хватило сил выдавить из себя похмурневшему Бисбери. Ему было уже 19, и в какой-то момент он со всей серьёзностью решил, что может претендовать на руку принцессу, и игры 15-летних мальчишек его всё более раздражали. - Здесь и правда становится скучно, - сказала Сейра, - пора возвращаться в замок. И она встала, направившись от озера вглубь леса, не ожидая никаких возражений от спутников. И была права - девушки поспешили за ней следом, за ними Рой и Джонах, последним встал с земли Бракстон, поднимая за собой желто-черный плащ цветов герба своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.