ID работы: 14050542

Солнышко перестало святится и греть.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
Примечания:
//После смерти сразу 2-х членов семьи Агацумы он остался один. совсем один, из друзей у него были только Танджиро, Иноске и Незуко. На данный момент Зеницу было 16 лет, и с момента смерти дедушки и Кайгаку прошло где то около 6-7 месяцев, но Зеницу до сих пор не мог поверить что их больше нет. Да Кайгаку не был самым лучшим человеком в жизни Агацумы но всё же он его брат, пусть и сводный но всё же. // Новый день,ещё один день который пройдет отвратительно ну так думал Зеницу. Он умылся оделся в пошол в школу, в самые ужасное место для него но чтож поделать не очень хочется что бы его отчислили. Когда Зеницу подходил к школе он увидел Танджиро и Иноске, даже улыбка появилась что ли, он подошел к ним. З-Привет, а вы чего тут стоите не заходите? И-Ты блять! Мы тебя ждем стоим а ты спрашиваешь хули мы тут стоим!? З-*я же не глухой* Т-Иноске угомонись!Зень не обращай внимания пойдемте уже а то опоздает. З-*Зень...? * Зайдя в школу они направились в кабинет, войдя в него они сели поместам //Тоесть Иноске с Танджиро а зеницу один на другой ряд//. Т-Слушай Иноске И-чё? Т-Ты не знаешь что с Зеницу? Просто он в последнее время какой то странный, сидит один, вести бледный как мертвец и худой стал пиздец.. И-Ты разве не знаешь? Т-О чём ты? И-Его дед с братом на машине в стену въебались на смерть. Т-чт... И-Ну да, я в ахуе что ты не знал, помнишь он две недели в школу не ходил? Ну вот он сидел дома ныл или еще чего хуже Т-Что ты имеешь ввиду под •Ещё чего хуже•? И-Ну руки там хуярил, ты же знаешь нашего цыпленка , не кто не знает чё у него в бошке творится И тут Танджиро вспомнил что он несколько раз чувствовал запах крови рядом в Зеницу. Но тогда он не придал этому значиние, но щас он понял что зря тогда даже нечего не спросил. Т-Блять Иноске.. И-Чё опять то? Т-Я ведь чувствовал несколько раз около него запах крови, но думал что мне кажется... И-Ты чё блять мне раньше не сказал Кампотро! Далбаёб блять! Т-Да не они ты!! ~•через 50 минут•~ Т-Иноске как думаешь стоит ли подойти к Зеницу и спросить про запах? И-Мне кажется не стоит ещё хуже сделаешь Кампотро, лучше просто подождать сам возможно расскажет *Возможно...? * Т-Не думаю. Слушай может его к себе позвать? Ну а что? У меня все уезжаеют на неделю, а Незуко к Канао уйдет И-Ебаш Т-Эх умеешь ты поддержать Танджиро подошел к Зеницу и взяв его за руку сказал: Т-Слушай Зеницу, а пошли ко мне на ночовку мне одному дома скучно а с тобой будет намного веселей) З-Хм... Ну пошли Т-Хорошо тогда сегодня в 18:30 жду тебя)) З-Окей ~•После всех уроков•~ Зеницу и Танджиро дошли до ворот школы и разошлись по домам. Дома у Зеницу: Зеницу зашол к себе в комнату и сел на кровать, на его столе стояла фото где он..,..дедушка и Кайгаку. Зеницу увидел это фото и на глазах начали выступать слёзы от которых уже болят глаза.. Агацума опустился свой взгляд на свои запястья которые были порезаны, нет,изрезаны чуть ли не до костей... Там были как и свежие так и те которые остались шрамами. Зеницу решил из заметить что бы Танджиро их не увидел а то еще осудит или еще что нибудь..но сначало их надо помазать заживляющей мазью. Он нанес её на запястья и боль была такая будто соль на свежую рану. С горем попалам он из замотал и сел за уроки. Закончив с ним он взглянул на время, уже было 18:10 Зеницу быстро оделся и вышел из дома. Пойдя до дома Камадо в нутри стало немного страшновато но всё же переборов страш он постучал. Дверь открыл Танджиро и с улыбкой впустил друга на порог. Т-Проходи чувствуй себя как дома) З-Мгу.. Разувшись Зеницу спросил З-Слушай а можешь дать одежду?я свою не взял Т-Кнш что за вопросы Камадо дал Зеницу футболку и с шортами (Спойлер Танджиро был влюблён в Агацуму еще с 6 класса) Зеницу ушол передеваться в ванную. У него бкшенно колотилось сердце так как щас будет видно бинты. Переодевшись он выдохнул и пошол в юнному Камадо. Танджиро подошел к Зеницу и взяв его за руки с достаточно серьезным взглядом спросил: Т-Зеницу я знаю о твоих руках, расскажи почему ты это делаешь? З-Чт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.