ID работы: 14050561

Лич, демон, тина и Назарик.

Джен
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда-то на просторах "Иггдрасиля". Руины павшей столицы, локация с рекомендацией в уровне "85+". - Приветик, народ (приветливый смайл)! - поприветствовал довольно своеобразную компанию обычный, на их фоне, мужчина лет 25-27. - Ты еще кто такой? По шмоткам маг. - спросил и сделал вслух вывод скелет в несуразной робе. - Алистер. - непроницаемым голосом ответили ему. - И по нику видно! - крикнул на него скелет. - Кто такой и зачем приперся? - Алистер, вступить в гильдию. - ответил тем же, от чего-то жутко раздражающим скелета, ровным тоном маг. - ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН? ЕСТЬ ДВА УСЛОВИЯ: 1) БЫТЬ ГЕТЕРОМОРФНОЙ РАСЫ! 2) БЫТЬ РАБОТАЮЩИМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА! - выдал-ло чудо в доспехах, непонятно когда появившееся за спиной нежданного гостя, врубив 3D эффекты. - Прохожу, я принят? - не меняя интонации, проговорил Алистер. Смотря на этого чудика, как он его пока окрестил. - ДА! - полной уверенности интонацией выдал чудик. - Серьезно? А вдруг он шпион и сольет всю инфу, а если диверсант? - начал весьма здраво параноить скелет. - Нас ведь десять, с ним, какие шпионы? Расслабься! - перешёл на нормальную речь, все еще, чудик и видимо глава клана. - К слову, Тач Ми, воин! - ткнул в себя пальцем, теперь уже псих. - Вот так прям сразу? - сьехидничал Алистер. - ЭТО НИК! - вспылил глава, предчувствуя веселие и головную боль. -​ а это - Момонга, некромант - ткнул тот пальцем в скелета, который уже начал понимать куда попал и какой будет клан. - Алистер, элементалист - рассказал о себе новоиспечённый член клана теперь Тенс Он Гоун, как гласила приписка в никах над головами тех двоих, а теперь и в его. Время шло, клан прошел одним заходом данж и обосновал в нем гильдию Айнз Оал Гоун, главой которой стал Момонга. Гильдия достигла пика сил, 42 участника, два десятка мировых предметов, огромнейшая база гильдии, первые места в рейтингах гильдий. Но хорошее не может длиться вечно, со временем члены гильдии стали покидать игру. Лишь пятеро остались в гильдии. Лишь двое были активны. И вот произошло неизбежное. Сервера "Иггдрасиль" отключают, игра закрывается. Обратный отсчет пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.