ID работы: 14050585

Путь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
175 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Был обычный октябрьский пасмурный день. Утром выпал редкий снег и дал понять, что сейчас нужно мечтать именно о Нём. Он кареглазый популярный красавчик, что меняет цвет волос по настроению. Красиво поёт, танцует, он завораживал своим телом и улыбкой. Всегда хорош собой, со всеми добр, отважен и успешен в карьере на уровне мировой славы. Она привередлива ко всему. Слишком педантична и перфекционична к миру. Брезглива до кончиков пальцев и избалована моралью, как все детишки богатых людей сладостями. Характер больше похож на верхушку айсберга, белую и покрытую пушистым безобидным снегом. Но если вдруг, снег начнёт таять, а сам айсберг изменит своё положение, то аномалии испортят существование всем. Эта история о Юле, ведь стихия этой девицы бездонный омут бушующих чувств. С виду она радостный человек, но бывают моменты, когда накопленное даёт масштабный пожар в душе, а там уж и не знай, чего ожидать. Не любя себя, она страстно пытается изменить внешность. Но это не помогает, девушка всё равно не довольна собой. Постоянство самобичевания убивает силу воли и веру в личное Я. Лишь иногда, когда больше одного мужчины обратят на неё внимание и заговорят с ней, Юля сможет почувствовать себя желанной. Странная: всегда витает в облаках, слушает музыку в наушниках, пропевая мелодию не голосом, а душой; слишком открытая во всём, без раздумий над своим поведением; не однолюб, но если «зацепило», то за любовь война не на жизнь, а на смерть; с грёзами на «ты», залипая в вечных сюжетах своих фантазий. Даже сейчас она там, в своём прекрасном розовом мире античной амурии с прекрасным принцем, обнимая его сильные плечи, целуя его нежные и пухлые губы, лаская его под одеждой, пытается обуздать постыдное желание, и осуждает себя за это. Что по сравнению с её ощущениями мораль? Парадоксально, но мораль — это закон всего. И как же быть, если любовь преодолевает любые морали, что делать если попал в её сети? А что если будет больно, и ответит ли он взаимностью? А встретитесь ли вы вообще? Столько вопросов, но ни одного ответа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.