ID работы: 14050590

первая любовь Мори

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Агрх, как же я устал. Сколько отрядов я отправил?! Сколько?! 4-5?! Ну и что с ними стало?! — в бешенстве спросил босс портовой мафии. — Я не знаю, — ответил низкий рыжеволосый парень, стоявший в метре от него. — Столько людей потеряли из-за какого-то «сильнейшего» эспера. И никто не знает откуда он и какой способностью обладает. Полагаю, что это и есть позор. — Мне разобраться с ним? — предложил Чуя, уже представляя встречу с монстром. — Нет. Я уже понял, что даже ты без Дазая не справишься. Я на какое-то время хочу передать тебе и Коё свои права и обязанности, чтобы немного отдохнуть. Заодно и нарушителя спокойствия накажем. — Я вас понял, но кого вы имели ввиду под «накажем»? — Себя и Дазая, разумеется, — ухмыльнулся темноволосый мужчина, поворачиваясь лицом к пареньку.

***

Йокогама. Вооружённое детективное агентство.

      Жаркий летний день. В офисе всё было спокойно: Рампо шелестел разноцветными фантиками от только-что съеденных вкусняшек, Кенджи улыбался и смотрел в окно, Дазай лежал на диванчике, а остальные мирно разбирались с бумажками. Только телефонный разговор босса насчёт нового заказа немного настораживал, ведь получен был он… от мафии.       Уже через 5 минут один из подчинённых получил приказ: — В городе появился людоед. Прости, Дазай, но дело и в правду серьёзное. Тебе придётся отправиться на задание с одним из членов мафии, если так можно его назвать, кхм. это не Чуя и не Акутагава, а...Огай, — сказал Фукудзава, шокировав всех. — Ну что-ж поделать. Приказ — есть приказ, — поднялся с дивана и ответил Осаму. — Будь осторожнее, пожалуйста… — прикрыв глаза, добавил первый.       У выхода из здания молодого человека уже встречал сам Мори, непривычно одетый в медицинский халат что немного удивляло, ведь легко забыть, что тот, кто готов жестоко губить сотни душ ради своей организации, может быть врачом. — Здравствуй, Мори-са~ан! Неужели вы лично захотели разобраться с монстром? Не ожидал от вас такого ха-ха, — не удержался и с усмешкой закричал Дазай. — И тебе привет. Решил вот прогуляться перед своим отпуском. И монстр этот весьма невыгодно для мафии, да и города в целом, расположен — недалеко от выезда на трассу. Уже несколько десятков людей пропало. Пока-что об этом знают немногие, но ещё чуть-чуть и начнётся паника… Слушай, а ты не соскучился по мафии? — Если думаете, что я вернусь, то вы ошибаетесь — ни за что, — понизил голос Дазай — Я не об этом. Наверняка ты соскучился по старым друзьям и… — В мафии у меня не осталось никаких друзей. Мою единственную дружбу вы сами и уничтожили. — Забавно, а что насчёт Чуи? Я заметил, что при твоём упоминании он вечно злится, но видно и как расстраивается. Бедолага.       Парень не ответил ничего и лишь промолчал, ну а Мори не стал ничего больше спрашивать и «понимающе» отвёл взгляд.

***

      Мужчины наконец пришли к примерному месту обитания душегуба. Оба заметили, что растительности стало гораздо больше: Высокие ели встречались каждые 3-4 метра, земля заросла мхом, а новый «лес» был подозрительно тих. И в правду — здесь не было пения птиц, никто не скакал по ветвям и шорох листьев казался каким-то неестественным. Дазай и Мори прошли немного в глубь. становилось всё темнее и темнее, а вместе с тем и появился холодок, пробежавший по телам обоих легкими муражками. И тот, и другой человек видели немалое, поэтому сильного страха не испытывали, однако горобовая тишина была прервана громким рёвом. — Способность! Вита Сексуалис! Эли… что? Способность не работает. — Прекрасно, ну и что вы будете делать, Мори-сан? — А что, если… — Блокирующая способность против блокирующей способности? Интересненько, попытаться стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.