ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятное знакоство

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые открытия. Идя по длинному коридору в сопровождении с двумя охранниками, Рина пыталась переварить все впечатления и успокоиться, но ненужные мысли так и норовили закрасться в голову и скрести душу. Дойдя до двери кабинета, в глаза сразу бросилась табличка, висящая на ней -"Амаичи ". Без лишних церемоний девочку затолкнули в кабинет, а охранники поспешили покинуть это место. Видимо они знали больше, чем Рина, в чьей душе сейчас гулял страх. Пройдя немного вперёд ей удалось получше изучить помещение. Большое окно, затемнённое шторами, посередине кабинета большой письменный стол из тёмного дерева с огромным количеством бумаг на нём, а также небольшой диванчик по правую сторону стены и рядом с ним чайный столик. На первый взгляд обычный кабинет, но что-то тут было не так. Эрина чувствовала странный запах медикаментов, исходящий из-за стены. Это очень напрягало и Рина поспешила встать как можно дальше от источника странного и не внушающего доверия запаха. Все-таки у Эри явно есть шестое чувство, что не раз её выручало. Буквально через пару секунд в стене появилась дверь, чем то похожая на дверь в сам кабинет. Из неё вышел мужчина в белом медицинском халате поверх офисной рубашки и пиджака. Не сразу заметив свою посетительницу, он начал рыться в документах на столе и бурчать себе под нос неразборчивые ругательства. Но тут его взгляд зацепился за маленькую девочку, стоящую за чайным столиком, испуганным и удивлённым взглядом смотрящую на него. –Черт, – выругался мужчина, – эти идиоты даже ребёнка доставить нормально не могут, – с этими словами он начал подходить к Рине, но та, почувствовав некую угрозу, начала немного отходить назад. – Не подходите ко мне, – в этот же момент из её маленькой вытянутой ручки появилось фиолетовое свечение, а через пару мгновений перед мужчиной был поставлен щит, по размеру немного превышающий детский обруч. Мужчина в халате удивился, но виду не подав начал снимать халат и педжак, оставаясь только в белой, но слегка помятой рубашке. Присев на корточки рядом с Риной он начал вести беседу, чтобы расположить напуганного и зажатого в угол ребёнка к себе. –Здравствуй, меня зовут Амаичи, –представившись он хотел прикоснуться к девочке, но та поставила новый щит, но уже меньше предыдущего. –Тебя же зовут Рина, верно? Ты можешь не бояться, ведь находишься в хорошо охраняемом месте, а именно в учереждении правительства для причудных. –Где мои родители и когда они за мной придут? – уже зная ответ на свой вопрос, обратилась к нему девочка. –Вряд ли они вернутся за тобой. – мужчина потер переносицу – Ты попала сюда, а следовательно уже никому до тебя нет дела. Он привстал и направился к своему столу. – Не правда, у меня есть друзья и родители, – разум никак не хотел признавать очевидное – они будут искать меня и.. – Рина, тебе лучше забыть всех своих друзей и близких, – посмотрев с высока ледяным взглядом на девочку и сложив руки вместе он продолжил: – С сегодняшнего дня у тебя нет никого. Эти слова прозвучали особенно тихо и твёрдо, но до Рины они дошли и больно кольнули где-то с левой стороны. Больше она не могла ни пошевелиться, ни сказать что-либо. Разум охладился и теперь всё стало на свои места. Она осталась одна, без друзей, семьи и собственного дома. И что делать в такой ситуации, шестилетней девочке вряд ли суждено понять. Но из раздумий её вывел всё тот же твёрдый голос. –Сегодня тебя осмотрят на степень проявления причуды – постарайся всё запомнить. – Амаичи начал набирать кнопки офисного телефона, но его остановил детский голос. – Что мне надо делать? – этот вопрос прозвучал чётко и громко. В голосе ранее напуганного ребёнка не читался ни страх, ни сомнения, будто она знала, что так и будет. Это приятно удивило мужчину и он отложил телефон. – Хм, а вот это уже интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.