ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшой доп к событиям школы Сейран

Настройки текста
Примечания:
– Бабуля Чие, представляете, Ри-чан помирать собралась, – входя с подругой в фургон, Ястреб сразу направился в сторону свободной койки. – Не собиралась я умирать, пернатое ты создание, – пыхтя и ворча, Эри начала снимать с себя кофту, а затем и футболку. Появившегося на пороге Кацумэ никто не заметил и тот благополучно прошмыгнул в другую часть фургона к первой койке. Увидев свою напарницу, лежащую без сознания, парень невольно сжал кулаки и тяжело вздохнул. Сев рядом с кроватью на табурет и положив голову на койку, парень закрыл глаза. Ему было безумно стыдно за то, что он струсил и хотел бежать из здания, оставляя напарницу на верную смерть. Осознав, что если бы не девчонка из другой команды, то сейчас он бы не сидел напротив Манамэ, смотря на её вздымающуюся при дыхании грудь и закрытые глаза с длинными ресницами. Осознав всё это на лице парня появился скупая слеза. – Спасибо, Рина. Впервые назвав кого-то в учреждении, кроме напарницы по имени и поблагодарив кого-то, с души парня спала тяжесть и тот груз ответственности, что он нёс все это время, явно полегчал, будто он разделил его с кем-то таким же сильным и стойким. ~~~ Не за долго до этого около Северных ворот происходило ещё одно долгожданное воссоединение. Смотря на выбегающих и плачущих детей, что бежали в объятия своих родителей, Хасимото отчаянно высматривал девочку с русыми волосами в синем сарафанчике среди остальных детей, как вдруг, услышав знакомый до боли детский плач где-то совсем недалеко, а затем заметив знакомую макушку, мужчина кинулся вперёд. Оказавшись рядом с дочерью, мужчина упал на колени рядом с ней и заключая малышку в крепкие объятия, принялся плакать. То-ли от радости, то-ли от всех пережитых эмоций и, смотря в небо, на котором уже начали загораться яркие звезды, мужчина осознал одну неприятную деталь. – Я ведь даже не знаю твоего имени.. Прислонив дочурку ещё ближе, Хасимото аккуратно поднял девочку на руки. Та, немного успокоившись, принялась рассказывать все события минувшего дня. – ... Вот, а потом девушка в чёрном костюме взяла меня за руку и повела с остальными ребятами к выходу, держа на спине другую героиню... – тут мужчина остановился и наклонился к дочери. – Айко, а ты не помнишь, как звали ту героиню в чёрном костюме? – Хасимото с надеждой глянул на дочь, что немного подзадумалась. Но спустя какое-то время всё же ответила. – Герой с красными крыльями называл её Рина, наверное её зовут так. Улыбнувшись и потрепав дочь по голове, мужчина поднялся, и взяв дочь за руку, продолжил путь. – Спасибо тебе, Рина, – снова посмотрев на небо, проговорил мужчина. Уходя далеко от школы и держа отца за руку, Айко внезапно выдала следующее: – Папа, давай заведем котика дома и назовём его Рин! – такая идея рассмешила мужчину, но возражений не последовало. – Тогда этот кот точно должен быть чёрного цвета, – добавил Хасимото, смотря на радостную дочь, что уже как-будто позабыла о недавних событиях. – Но чёрные котики приносят неудачу.. – но немного поразмыслив своей детской неординарной логикой, добавила: – Но наш котик будет приносить только счастье, ведь его будут звать Рин! – гордо завершила малышка, прыгая вокруг отца, что был готов завести хоть сто котов и назвать каждого Рином, лишь бы его дочь всегда так лучезарно улыбалась, находясь рядом с ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.