ID работы: 14050648

Чат 11-го "Б", проще говоря долба..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

𖤍Создание чата𖤍

Настройки текста
Примечания:

*Лололошка создал чат «дебилы из 11 «Б"»

*Лололошка добавил в чат «Дебилы из 11 «Б», Эмрис, Воланд, Люциус, Ли…* Тим: Йоу, приветики амигосы!) Джон: За такие приветствия — я тебе зубы выбью. Линч: Джон, чёрт тебя побери! Хватит всем угрожать! Тем более, не забывай, Виталий тоже может тебе пиздюлей дать за своего друга! Лололошка: С этим я согласен, я не для этого эту группу создавал. Эмрис: Солидарен с Лололошкой. Тим: … Шангрин ответил на сообщение от пользователя «Тим»: Три точки признак дро.. Арнир: Кхем-кхем! Я вам тут не помешал случаем?! Междумирец: Арнир, привыкай. У нас одни дебилы в школе. Кроме Эмриса, он самый адекватный. Калеб: Мне если честно похуй на то, что происходит. Но, какое сегодня число?.. Кейт: Калеб, а какого хрена ты забыл про число?! Калеб: Ну не посмотрел я на число. Скажите кто-нибудь по братски. Эмрис: Сегодня 29 августа. Калеб: ДА НУ НЕЕЕЕТТ Ви: ДА СУКА, ЕБАННЫЙ В РОТ ГАНДО… Лоренс: Никаких сквернословие здесь! Джон: Да нам всем пое… Линч: За что мне такие одноклассники.? Агний: Какого хера здесь происходит?.. Райя: У меня тот же вопрос. Тим: Ребята, я конечно понимаю что здесь происходит какой-то треш, но… Может добавите остальных?.. Райя: Согласна, здесь почти никого нет. Тим ответил на сообщение пользователя «Шангрин»: Да пошёл ты на…! Арнир: Живо заткнулись, ото я вам на оставшиеся дни задам домашку! И вообще, выслушайте меня! Ло: Хорошо. Арнир: В общем, сначало разберемся с тем, кого ещё не добавили сюда. Райя: Я могу добавить сюда остальных. Арнир: Хорошо. *Пользователь @Райя добавила в группу, Лили, Дейл..* Арнир: Ладно, в общем то. Вы будете жить в общежитии. Сейчас я вам скину список кто с кем будет жить. Сразу говорю, это не полный список! Список: Джодах и Джейс Матильда и Джеймс (работник из «Абраксас») Шангрин и Тим Виталий и Люциус Воланд и Эмрис Лили и Райя Джон и Линч.. Читать дальше.. Виталий: А какого хрена мой лучший друг живёт с богрянником?! Ви: Тот же вопрос.. Лили: + Джон: + Линч: + Воланд: + Люциус: + Тим: Я вообще если честно не против, чтобы мы вместе с Шангрином жили.. Виталий : Интересно, почему? Радан: Не уж то он тебе нравится?) Шангрин: :)? Тим: Просто мне интересен организм богрянников..) Эмрис: Ууу.. Шангрин, земля тебе пухом заранее.. Шангрин: Да за, что?! Тим: За всё хорошее.. Арнир: Если вы сейчас же не ляжите спать, то Ло и Ви будет жопа! Ви: Да за что?! Ло: Реал, это не справедливо! Междумирец: Короче, завтра чтобы все приехали в школу и заселились в свои номера.. Все: Ок. Агний: Ах да, щас кое что поменять надо.. *Пользователь @Агний поменял название группы с "дебилы из 11 "Б"", на "11 "Б"* Эмрис: Так-то лучше даже.. Ло: Ну блин(.. Арнир: Кому сказал спать, блять?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.