ID работы: 14050648

Чат 11-го "Б", проще говоря долба..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие..

Настройки текста
Примечания:

|Реал лайф|

|В коридоре|

-Ребята, похуй пока на то, что происходило в группе.. - Сказала смуглая девушка нервно смотря на своих коллег - У нас же новенькие будут! -Блять, я про это забыл! - Прокричал Агнус - Ну это полная жопа! Чёрт.. -Не ссым ребята новенькие только завтра сюда приедут, только вот их сегодня надо в группу добавить.. - Сказал Эдмунд - Так что у нас есть время всё прибрать и извиниться перед учениками за то, что мы написали в группе.. -Ладно, я согласен.. - Сказал Кэлхун - Тогда давайте сначало извинимся перед учениками, а затем уже и добавим новеньких в группу? -Идея хорошая.. - Сказала Аэро -Тогда чего томить то? Давайте напишем уже! - Сказал Агнус

|В чате 11 "Б"|

Агнус: Здравствуйте ученики. Мы бы хотели извиниться за вчерашний случай.. Просто мы немножко выпили, иза чего бред этот написали.. Люциус: "Немножко"?! Арнир: Ну ладно, дофига мы выпили.. Но всё же мы извиняемся за вчерашнее Ви, Ло: Ладно, мы вас прощаем.. Остальные(мне просто лень писать имена): Ладно, мы тоже прощаем.. Райя: Ученики, сегодня у вас появятся новенькие. Так что пожалуйста, не пугайте их и т.д. Междумирец: Ох Емае, я совсем забыл про новеньких.. Эдмунд Теннант: В общем, у меня как раз есть номера всех новеньких. Так что сейчас я их добавлю..

|Пользователь @Эдмунд Теннант добавил в группу 11 "Б" пользователей @Ким....|

Ким: Всем приветик.. Радан: .......... Ким: Радан.. Радан: Ну привет, старый знакомый.. Эдмунд: Стоп, вы знакомы?! Радан: Да, когда мы с Кейт учились в другой школе, то в параллельном классе учился Ким, мы довольно хорошо подружились Кейт: Ага, только иногда Ким может странно говорить, так что не обращайте на это внимание.. Арнир: А почему только Ким написал то? А остальные что ли спят? Смотрящий: Нет. Скирс: Я вот не сплю, не то что некоторые.. Вебстер: Эй! Обидно вообще-то! Скирс: Ладно, прости, Вебстер.. Эрнест: Ой, приветик.. Кейт: Слушайте, новенькие. Можете скинуть свои фото? Просто я тут свой альбом собираю, и там вклеены фото моих одноклассников Скирс: Ну, щас.. Вебстер: Оке Ким: Хорошо?.. Лили: Кажись остальные новенькие реально спят.. *Пользователи, @Ким , @Скирс, @Вебстер скинули изображение* Радан: Ким никак вообще не изменился за 6 лет.. Кейт: Согласна Эрнест: Кстати, Вебстер и Скирс, вы братья что ли? Вебстер: С чего ты это взял? Эрнест: Просто у вас волосы одинакового цвета, да и меня заинтересовало то сообщение, то что Скирс типо знал что ты спишь и вот я так и подумал.. Скирс: Вообще-то мы не братья, а по поводу того что я знаю что Вебстер спит, то я открою вам секрет: мы пара и просто живём вместе. А по поводу волос это просто совпадение! Эрнест: Ой, простите, я не хотел вас обидеть:_ Вебстер: Ничего страшного:) Кэлхун: Не знаю как вы, а мне нужно уйти по делам.. Люциус: Ага, проблеваться после вчерашней пьянки, так ещё и убраться везде.. Сообщение было удалено Агнус: Люциус! Виталий: Люциус! Люциус: Да что сразу "Люциус"?! Капец, вы как две капли воды.. Виталий: Ну тебе пиз.. Ким: Аа.. Сколько вам всем лет?.. Мне вот 18.. Эрнест: Мне 17 лет Ло, Ви: Нам 18 лет Люциус: 18 лет Кэлхун: Думаю остальные потом ответят, как я полагаю нам тоже нужно ответить.. Ну, мне вот 36 лет, а вот моей жене 35 Райя: Я та самая жена.. Арнир: Ну, мне дофига так-то.. Так что не могу сказать точную цифру.. Междумирец, Агнус, Аэро: Тоже самое.. Эдмунд: Я тут самый младший учитель. Мне 24 года Ким: Понятно.. Арнир: Короче, я нашёл ещё несколько свободных комнат, как раз для новеньких.. Только вот кому-то придется жить с учителем, или же с Эдмундом.. Вы тогда сами определитесь, кто с кем.. Скирс: Вебстера я не оставлю с кем-то, так что я в чур буду с ним жить.. Арнир: Хорошо.. Бен: Я в чур с Эбардо! Эбардо: Ну, если честно я даже не против.. Арнир: Хорошо.. Дана: Ну, давайте меня с Бурисом.. Арнир: Ага.. Ким: Ну, я тогда буду жить с Эдмундом.. Просто мне вообще без разницы с кем жить в одной комнате.. Арнир: Окей Лейла: Ну, давайте меня поселите с Зарифом.. Арнир: Ага.. Так, ладно. Те кто ещё не написал свой вариант, даётся время до завтра, или мне придётся заселять вас с рандомными людьми.. Калеб: А сегодня какое число?.. Кейт: ..... Эмрис: Снова мне тебя выручать Калеб.. Сегодня 31 августа.. Калеб: .... Агнус: Ладно, в этот раз более спокойно.. Скирс: Тогда я с Вебстером гулять иду. Так что не ждите от нас сообщений.. Арнир: Все отдыхают и гуляют, а мы со спохмельем убираемся..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.