ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Реакция на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Поздновато как-то, но почему бы и нет? ______________________________ Бан Чан Бан Кристофер Чан. Несмотря на свое многообещающе имя он не то, чтобы очень готовился. Вы вообще не готовились к празднику. Ты любила рождество и по этому когда пару дней назад заглянула в общагу тебя сильно расстроило отсутствие украшений и праздничного настроения. -Почему у вас ничего не украшено? - спросила ты немного грустно у Минхо, пока пила чай в ожидании своего трудяшки с работы. -Ну мы... -Рождество самый счастливый праздник! Как вы могли так облажаться? - спросила ты немного раздраженно. Кажется тебя кроме Ли услышал и другой человек. Ты услышала как входная дверь открылась. -Ты можешь этим заняться. Украшение и ёлка на балконе. - прозвучал голос Чана в коридоре. -Правда? - крикнула ты счастливо. Ты очень любила украшать дом к рождеству и парни ответственно доверили это тебе. В итоге ты не выходила из общежития около недели и рождество отпраздновала вместе со Стреями. Ли Минхо Стрей кидс дали пару выходных на рождество. Минхо пообещал, что съездит к родителям на денёк, а потом вы обязательно проведёте время вместе. Он разрешил тебе прийду в общагу и подождать его там раз уж тебе так скучно. Ты собиралась поехать к родителям только на новый год. Ты пришла к общагу, пообщалась с ребятами и улеглась на кровать Минхо увлеченно что-то смотря в телефоне. Когда дверь открылась ты даже не заметила из-за наушников. Твой парень быстро подошёл и внезапно заглянул к тебе в телефон. Ты смотрела их недавнее выступление с Christmas Evel. -Ой. Привет, Минхо. -  сказала ты когда увидела парня. -Привет. Засмотрелась на красивых парней? - ухмыльнулся он. -Конечно. Особенно... Вот этот с длинными волосами прям красавчик. - сказала ты и указала на Хенджина. -Эй. - нахмурился он. - А я? -Ладно. Ты самый красивый и танцуешь лучше всех. - ответила ты. -Так получше. -На самом деле я хотела попросит тебя научить меня танцевать Christmas Evel! Справишься? -Ой... Девушка... Обратитесь к тренеру, с меня прошлого раза хватило. -Эй! Ли Минхо! Как итог вы в танцевальной студии уже второй час. Ты даже выучила половину песни. Это прогресс Определенно Ты налетаешь на парня с объятиями пока тот отвернулся. Его немного удивил твой внезапный порыв нежности. Поэтому он хотел было повернуть тебя на себя, но ты начала сопоставляться и в итоге споткнулась о его ноги и начала падать. Благо ты не самый невезучий человек этой планеты и упала ты на мат. Но провода сейчас тебя это не волновало так как Минхо вообще вместе с тобой упал. У вас веселые праздники Хван Хенджин Вы с мемберами решили поехать на рождество отпраздновать за город. Сняли красивый дом и остановились там на два дня. И вот-вот уже наступит канун рождества. Ты очень любила этот праздник и искренне ждала его каждый год. Ребята что-там творили в главной комнате. Хенджина они благополучно выгнали так как тот уже надоел со своими радостными возгласами. Да. Он тоже любил рождество. И вы вместе были просто невыносимы. Поэтому сейчас ты и Джин просто сидели в большой комнате-спальне около окна. Он рисовал красивый пейзаж за стеклом. На улице все было завешено огоньками. Снег лежал бесконечно идеальной пеленой. -Красиво получается. - сказала ты прервав тишину когда посмотрела на рисунок. -Спасибо. - он повернулся к тебе лицом и улыбнулся и кратко поцеловал в губы. - Я люблю тебя. - сказал он внезапно. -Я тоже. - улыбнулась ты. Эта была безумно романтичная атмосфера. Ян Чонин Ты значит была давней подругой Чонина. И ты была на два года его младше. Когда он стал айдолом ты была безумно счастлива за него, но в тоже время ты сожалела. Ян Чонин стал для тебя незаменим. Ты уже подумала как бы ловко стать его девушкой, но нет. Так ты думала раньше. Но оказалось, что его как айдола было не остановить даже отношениями. И вот. Так ты оказалась в компании восьмерых парней, все из которых старше тебя. Но почему то тебе было комфортно. Почему бы и нет? Когда сегодня ты заглянула в общагу к Стреям, чтобы радостно заявить о начале твоих последних каникул за все школьные годы.  Рождество на носу. Феликс и Минхо пекли печеньки на кухне. Ты не особо увлекалась выпечкой так, что решила, что лучше на пару с Чанбином таскать всякие вкусности с кухни. Ты выглядела очень мило и явно доставляла веселье парням в то время как на Чанбина постоянно кричали. Ты на сам деле не старалась быть милой. Ты просто была такая по жизни. Прям как твой парень, что как раз вернулся домой. Ты сразу побежала ко входу и набросилась на парня с обнимашками. У тебя было безумно прекрасное настроение и то этого ты становилась похожа на ребенка. -Ты так сильно соскучилась? - спросил он. -Я соскучилась, но не заскучала. - улыбнулась ты и показала красивого поясничного человечка. Он был его без глазури, но тебе было все равно. -Чонин! Развлеки свою девушку сам! Мы уже устали! - крикнул из кухни Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.