ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.2 Первый поцелуй

Настройки текста
Хенджин От лица автора Хенджин работал в небольшом книжном магазинчике, не слишком далеко от универа. Он учился на первом курсе и только только начал жить один. Подработка была для него не новая. Он работает в этом месте уже второй год. Его сильно вдохновляли все эти старые книги. Чуть ранее в лавке пробовались лишь старые, классические произведения и сочинения мировых авторов. Хенджин нашел это занятие очень интересным. Он сам часто читал классику, но любил такое и всякие комиксы. Тем более, что в таком приятном месте он часто ловил вдохновение и рисовал. Это было его любим делом. Сегодня не исключение. Погода стояла прекрасная и многие вероятно уехали на дачу или гуляют по паркам. Поэтому в магазине клиентов не было. Парень расположился за стойкой в достаточно удобном кресле и набрасывал очередной кроки. Возможно это станет шедевром позже. На фоне играла непринуждённая мелодия. Раздался звоночек, оповещающий о посетителе. -Здравствуйте. - девушка вошедшая в помещение и слегка поклонилась. -Здравствуйте. - такое вежливо ответил ей студент. -Вам подсказать? - продолжил он, смотря на оглядывающуюся по сторонам девушку. -Ну... Я первый раз тут. - смущённо ответила он и подошла чуть ближе. - А тут красиво.- добавила она улыбнувшись. Ей на лицо упало несколько лучей из-за окна. -Что-то конкретное хотите?- опомнился Хенджин. -Вообще у меня довольно много... - ответила она доставая небольшой список из-за чехла телефона. Там было около десяти больших произведений. Она аккуратно протянула его юноше. -Могу я узнать ваше имя? - спросил тот. -Я Т/и... Эм ... Пожалуйста говорите неформально, а то мне неловко. -Правда? Тогда ладно. Как скажешь. Я Хван Хенджин. Парень вышел из-за прилавка, закрыл тот на маленький ключик. Девушка неловко подметила вашу разницу в росте. Хотя ты уже заканчивала школу в этом году ростом явно не выделялась. До ста шестидесяти немного не хватило. А что на счёт парня... Тут лучше промолчать... -Давай начнем из далека, чтобы много раз не бегать. -Ну... Я вообще могу сама... Вам не обязательно... -Брось. Я не думаю, что ты столько унесешь. - тот слегка обернулся посмотрев на тебя. -Ну... И то верно... - все таки согласилась ты. Вы взяли все книжки, что ты и хотела. Благо все они оказались в наличии. Ты несла четыре небольших и парень ещё шесть. -Сколько тебе? - начал разговор старший. -Восемнадцать. Эм.... А вам? -Девятнадцать. У нас всего ничего разница, можешь неформально обращаться. Ты же ещё заглянешь? - сказал он. -Конечно. Тут такая хорошая атмосфера я прям насладилась. - улыбнулась ты. Вы дошли до кассы парень поставил книги на прилавок, но ты слегка не дотягивалась, а руки уже начали болеть. Ты так и не поняла как он заметил, но все таки взял у тебя предметы и сам поставил сверху на предыдущие. При этом ваши пальцы на мгновение соприкоснулись и даже это заставило твое сердце дрогнуть. Нельзя не отметить. Этот молодой человек очень красив. Слишком... Он зашёл за "калитку" как ты увидела книги где-то сверху. Они вырезали среди остальных и казалось вот вот упадут. Но это и в правду случилось. Они уже почти свалились парню на голову как ты, быстро перевалившись за прилавок схватила его за руку и потянула его в сторону. Это заставили его сделать шаг. Через пол секунды книги уже были на полу.  -Успела. - выдохнула ты все ещё сжимая кисть парня. -Воу... - пошатнулся тот. - Спасибочки. Чуть не вляпался. - он обернулся перехватывая руку. -Не стоит. - отмахнулась ты, но все таки продолжила смотреть на парня. Тот не прерывал  зрительный контакт. -Как мне отблагодарить тебя? - спросил он когда пробил товар слегка перекинувшись через стойку.  -Эм ... Ну... -Что угодно. Давай. - на его лице стояла выжидающая улыбка. -Раз уж что угодно... Мы конечно ещё встретимся, но все же... Поцелуй меня. -ты подняла брови, наблюдая за выражением лица парня. -Хах. Окей. - сказал он. И вышел, почти сразу завлекая в поцелуй. Ты ответила и это продлилось какое-то время. Так ты получила свой первый поцелуй. Вы точно ещё встретитесь... ... Продолжение не следует, правда вместо реакции тут образовался небольшой фанфик с Джинни.... Остальные обязательно будут, просто я не думала, что получится так много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.