ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Застряли в лифте

Настройки текста
Бан Чан Ты сегодня весьма устала на работе. Только только устроившись на постоянное место, ты ещё привыкала. С сумкой, которая к вечеру казалось потяжелела на килограмм другой, ты вошла в лифт и с выдохом нажала на кнопку десятого этажа. Но не успев толком расслабиться, кто-то подпёр лифт своей ногой и двери начали раскрываться. Было уже поздно так, что ты порядком напряглась, увидев перед собой мужчину примерно твоих лет, который как не в чем не бывало зашёл внутрь. Кабинка была все лишь два метра в ширину. ~Хорошо хоть не один, как в старых домах. -подумала ты. Ты попыталась убедить себя в мысли, что это все лишь сосед с девятого и он не достанет сейчас нож из кармана, чтобы прибить тебя. Однако попытки оказались напрасны и внешняя напряжённость переходящая с страх начала показываться. Раньше ты всегда старалась выходить из лифта если что, но в этой ситуации не получилось.  До заветного девятого этажа оставалось ещё два как свет внезапно выключился и лифт встал. Тут ты уже не слабо испугалась. -Что происходит? - спросил парень вслух довольно грубо. Ему кажется уже тоже хотелось поскорее оказаться дома, а не сидеть в лифте всю ночь с какой-то девушкой. Он громко вздохнул и сложил руки на груди. Ты слегка сдалась от неожиданности, потому что он выглядил весьма раздраженным. -Ну приехали... - покачал головой он. - Кажется это на долго. - сказал он уже более расслабленно или скорее смирившись. Он достал телефон из кармана и посвятил. Ты до сих пор молчала боясь и слово вставить или шевельнуться. В мыслях разыгрались уже все сюжеты развития событий и каждый хуже предыдущего. -Здравствуй, что-ли...  - неловко произнес он, повернувшись к тебе, и протянул руку в качестве приветствия. Ты на миг застыла не зная, что говорить и продолжала оценивать его взглядом. -Ну вы чего? Я все лишь хочу познакомиться. - грустно произнес он. Ты вышла из транса. -А. Ну... Типо... Ладно... Дико неловко -Я Чан. А вы? -Я Т/и. Приятно. Можно на ты. -Отлично. Все нормально? Выглядишь обеспокоенной. -Все н-нормально... Но голос тебя не послушал и дрогнул как на зло. -Темноты боитесь? Может ещё что-то? -Нет... Все хорошо. -Я сейчас вызову службу. - парень нажал на кнопку. Но та не сработала. Видимо электричества нет во всем доме... -Не выходит. Черт... - выругался он. - Да что-ж такое? - выругался он. Ты снова испугалась и на этот раз закрыла руками уши. Как -то само по себе вышло. Но все таки. -Все нормально? Простите. Это из-за меня? Я не хотел. Правда. Просто все так навалилось. Я не буду больше, хорошо? - он поднял руки в качестве "доказательств". Ты открыла уши. Этот "Чан" не выглядит так уж плохо ... -Ладно. - сказала ты. -Сейчас попробуем вызвать через телефон. - сказал он и присел на пол. Ты немного удивилась его спокойствию. -Все нормально. Присаживайтесь. Это скорее всего на долго. Я меня уже случалось подобное. - улыбнулся он. Ты так уж и быть присела. Помощь приехала только через два часа... За это время вы успели узнать друг друга получше. Разговариться о каком-то фильме и вовсе потерять неловкость. Когда вас наконец вытащили. Он предложил встретиться завтра и закончить беседу. Ты согласилась... ... Продолжение не следует, так как это реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.