ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Вдохновлено артами

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Ночь постепенно сменяла день, а ты все ещё была в зале. Наверное это было одно из немногих мест, где тебе было действительно комфортно. Ты просто не очень любила шумные места, а в особенности универ. Это был спортивный ВУЗ с целой кучей направлений. Ты была искренне счастлива, когда попала туда, даже не смотря на то, что это было самое маленькое из всех возможных направлений: "Женский баскетбол". И открыли его только потому, что набралось нужное количество участниц. Ты занималась очень долго, и поступив в универ мечты, наконец стала капитаном команды. Все уже устали, но продолжали отрабатывать броски. Слышались звуки отбивающихся мячей, скрип кроссовок, короткие выкрики участниц, а ещё неожиданно звуки  фортепьяно. Это был слабый звук, который легко заглушался, но все таки в полной тишине был слышен. Так уж вышло, что ваш зал разделял все залы спортивных направлений от балетных классов. Ещё с начала года с балеринами не сложилось. Уж больно вредная была компания среди них. Ходили вечно с идеальной осанкой, плоской талией, на идеально длинных ногах и в ручками "веточками", как вы их называли. А ещё они были действительно влиятельными, по сравнению с вашим маленьким направлением. И постоянно задерались. Мол: -Вы такие громилы... -Мышцы как у мужика, посмотрите... Это, откровенно говоря, задевало вас, но вы упорно не обращали внимание. Звук фортепьяно стих и послышались голоса той самой компании. Их наигранный смех поразил стены и вы дружно вздохнули. -Чего вздыхаешь? А? Капитааан? - мерзко протянула одна из этих мадам. -Хватит. Прекрати, а. Чего вам здесь надо-то? Двери перепутали? - довольно громко спросила ты. -Вы посмотрите на нее! Она ещё и кричит на нас! - завлпила одна из них. -У нас, вообще-то, уже закончилась хореография. Теперь нам надо в музыкальный зал. Как жаль, что прийдется пройти через этот балаган. - высокомерно произнесла их "лидер". -Ну так давайте быстрее! - крикнула твоя сокомандница. -Задолбали уже! -Эй! Это мы то задолбали?! - продолжила балерина и кинула в нас пуантом, что больно прилетел тебе в колено. Послышались шаги из коридора. -Что здесь происходит? - громко спросил твой парень, неожиданно заходя в зал, это был капитан мужской команды. -Вы что устроили? - обратился он к танцовщицам. -Это мы то? Они первыми начали нас доставать! Громилы! - воскликнула та высоким голоском, маленькой и беззащитной девочки. -Хватит тут комедию разыгрывать! - нахмурился Крис. -Я все видел. Подняла свою туфельку, и извинилась перед ней! -Крис... не стоит... - тихо сказала ты парню. -Она бросила в тебя обувью! Опомнись. -Еще чего?! я не буду извиняться, мы с девочками ничего не сделали! А эти гариллы, мешают нам тренироваться своими криками! -Сначала сама перестань орать, а потом уже будешь другим указывать, уяснила? - грубо сказал тот. -Идите уже куда вам надо и мешайте им заниматься. Они лишь громко хмыкнули, вздернули носы и показушно прошлись прям посреди зала, в другой его конец и вышли. -Эм... спасибо. - сказала ты. -Да ничего, они и нашу команду бесят. - ответил Чан. -Я хотел спросить, когда вы закончите? Мы с парнями хотели поиграть. -А ну. Мы уже все по сути. -Отлично. Тогда хотите с нами поиграть? Или уже устали? ... Мне так это понравилось, что возможно будет продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.