ID работы: 14050681

Безуспешно. Либо Хайтани полнейшие идиоты.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь он оценит? - спросил Риндо у брата. -Кто? Твой парень~- приговорил тот хихикая Младший покрасневшись и злобно кинул в Рана подушкой. -Никакой он мне не парень, мы просто друзья и вообще... - промолчал он -Неважно, мне пора. Риндо встал с места и взял сумку пошел к выходу. -Эй, братунь погоди- поспешил за ним Ран. Они шли о чем то болтая вместе. Они учились в других школах, но на этот раз Ран перевёлся к брату и теперь они впервые идут вместе. -Покажешь мне свою школу- азартно спросил старший. -Сам разберешься не маленький- ответил Рин Ран обиженно уставился, парень не обратил на него внимание и пошел вперёд. -Ну Риин- позвал его старший и начал догонять. Риндо слушал его в полуха и вдруг увидел его. -Харучие! - позвал он, Ран не понял и увидел возле здание школы стоит блондин. Он помахал рукой тому. -Утречка- словно изменивший миленько улыбнулся Риндо парню Ран недовольно посмотрел на брата, ничего не сказал, но потом уставился на его друга (пизда.) -Утро- поздоровался Харучие и обратил внимание на старшего -А это кто с тобой?- спросил он -А, познакомься это Ран, мой старший брат, он теперь учиться с нами- ответил Рин. Старший Хайтани не сводил взгляда от Харучие. -Не знал что у тебя брат есть. - проговорил Хару. Риндо на это промолчал. Харучие подал руку для рукопожатия. -Приятно познокомиться, я Харучие Санзу. Ран неловко посмотрел на него и улыбнулся. Риндо ревниво уставился на них, он знал эту реакцию брата и это хорошо не закончится. После первого урока, на перемене Ран не сводил глаз с Санзу и шёл с ними по петам. Харучие ничего не подозревал и просто забил, а вот Рин недовольно смотрел на брата, как тот говорил с Хару (все, начинается война) -Может покажешь мне вашу школу? А то я вовсе не разбираюсь- сказал старший. -Оу, лад..- согласился Санзу -Нет, не надо, давай я лучше- перебил Рин и взял за руку брата повёл прочь от друга. В итоге они оказались на крыше -И какого хера? - спросил Рин скрестив руки -А что такого? Я просто завожу друзей~ ты что братец ревнуешь? - ухмельнулся Ран -Так, подожди. Ты про него говорил?Хахаха- посмеялся старший -Хотя знаешь.. Харучие ничего такой, в моём вкусе) Риндо и не удивлен, как уже понял -Мм.. (Я ЩАС НА АТОМЫ ВЗОРВУСЬ БЛЯТЬ) На следующий день в школе, оба братья начали крутится вокруг Санзу, в прямом всмысле. Куды бы Хару не пошел или что-то не делал всегда встречает то Рина, то Рана. По началу Санзу вовсе было все равно и решал что они просто... Просто. И вовсе до ходило до того что Хайтани чуть ли не провожали Харучие до дома. (нихуясе джентльмены) -Харуу! Не хочешь сходить со мной в кино~- предложил старший Хайтани -Прости не горю желанием. - ответил Харучие и продолжил что-то смотреть в телефоне. -Ну пожалуйста(( Санзу посмотрел на него и немного подумав согласился -Ладно, один раз. -Ураа!! Санзу устало улыбнулся. И за все этим стоял смотрел Риндо. Ран довольной рожей посмотрел на него, пока тот кипел от злости. -Ребят можно с вами? - спросил Рин. Ран хотел возразить, как тут Санзу согласился. Теперь младший Хайтани довольно улыбнулся. Вот выходные, вечер. Как же было приятно дышать свежестью. Санзу молча шёл вместе с Риндо, пока Ран что-то радостно болтал и не умолкал. Они стояли возле здания, хотели зайди как за Харучие за прыгнул кто-то ему на спину, парни тут же остановились. -Ась? -Приветики! - прозвучал радостный голос -э? Майки?? -Собственной персоне! "это еще кто? "- спросил про себя Ран " Твою мать.. Только не это"- проговорил внутренний голос Риндо. (Хаха, вот так вот.) Харучие чутка покраснел, на то Ран что-то начал подозревать. -Оо, Риндо дарова- поздоровался Манджиро -Ага, привет. -А, вы тоже в кино как круто. Мы тоже тут. -сказал Майки и с ним пришёл Баджи, Дракен и Мицуя. -О, Кейске.- удивился Харучие. - Приветик Ребята переглянулись на друг друга и глядели с недоверием на Хайтани, что тоже не очень рады видеть здесь шмарей из Тосвы, нависла тишина и напряженность. Вот теперь они сидят в кинотеатре, смотря на огромный экран неподалёку. Харучие сидел между Майки и Риндо, а возле него Ран которому не нравилось это. А Риндо даже было хорошо. Санзу и Майки о чем-то болтали, то есть Сано болтали, а Хару внимательно слушал. Братьям Хайтани это слишком не нравилось. -Спасибо за вечер. - проговорил Харучие. Ну конечно младший хорошо провёл вечер, кроме тех двоих. -Да, конечно. - сказал Риндо. Ран тоже улыбнулся и вот Хайтани вдвоём стояли как дебилы на улице, когда Харучие зашел к себе в дом и зарыл дверь. -Это ты виноват- сказал младший Хайтани. -Чего? - удивился Ран -Может ты виноват? Если бы ты не пошел с нами и не предложил ужастик, то я б с Санзу нормально провёл время. Риндо был шоке и не на шутку разозлился. -А? Думаешь он полюбит тебя? - посмеялся он. -А может, но тебя братик навряд ли) (Так девочки не сритесь) Риндо был готов ударить его, хоть он его родной брат. Они ругались долго, что даже на улице вышел Харучие и в недоумение стоял. -И с чем он тебе так понравился?? -спросил Ран. -А тебе? Повисла тишина. -Потому что может я люблю его! - сказали хором два дебила. (Нехуя себе один мозг на двоих 🤯) -Что? Братья тут же обратили внимание на парня что стоял и смотрел на них. -Эм.. Мы.. Извини пожалуйста- проговорил Риндо. Харучие тут же рас смеялся , что даже схватился за живот. Двое братья стояли в недоумение, они вдвоём выглядели как настоящие придурки. -Хаха, вы что блять серьёзно? - успокоившись спросил Акаши. -А я то думаю, что с вами не так.. Аххаха Господи. Хайтани осознали, что сделали раковую ошибку в своей жизни. -Но знаете, мои к вам чувства не взаимны- сказал серьёзно Харучие. У него в глазах было ни капельки лжи. -Какие же вы Хайтани идиоты конкретные. И с этими словами Харучие зашел обратно к себе. Двое Хайтани были в шоке. Война между ими была окончена, никто из них не выиграл. Было все безуспешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.