ID работы: 14050693

Пьяное солнце

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не поднимая глаз

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце красило небо в фантастический оранжевый, мечтательно розовый и просто бомбезный жёлтый. Двое сидели на крыше. Они договорились о встрече за час до неё, ведь натерпелись сильно, и внутри накипело уже. Что сказать они не знали, но думали об одном. Все это явно пора было заканчивать. Один смотрел на ноги, которые спустил с крыши, второй на небо. Скорбели, наверное. По их отношениям, по воспоминаниям. Хороший вопрос - под чем они были, начиная отношения? Признаваясь друг другу в любви? Эйфория, слепая влюблённость, массовые шутки и намёки от подписчиков? Что из этого? Почему нельзя было просто остаться друзьями? Хотя, если подумать, им и друзьями не очень то хорошо жилось. Они ведь даже не любили друг друга. Ну, по крайней мере, не оба. Ветер на крыше очень хорошо ощущается, и, несмотря на то, что на дворе июнь, уже было прохладно. Москва не Сочи. Серёжина любовь не Ванина ложь. Счастливые отношения не их отношения. Все просто. Простая формула. Больно то почему?.. Серёжа встаёт, не выдерживает такого напряжения. Понимает, что смирится и переживёт, но конкретно сейчас от мыслей он либо сбросится с этой же крыши, либо разрыдается. Мнётся немножко, но сказать что-то надо, ведь Ванюша его не реагирует совсем. Его то внутри тоже потряхивает уже. - Прости, пока, удачи. - всего лишь три слова, которые Пешков смог выдавить из себя. Надо было больше. Надо было дождаться ответа Вани. Но не смог, развернулся и побежал, спустился с крыши и пошёл домой. Расплакался по пути. Поклялся на крышу злосчастную не оборачиваться. Обернулся. Увидел на себе взгляд, ещё хуже сделалось. Это конец. Беспросветный и безоговорочный. Зря только начинали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.