ID работы: 14050734

– Alles Gute zum Geburtstag!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
Примечания:

***

День подходил к концу Юджин с его полюбившиеся компанией состоящей из: Люка, Оливера и Джой тусовались в квартире именинника до самого вечера. Родители юноши опять обещали прийти очень поздно, но его это даже не сильно расстраивало как раньше, веть этот день он провел не один. Получив хорошие впечатления Юджин не спуская улыбку с лица, прощался с друзьями. Юджин поправил свои новые очки, которые подарил ему Люк, взглянул на него же самого. Баскетболист затянул худощавого парня себе в объятии, шутя сказав что хочет остаться у него с ночёвкой. Обладатель новых очков чуть рассмеялся, попытавшись убедить того отправиться домой. Джой и Оливер сразу ушли, пожелав Юджину удачи переубедить Люка тоже покинуть порог квартиры именинника. На что хозяин рассмеялся и чуть крикнув, шуточно назвав их предателями. Спустя минут 20 парень в жёлтой толстовке поцеловав "друга" в щёчку, направился домой. Обладатель новых очков раскраснелся, положив руку на щёку и все ещё летая в облаках, закрыл дверь. Юджин находясь будто в влюбленном состоянии, из них вывел резкий голос сзади. – Alles Gute zum Geburtstag! Подросток вздрогнув, повернулся к двери спиной и тут же облокотился о нее, взглянув на призрака перед собой. По стилю одежды первое что пришло в голову-Босс. Но цвет одеяния отличался– Боже, Рей! Ты меня напугал! –Нервно смеясь, юноша чуть скатившись по двери, медленно приземляясь на пол все ещё глотая ртом воздух. Успокоившись, носитель очков решается задать вопрос– А что ты сказал? – Это на немецком "с днем рождения" – Ты знаешь немецкий?! –С нескрываемым восторгом спрашивает юноша в фиолетовой толстовке. – Ну, не сказать, что знаю в совершенстве, но есть такое. Давай, поднимайся, я тоже для тебя подарок подготовил. –Грешник в алом хэнбоке протягивает коробку. Юджин поднялся на ноги и с интересом уставившись на прямоугольную, серенькую коробочку, он с аккуратность взял ее в руки. – Не бойся, открывай. –Рей чуть улыбнулся. Открыв крышку, Юджин увидел футляр для очков. Сам футляр был расписан точечным рисунком, напоминая веточку сакуры– Ваау. Это ты сам сделал? –Чтож, Юджин сначала опешил от такого подарка, а потом задумался. Именинник спустил радостную улыбку с лица, взглянув на призрака– Ты украл это? – Нет, все легально. –Не спуская лёгкую улыбку с лица, ответил грешник. Вытащив подарок из коробки, юноша в фиолетовой толстовке услышал шорох. Вновь взглянув на Рея, и поймав его кивок юноша поставил коробку на ближайшую тумбочку и попытался аккуратно открыть футляр. В нем находились очки, не с круглой оправой, а более прямоугольной, с закругленными углами. – Я помню как ты недавно плакал мне о том, что разбил свои очки. Но как я вижу, меня кто-то уже опередил –Из уст призрака в алом хэнбоке раздался лёгкий смешок– Значит будут как запасные. – Спасибо, но правда, откуда они у тебя? – Тебя это сильно интересует? Они правда не краденные, все хорошо, успокойся. –Легкий смешок– Все правда легально! – Ладно. –Юджин аккуратно вытащил очки и начал их разглядывать. – Не хочешь примерить? –Грешник чуть наклонился. Кивок, положив футляр на туже тумбу что и коробку, Юджин снял очки подаренные Люком и примерил другие– Как я выгляжу? – Выглядишь прекрасно, прямоугольная оправа тебе идет намного лучше чем круглая. Хотя, это уже твое дело. – Спасибо ещё раз за подарок. –Сняв очки, Юджин положил их обратно– Будут как запасные. – Да пожалуйста. –выпрямившись, Рей облокотился о стену. Одев очки с привычной, круглой оправой юноша направился к себе в комнату, положив футляр в шуфлядку, Юджин взглянул в сторону окна. Там уже уселся Рей. – Ну чтож, приятных тебе снов, не слови кошмаров~ –Грешник сидел на подоконнике, чуть помахав рукой он вновь расплылся в хитрой улыбке. Лёгкие смешок из уст Юджина– И тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.