ID работы: 14050761

🌙Между солнцем и луной☀️

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

•°Волшебный лес нашей любви°•

Настройки текста
Примечания:
Вечереет. Яркое солнце постепенно закатывается огненным шаром за горизонт, окрашивая тёмное небо в ярко розовые, красные и фиолетовые цвета, придавая пушистым облакам пастельные цвета. Наверху, далеко в небе, светят с виду маленькие редкие звёздочки, соединяясь с созвездия и образуя красивые узоры. Лёгкий прохладный ветерок слегка дует, придавая шарма этому и без того прекрасному месту. Маленькие сверчки готовятся уже к своему новому выступлению, и потихоньку разогреваются, начиная негромко стрекотать. Густой лес стелется на большое расстояние, согревая душу своим необычно приятным молчанием, приятной тишиной, прячет от суеты что повсюду, спрячет как заботливая мама у себя в объятиях и успокоит. Длинной змеёй на границе леса стоит каменная стена по ту сторону которой находится чудесная Империя Солнца, под управлением не менее чудесного правителя, что как солнышко светит и приносит миру добро и любовь. Столь чудную тишину нарушил шелест травы, и тихие шаги. Некто крался вдоль границы леса, стараясь быть незамеченным. Наконец, выйдя из тени, он тихо подошёл к стене, и прислушался. Всё тихо. Неожиданно, парень услышал негромкий звук падения, и вздрогнул. Обернувшись на звук, и приготовившись атаковать, монохромный вдруг застыл, и только спустя долю секунды узнал в источнике звука старого знакомого. –"Боже мой, солнышко, ты меня так до инфаркта доведёшь..."--Прошептал монохромный, демонстративно кладя руку на грудную клетку. --"Ты как там, не ушибся.?" –"Всё хорошо, не волнуйся. Но нам лучше поторопиться. Скоро прибудут часовые."--Ответил второй парень, беря первого за руку. Осмотревшись, солнечный паренёк не заметил никого постороннего, но он знал, что с минуты на минуту прибудут новые часовые и нужно торопиться, по этому, ребята в тот же миг скорым шагом двинулись в глубь леса. Деревья проносились одно за одним, почти севшее за горизонт солнце мелькало сквозь верхушки деревьев, два парня бежали по только им известной тропинке, что вела в их секретное место. Шаг за шагом, и уже был слышен тихий, приятный, журчащий звук ручья, который большой змеёй пролегал на небольшой опушке с прекрасными эхо-цветами, что слегка подсвечивались голубым, и эхом повторяли журчание воды. Выйдя на полянку, парни отдышались, и вновь посмотрев друг на друга, улыбнулись самой тёплой улыбкой. В воздухе висела приятная, спокойная, может даже романтическая атмосфера. Тишина окутывала как лёгкий туман эту полянку. Лишь сверчки, что распевали свои песни не вдалеке, нарушали так редко слышимую тишину. –Прости что задержался сегодня, Кросс..--Неожиданно заговорил принц. --Дел сегодня было больше чем обычно.. Ах.. Я едва управился.. –Как жаль, что я не могу помочь тебе.. Прости, Дрим..--Грустно произнёс Кросс, приобняв паренька рядом. –Крестик, ты мне очень помогаешь.) Благодаря этим встречам с тобой, я чувствую себя по настоящему счастливым и живым) Дрим действительно говорил правду. Ему правда нравятся эти встречи, и согревают душу разговоры с Крестом. Если бы он мог, он бы забрал монохромного к себе, в Империю Солнца, и проводил бы с ним действительно много времени, а не пару часов в неделю. Но поступи так Дрим, Кросс бы умер. Крест принадлежит Империи Луны, и за предательство, ты платишь жизнью. –Дрим.. --Вновь нарушил тишину монохромный, посмотрев на задумавшегося о чём то парня рядом. –М.? --Встрепенулся принц, выходя из бесконечного потока мыслей. –Давай.. Эм.. Потанцуем.?-- Робко спросил первый. –Ох.. Ну.. Давай.)-- Дрим встал с травы и подал руку Кроссу, помогая ему встать. И под тусклый свет луны, освещающий полянку, парни начали кружиться в танце. Как заворожённые они смотрели друг на друга. Их тела сами двигались, исполняя прекрасные движения танца. Круг их сузился только до друг друга. Постепенно, скорость их движений замедлялась, пока они наконец не остановились. Обдуваемые ветром золотистые волосы падали на лицо принца. Протянув руку, Кросс нежным движением заправил прядь волос Дрима тому за ухо, вновь расплывшись в милой улыбке. Не успев даже убрать руку, монохромный почувствовал тепло на губах. Атмосфера была столь романтичной, что без поцелуя бы не обошлось. Что и сделал Дрим, накрыв губы мечника своими. Разорвав поцелуй, парни и дальше влюблённо бы смотрели друг на друга, если бы Крест не обратил внимание что стало светать. Оставив на последок лёгкий поцелуй на щеке принца, мечник попрощался --До завтра, солнышко.) --и парни разошлись в противоположные стороны, мечтая, что бы завтра встрет иться вновь, и вновь одарить друг друга любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.