ID работы: 14050764

Что я сделаю тоже?

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне сделаешь больно.

Настройки текста
Что я сделаю тоже? Она высокая, стройная, красивая. Её лицо искажено широкой улыбкой, когда она здоровается со своими приятельницами - не такими красивыми, как она, не такими чудесными, и вообще не такими. В ее глазах я уследил желание поскорее закончить эту встречу и, наверняка... Я точно в этом уверен, она тут же позвонит мне, прибежит ко мне. Я знаю, что она хочет быть и говорить только со мной, смеяться и хватать за руки только меня. Я ее до безумия люблю, и она меня тоже. Когда-нибудь и она поймет, что нам не нужен никто другой в этом мире - только мы. Она с подружками теряется из моего поля зрения, но я знаю, что сегодня вечером я снова увижу её. Я увижу её ровные ноги, короткую юбку, увижу её глупую красную майку с открытой спиной. Я увижу, как она поправляет макияж губ и как блестят её прекрасные светлые волосы в тёмных улицах этого ебаного города. Она ангел и никто не заслужил ее. *** — Да отстань ты от меня уже! — Её голубые глаза стали еще больше, я считываю в них страх и возбуждение. Я рассматриваю её прекрасное бледное лицо и не могу сдержать улыбку. Она меня боится - и это то, чего я не ожидал, но, видимо, очень хотел. Страх сменяет ярость. Я знаю её озлобленное лицо лучше, чем кто-либо. Всем вокруг она всегда показывает улыбку - со мной скалится от ненависти. Она бьет мне пощёчину и говорит маняще тихо, сексуально, но какого-то хуя именно эти слова: — Все кончено, — Она опускает голову вниз, боясь проронить слезинку, всегда так делает перед тем, как заплакать: — Я очень устала, — Отчеканивает слова, выдыхает, поднимает на меня свои прекрасные, дурацкие, уебищные глазища: — Я тебя больше не люблю. *** Я шагаю следом за моей прелестницей. Я стараюсь держать расстояние - я прекрасно понимаю, что она хочет побыть одна, я даю ей эту возможность. Я рассматриваю её тело со стороны и мечтаю прикоснуться. Я хочу прикрыть её, чтобы ни один из прохожих даже не думал о том, как бы её трахнуть. Только я могу думать о ней. Только я знаю, как доставить ей удовольствие. Сделала больно, и я ей сделаю тоже. . . . Мы целуемся рвано и с бешеным желанием. . . . Она кидает в меня тарелками. . . . Ее комната цветёт, подаренными мной цветами. . . . Я сжимаю ее лицо и рассказываю о том, как бы я её убил. . . . Она сосёт мой член, стоя на коленях, смотря на меня самыми невинными глазами на свете. . . . Она бьет меня в грудь и рассказывает, как меня ненавидит. . . . Мы смотрим «Основной инстинкт», и она прижимается к моему плечу. . . . Я бью её ножом в горло, чтобы она никогда никому не досталась. ! Ее красивое лицо замирает, тело падает на землю, я целую её губы и рассказываю о том, как она красива, и как сильно я её люблю. Я глажу её плечи, я собираю кровь пальцами, я глажу её прекрасные, единственные оставшиеся в живых, волосы. Люблю — убью. Какая разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.