ID работы: 14050771

опоздание длиной в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь на съёмках

Настройки текста
Примечания:
офис. съёмки. Илье это казалось однотипным, каждый день одно и тоже, заебало. ребята постепенно собираются на важное совещание от Эксайла, многим из них это кажется бесполезно. в чём то они правы, крутится в мыслях ютубера, но с этим он ничего не может поделать, ему самому надоедают эти сборы, тревожить ребят по пустякам не хотелось, но приходилось. в этот раз причиной стала идея для нового ролика. все участники видео и команды были на месте. но не хватало одного. того, кто заставляет сердце Ильи биться чаще, вызывая вечно дурацкую улыбку. тот, кто сидит в голове на протяжении нескольких месяцев, не давая ему покоя. Яцкевич никогда не мог подумать, что ему понравится парень, тем более его лучший друг, к этому Илюшу жизнь точно не готовила. голубоглазый паренёк, с тёмными волосами,собранными в хвостик, работавший раньше оператором в его команде - был именно тем, кто вскружил голову блогеру. Саша, Санечка, Сашенька - причина беспокойства Ильи. оператор опаздывал уже на 20 минут. остальные участники команды, что сидели за столом, начали негодовать. - мы можем блять уже начать, мы сидим уже двадцать минут, забей ты хуй, на этого Сашу, давай начнём, пожалуйста! - отозвался раздражённый голос Лёши Кореша - нет, мы ждём Сашу. ребят, я понимаю, вы устали, но я ничего с этим не могу поделать. наверное большие пробки, ещё пять минут и начинаем! - оповестил Илья, нервно стуча по столешнице. - ты же понимаешь, что это бесполезно? из-за одного Фрамы оттягивать время. мы не можем столько ждать. - сказал Парадеев, почти засыпая от длительного ожидания. вдруг в окне проносится силуэт человека. он явно одет слишком легко для погодных условий. Илья замечает блестящую на солнце серьгу, в виде креста. «саша! он приехал! наконец» проносится в голове у кареглазого. голубоглазый мчится по этажам, кажется что он бегает по кругу. наконец найдя нужный этаж, он бежит из последних сил. кажется, что сердце парня просто выпрыгнет из-за такой пробежки. открывая дверь он сразу падает на пол, успев лишь мимолётно посмотреть яцкевичу в глаза. в кабинете поднялся шум. Илья сорвался с места и ринулся к источнику шума. - Саня, твою мать! ты как?! мог не спешить так.. - взволнованный голос младшего проносится по помещению, врезаясь эхом в стены. черноволосый молчит. он пытается лишь немного вдохнуть воздуха. лишь спустя пару секунд он издаёт что-то похожее на кряхтение. - Илюш.. прости.. - единственное, что в силах выдавить из себя оператор. Яцкевич присаживается на пол рядом с Александром. его мысли смешивались в одну массу, не понимая что делать дальше.. «возможно я поступлю неправильно, но.. я должен это сделать, в этом нет ничего такого, просто обнять. по-дружески» - проносится в разуме Ильи. не долго думая, кареглазый крепко обнимает полу-сидящего Теймера, будто боясь потерять. когда ютубер уже хотел убрать свои руки, его схватило чужое запястье..до боли родное. казалось что сердце перестало биться. на шее чувствовалось чужое горячее дыхание, а в ухо ударил нежный низкий голос. - ты не против на время покинуть кабинет? не бойся, я ничего с тобой не сделаю. я знаю, что сейчас разговор по душам не будет лишним - шептал Ермолаев, завивая на своём пальце прядь Ильи. - н-н-нет, не против, только ребят предупрежу, чтобы начинали без нас - дрожащим голосом отвечал Илюша. он испытывал волнение. чтобы тот, кто терзает его сердце на протяжении нескольких месяцев, творил такие волшебные вещи с ним.. ни за что! - пусть они идут все нахуй, ты не должен им ничего объяснять, мало ли куда тебе нужно! - в своей манере заключает Фрама. просто встанем и уйдём, согласен? - не дожидаясь ответа, психолог резко встаёт и вытаскивает за запястье неторопливого Яцкевича. - Саня, что вообще происходит?! - в непонимании повышает голос Илья, выйдя за стены кабинета. названный лишь толкает младшего в стену, слегка прижимая. когда блогер хотел ударить собеседника, тот лишь ловко перехватил его запястье. «блять! боже мой, я так об этом мечтал, наконец это случится» спустя минуту тишины стример начал монолог. - знаешь.. я долго думал, когда поговорить с тобой на эту тему, мне кажется, сейчас самое время. я достаточно давно наблюдаю за твоим поведением, за эмоциями.. возможно ты будешь всё отрицать, но я скажу. дурак, ты, Илюш, полный.. спросишь почему? у тебя на лбу написано, что ты влюблён в меня по уши.. Яцкевич не верил своим глазам. его друг всё давным-давно понял.. чёрт! Ермолаев продолжал свой монолог, но тише, будто стены могут их услышать. - я спрошу лишь одно.. тебе нравятся поцелуи? - загадочно поинтересовался Саша, смотря в глаза человеку напротив. - очень.. о-особенно твои.. оба замолчали. один понимал нелепость своего глупого подката, а другой размышлял над его ответом. Илья решил действовать быстро, ведь терять уже нечего, он уже наговорил столько лишнего. на его удивление оператор стал отвечать на поцелуй, углубляя его. Теймер изучал рот Илюши, проводил по ряду зубов, сплетая их языки в чувственном и жарком танце. они отстранились друг от друга, жадно хватая воздух. - не знал, что ты так умеешь, малой - усмехнулся Ермолаев. - поверь, это не единственное, что я могу, Саш - улыбаясь проговорил ютубер. я удивлён, что мои чувства взаимны. - люблю тебя, Илюшенька, больше всего на свете, родной!! - я сильнее, Сашка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.