ID работы: 14050779

В другом мире

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик с белыми шелковистыми волосами с небольшой чёлкой растчесоными назад. Одет он был в серую осеннюю куртку и в черных джинсах. Подросток ехал домой после тренировки рассматривая пейзаж за окном машины. Взгляд был уставшим, безразличным от этого казалось что он вовсе умер но нет мальчик дышал, он просто устал от долгой тренировки. В машине играла веселая песня который поставил его отец но это никак не повлияло на уставшего. Вот-вот он уснет но нет он почувствовал сильный толчок а после сильную боль в теле что заставило его взбодриться. Его тело сильно сдавливало, он не понимал что происходит и после он попытался выбраться через окно, половина тела вышла и он смог рассмотреть что произошло. Грузовик раздавил половину машины и значит и его отца. Мальчик поняв что случилось начал плакать слёзы начали капать на землю которая впитавала его слёзы. Грузовик не остонавливался, посмотрев на водителя он испугался увидев что водитель спал. Он не мог двигаться а после его вторую часть полностью раздавило нагрузкой то что одна часть осталась в машине а другая в земле. Упав на землю он повредил щеку и глаз и они начали кровоточится но для него это уже не имело значение. Он не мог кричать его жизненная энергия на исходе . Дыша из последних сил он закрыл глаза зная что он вот-вот умрет, и вот он закрывает веки не зная что произойдет после смерти.

***

Открыв глаза он сразу и не понял что произошло он лежал на песке. Встав с песка он встряхнул весь песок и начал рассматривать все округ не понимаю где он. Это место было похоже на остров везде были деревья пальмы растительность и огромное море где не было видно края. Позже он заметил свой новый наряд: белая футболка и шорты и больше ничего разве только нижнее бельё. Так же он не видел свой новый красный шрам на лице и красный глаз. Он немного паниковал и решил обойти всё вокруг крича что бы позвать отца но это не давала никакого прогресса. Прошло где то час малой потерял надежду и сел под деревом начиная плакать обнимая свои колени. Так прошло где-то пять минут могло бы пройти больше пока он не услышал детский нежный голосок. - все в порядке? я могу как нибудь тебе помочь?- С беспокойством спрашивал голос. Подняв голову он увидел милого ребенка с желтыми волосами, они были немного длинными и он болше смахивает на девочку у этого ребенка были очень красивые янтарные глаза которые смотрели с переживанием. Одет ребенок был в тонкую серую и очень большую для него кофту, рукава были очень длинными что не были видны ладони ребёнка на воротнике был прорез в виде треугольника которая соединяла чёрная верёвка и коричневые длинные шорты. У мальчика были исцарапаны ноги наверное из-за того то что он тоже ходил босиком и Видимо он тут больше времени чем наш парниша. Новый знакомый протянула руку чтобы помочь встать и тот с радостью согласился и вытерев слёзы. Наш был очень рад что хоть кто то здесь был. Посмотрев ребенок был очень маленьким его рост был примерно 155 см а у нашего парнишы был рост 178 см. -меня Дрим зовут а тебя?- спросил как выяснилось Дрим. -мое имя Кросс- ответил наш Кросс вытирая слёзы -ты тут новенький!!! Редко встретишь тут кого-то. Я тут примерно 2 недели ну в этой местности а так 5 месяцев есть еще люди которые тут намного больше чем я. Тут еще есть монстры но не бойся утром они почти не появляются а ночью я буду тебя защищать ведь я тренировался и стал довольно крутым и сильным- говорил он это с улыбкой и невинностью. Кроссу было от это смешно и он начал хихикать -а тебе сколько лет защитник- спросил с усмешкой как выяснилось мальчика. - нуу... эээм... 10 где-то наверное но скоро мне будет 11 вот увидешь- с уверенностью говорил юный мальчик - да-да конечно- Кросс был рад что хоть кто то здесь был. Но его напрягала слово "монстры" и он решил спросить -А что за монстры? -А монстры это это такие существа которые забирают всю человеческую энергию или же свет внутри в них превращая вы сгусток тьмы делая такими же монстрами как они мне так один дядя сказал но этого дяди тут нету и монстров тут тоже нету -Аа понятно... -Кросс подумал что это просто сказки который он придумал. Позже они решили месте пройтись по местносте, Кросс уже забыл о том как он умер сейчас сейчас он отвлекся на нового знакомого он очень много болтал говорил что видит рассказывал о знакомых местах и об разных его друзьях в прошлом. Он был удивлен что Дрим его не бесит ведь если бы такое было в другом мире то он бы просто накричал на собеседника так как ему не нравились такие люди но видимо Дрим был исключением из за сложившийся ситуации. Кроссу уже не было страшно благодаря Дриму было странное чувство что он был счастлив но не понимал почему наверное из за того что он просто в другом месте и сейчас единственный знакомый который который активно ему помогает это Дрим. Лучик света увидел вялый цветок и решил к нему подойти - я сейчас- Он сел рядом цветком и заправила рукава и виднелись его ладони они были довольно маленькими ладони были нацелены на цветок а после из рук начала паявлятся искра. Кросс был очень удивлен такому моменту что аж немного испугался. Цветок начал вставать опять прорастать лепестки раскрываться теперь оно выглядело так как будто никогда не был вялым. -вот и все извини что заставил тебя ждать-виновато сказал Дрим -а что это было? - А это... это был свет можно сказать моя способность оно появилось случайно когда я прятался от монстров а потом они меня нашли а после я как крутой супер герой применил свою способность и они испугались и убежали- гордо заявил Дрим -Ого а у меня тоже есть способность?- наш Кросс начал пытаться повторить как его новый друг но никак -видимо только я так умею но я думаю что у тебя тоже появится крутая способность только надо подождать у меня оно тоже не так сразу появилась- Кросс улыбнулся от такой поддержки они они взялись за руки что бы не потеряться и Кросс почуствавал весь свет который был внутри Дрима он был теплым приятным он почуствавал небольшой прилив позитива в свою сторону Кросс больше не хотел отпускать его руку слишком много света проплыло через руку невинного ребенка. Дрим иногда останавливался для того чтобы наполнить их светом что бы они продолжали жить. Два друга решили пойти в пещеру что бы переночевать потому что становилось довольно темно. Добравшись до пещеры они решили собрать дров и сухих палок что бы разжечь костёр Кросс отправился что бы добыть нужные ресурсы а Дрим остался внутри, когда Кросс вернулся Дрим показал сияние в глубине пещеры но решил подождать Кросса что бы вместе проверить. Кросс похвалил Дрима и пошли в внутрь пещеры они увидели ожерелье где в середине красовалась синий бриллиант который и создавал это свет рядом же стоял прозрачный человек у него был маленький рост но он был выше чем Дрим. Дрим с радостью подошел к духу а вот Кросс испугался и хотел остановить Дрима но он коснулся духа и он начал говорить -Это ожерелье будет исцелять вас хоть и немного я вам дарю это ожерелье и силу нашего создателя- После он исчез. Кросс начал чувствовать себя сильнее не ужели он дал им силу ну да он говорил что дает нам силу посмотрев на своего друга он выглядел счастливым -Кросс нам дали подарок обычно мне давали просто силу но теперь у нас есть это ожерелье разве это не круто. Ах ой ты из не бойся они будут давать нам силу как у меня то есть делать нас немного сильнее так что ты их не бойся хорошо -понятно не буду боятся- Более уверенно сказал кроссовок они решили вернуться обратно и развести костер. Дрим решил помочь другу и развел костер своими руками с помощью света Кросс был удивлен но решил промолчать лучи от костра были теплыми и два друга от этого клонило в сон они легли близко и так уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.