ID работы: 14050785

Пиромания и взрывоопасность

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я целую Вас ракетам земля-воздух

Настройки текста
Примечания:
      В гонках и в обычной жизни существуют два совершенно разных Ю Бина. Один — нежный и немного неловкий, который приходит с одной красной розой на свидание в парк аттракционов и носит её в кармане спортивных штанов весь день. Другой — грубый и уверенный в себе, как бы плюющий в лицо Джа Хёну, когда обгоняет его на повороте, как бы втаптывающий его в грязь, как бы ненавидящий его. Один разрешает поцеловать себя, пока никто не видит, прямо на улице. Другой взрывается, когда касаешься его даже пальцем, и ненавидит Джа Хёна уже за то, что тот посмел думать о нём как о своём возлюбленном.       — Пойдём купим ваты, — предлагает Джа Хён. Они идут рука об руку, разве что пальцы не переплетены, и краснеют от каждого соприкосновения. Их отношениям сегодня два месяца.       — Обязательно было идти гулять сегодня? — бурчит Ю Бин, и всё же идёт рядом, как послушный пёсик, следуя за хозяином.       — А что такое? Тебя что-то смущает? — спрашивает Джа Хён ему назло, хотя прекрасно понимает, что именно не нравится парню. Толпа парочек, среди которых они двое выглядели ужасно органично.       — Козёл, — шипит Ю Бин, толкая его в бок, но прикрывает ладонью улыбку — то есть, улыбается. Ему тоже весело. И у Джа Хёна в груди от этого теплеет.       На самом деле он никого не любил так, как Ю Бина. Ему казалось, что были чувства к Шелли, но на самом деле он всё время ждал действий со стороны Ю Бина, фиксировал каждое его высказывание в свою сторону, ловил его взгляды, даже дыхание. И когда Ю Бин первый раз поцеловал его, Джа Хён знал, что это случится и готовился. Он видел парня насквозь.       — Пойдём домой? — спрашивает Джа Хён, имея в виду, конечно, дом Ю Бина, а не свой.       — Да. Купишь вату — и пойдём.       Они целуются на кухне, Ю Бин прижимает Джа Хёна к столешнице, прикасаясь губами к его горячей коже. Джа Хён вьётся и тает под его пальцами, горячими и нежными, пока Ю Бин кусает его и что-то страстно бормочет. Это что-то между “люблю” и “ненавижу”, но в их сексе эти слова никогда не произносятся чётко. Джа Хён привык, и ему хватает такого Ю Бина.       Они раздеваются, кидая одежду на пол, чтобы слиться воедино прямо здесь же, не боясь, что кто-то услышит. Когда они рядом, они головокружительно-смелы, когда они рядом, им кажется, что всё остальное не важно, каким бы важным это остально ни было на самом деле. Ю Бин научил Джа Хёна прогуливать школу. Джа Хён научил его целоваться с языком. Саморазвитие, чёрт его дери.       — Где презики? — выдыхает Ю Бин ему в шею.       — В сумке. Сумка в коридоре, — отвечает Джа Хён и улыбается. Его парень хочет его так сильно, что сводит живот.       — Тогда без них.       Они целуются, задыхаясь, и стонут друг другу в губы, распалённые и дрожащие от желания. Общего для двоих желания.       — Да пошёл ты на хуй, уёбок, — рычит Ю Бин, и кулак пролетает мимо головы Джа Хёна, ударяясь о стену. — Мы вас закопаем на гонках.       Джа Хён улыбается уголком губ.       — Ты только пиздеть и горазд, — отвечает он, отталкивая Ю Бина в грудь и направляясь к своему велосипеду.       — Чё?! — взрывается парень. Его парень, который совершенно забывает об отношениях, когда дело касается гонок. — Повтори!       Джа Хён надевает шлем и косится на него, как бы унижая одним взглядом.       — Ты слышал. Или повторить, как глупенькому?       Ю Бин хватает его за ворот ветровки. О, это даже возбуждает — видеть его таким: необузданным и вышедшим из себя. Такой он вызывает в Джа Хёне самые низменные желания. Например, быть прижатым к стене и…       — Если проиграешь, я буду сверху, — язвит Джа Хён. У него и в мыслях такого не было, ему нравится его нынешнее положение, однако он говорит это специально, чтобы разжечь в парне огонь противоречия.       И у него получается — Ю Бин притягивает его ближе, почти настолько, что они могли бы поцеловаться, и тихо, злым полушёпотом, говорит:       — Я тебе не сучка.       Это даже немного мило — то, как он воспринимает гендерные роли в отношениях двух парней. Мило, но Джа Хён знает, что на самом деле Ю Бин всё понимает, а такие слова у него выходят только когда он агрессивен.       — Ну, будешь, — отвечает Джа Хён, уже немного улыбаясь. Он не может держать серьёзное лицо, когда занимается таким бредом — специально бесит Ю Бина.       — Не буду.       — Тогда победи меня, — бросает парень, хотя именно это он хотел сказать всё это время.       Ю Бин притягивает его ещё, и теперь между ними пара миллиметров. Джа Хён губами чувствует вибрацию его голоса, когда он говорит:       — Я тебя урою нахуй.       Ему ужасно хочется поцеловать Ю Бина, однако сейчас целоваться не время, и он это понимает лучше всех. И всё же его парень в гневе так мил и превосходно-мужественен, что в штанах становится тесно.       — Я домой, раз уж мы всё обсудили, — тянет Джа Хён, садясь на велосипед.       — К себе? — бурчит Ю Бин так, что можно было бы прослушать. Но Джа Хён слышит.       — А есть другие предложения? — спрашивает он, уже предвкушая сладость ответа.       — Поехали ко мне, — бросает Ю Бин, не глядя на него, и тоже садится на велосипед. Такой притворно-недоступный и гордый, но только не для проницательного Джа Хёна.       — Ну, поехали.       Они едут рука об руку и краснеют, когда смотрят друг на друга. Это второй месяц их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.