ID работы: 14050824

Горе-кадры и медовая пыль

Гет
G
Завершён
1
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе-кадры и медовая пыль

Настройки текста
Иногда работа над каким-либо проектом бывает очень захватывающей: новые люди, новые навыки и знания. Но случаются ситуации, которые напрочь отбивают всякое желание продолжать. Так случилось и теперь. Крупный заказ от компании из-за рубежа. Казалось бы, подобные проекты уже не редкость для меня. Дан в последнее время часто подбрасывает такие, то ли от большой любви, то ли издеваясь. И отказаться абсолютно никак не получается. Райдер все мои отмазки уже наизусть знает. И иногда это очень плохо. Радует лишь что, что этот демон до сих пор держит в тайне всё то, что происходит между мной и их любимым боссом. Как говорится, сплетни сплетнями, а вот официально никто ничего не подтверждал. Хотя и не опровергал тоже, но, как помнится, он демон, а они не очень-то любят отстирывать репутацию до хрустящей чистоты. Сложность нового проекта лично для меня состоит в том, что требуется абсолютно новое ведение документации, сильно отличающееся от того, как мы привыкли делать в SJ Group. Но, думаю, всегда можно приспособиться к новым условиям. Не привыкать же! Подобные нюансы не впервые случаются в моей жизни. Работа шла неплохо, но только поначалу. Потом мадам, что отвечала за проект со стороны иностранной компании, Тати Петри, окончательно перешла разумную черту. Начались постоянные упрёки в мой адрес: то касаемо моей некомпетентности, то, в целом, о моей якобы тупости. Также были язвительные предложения о смене моего имени на что-то более «тебя передающее». В общем, та ещё дамочка с конкретной профессиональной деформацией во всей красе. Стремится к власти, а выше старшего менеджера так и не поднялась. Как водится, враг моего врага – мой друг. Я решила поговорить с коллективом, которым она управляет, и без особого труда выяснила, что как только её назначают временно исполняющей обязанности заместителя начальника отдела, все воют от неё волком. Похоже, действительно у башни колпачок свистит. Везёт мне что-то в последнее время на неадекватов. Ну, Дан! Поганец! Закончу проект, всё тебе выскажу! Очень даже может быть, что раньше, если терпение закончится! Боюсь, что второй вариант наиболее вероятен в данной ситуации. Мымра вонючая, которая вечно хочет казаться лучше других, но при этом только и знает, что унижать других ради выставления себя в выгодном свете. Поднимает самооценку, втаптывая в грязь других людей. Как таких ещё держит? Гнать метлой поганой подобных личностей надо! Говорить о сложившейся ситуации Дану я не стала, однако поделилась наболевшим, от стресса напившись в баре, с его близким другом Марком. Уже потом поняла, что натворила, и без особой надежды попросила пока ничего не говорить Дану, вдруг ещё обрадуется тому, что случилось. Марк покивал с дельным видом, но, конечно же, вероятность, что он всё же расскажет об этом моему боссу, весьма высока. Дальнейшая работа с этой мадам приносила мне всё больше дискомфорта. Каждый раз, когда я думала «Ну больше уже некуда», практически сразу же убеждалась, что в ту голову в очередной раз подоспели тараканьи войска. Подобные люди всегда бесили меня. Никогда не понимала стратегии, в которой нужно кого-то принижать, чтобы казаться лучше других. Знаю, что Дан такого же мнения на этот счёт, пусть он и красивый и статный мужчина, у которого есть богатство, власть и уважение. Возможно, в прошлом у него тоже было что-то, чего он не хочет сейчас вспоминать. Надеюсь, со временем он поведает мне свою историю, открывшись до конца. Дни шли, и проект был завершён. Я ощущала такую усталость, что всерьёз задумалась отправиться в отпуск. Хватит с меня работы над проектами вместе с неадекватами! Вечером, когда я только решила немного расслабиться за просмотром сериала и бокалом вина, в моей квартире появился весьма нежданный гость. - Зачем пришёл? – памятуя, что выгнать Дана ещё сложнее, чем искупать кота, приподняла бровь я. - Соскучился по тебе ужасно. Много дел навалилось. А ты чего такая колючая, Лея? - Я?! Колючая?! Сбагрил мне проект с этой неадекватной фифой, которая невесть что о себе думает, и считаешь, что я за это тебе спасибо скажу?! Ну, уж нет! Мужчина подошёл ближе. Его руки моментально оказались на моей талии. Хитрый шельмец. - Ну-у, не сердись, солнышко моё. Я не знал, что она неадекватная. Котёнок, да брось, зачем дуться? Если хочешь, я могу её на место поставить или отстранить. Болезненно и прилюдно. Хочешь? - Дан, я хочу, чтобы эта швабра от меня отстала. – твёрдо наметила нужное решение я, пусть его воистину демонические посылы и выглядели соблазнительно. - Я тебя понял. Будет сделано. Ну, обними меня… Или всё ещё дуешься? - Дуюсь! Знаешь, сколько я от неё говна выслушала? – меня нисколько не усмирило ни обещание, ни его уверения в том, что Дан «не знал» о характере этой мамзели. - Догадываюсь. Поцелуй обжёг шею. По всему телу моментально разнеслось успокаивающее тепло. Всегда поражалась, как ловко Дан умеет использовать свои демонические способности. Возможно, однажды я смогу также ловко пользоваться своими. - А ты, собственно, зачем пришёл? - Я? Ты меня в офисе целый день игнорировала. Уж и не знал, что и думать. В целом, поэтому и ввалился без приглашения. Выгонишь? - Дан, ты что, пьян? Бред несёшь. - Нет. Сегодня не пил… - Вот и отлично. У тебя есть свой роскошный дом. В нём и переночуешь. Не под стать такому богатому человеку ютиться в скромной квартире. Я хотела вырваться из кольца его рук, но мне не позволили этого сделать. - Я не хочу оставлять тебя. Ты совершенно права. Здесь довольно мало места и очень скромно. Простенькая квартирка, да и район тоже не самый хороший. Думаю, что моей девушке комфортнее будет жить у меня. К тому же, ты моя истинная. - Нет! - Возражения не принимаются. Нужно было давно так сделать. – когда не надо, воля Дана становилась стальной рукой в бархатной перчатке. -Не-не-не. В доме демона я буду жить только через свой труп или роковую ошибку, как случайный брак. - Не проблема. - Что? Труп? - Нет. Выйти за меня замуж. Можем расписаться хоть сейчас. Пошли. – Дан набрал какой-то номер с такой ловкостью, будто репетировал этот финт на время. Я похолодела: - Нет! Не надо! Я пошутила! Я не хочу! - Поздно, дорогая! Ты сама об этом сказала! Ты же знаешь, что демонов нельзя дразнить… - Вот уж нет уж! Это просто шутка. Не надо замуж! Задорно сморщив нос, демон сбросил звонок. - Ладно. Ладно. Я тоже пошутил, отчасти, конечно. Но я действительно бы этого хотел. - Не думаю, что такой опрометчивый шаг уместен. - «Опрометчивый»? – даже глазами полупал, вы гляньте. - Так быстро выйти замуж. Ещё и за своего босса. Все подумают, что свадьба по залёту. - И пусть завидуют. Дети - это замечательно. Маленькие демонята, похожие на тебя. Звучит мило. - Прекрати! Не смешно! - Я и не смеюсь. Сейчас я как никогда серьёзен. Ты же знаешь, что демон никогда не отпустит ту, которую считает своей. - Помню. Об этом говорила ты, и Марк. - Так вот, радость моя, никуда тебе от меня не деться. Он затянул меня в долгий и страстный поцелуй, бессовестно водя руками по моему телу. Вот же похотливый демон! Всегда ведь так делает. Мысли словно заволакивало дымкой. Сегодня Райнер надеется на долгий вечер и явно не собирается уходить домой. Не знаю, сколько ещё смогу сохранять контроль рядом с ним. С каждым днём делать это становится всё труднее и труднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.