ID работы: 14050889

Несчастный. Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
377
автор
Raito Brideli бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 328 Отзывы 137 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава. Финал.

Настройки текста
      Дни, на которые Хёнджина оставили в больнице, пролетели очень быстро. Всё это время Феликс не отходил от своего парня. Он скучал по нему слишком сильно. И наконец-то настало время выписки.       — Как же я рад, — Хван потянулся на койке. — Уже домой хочу.       Ли сидел на диване и витал где-то в облаках. Вроде ничего плохого не произошло, наоборот нужно радоваться, но Феликсу не хочется.       — Эй, малыш, ты чего? — Хёнджин оказался перед Ли. Он опустился на корточки, чтобы заглянуть в глаза. — Тебе грустно?       — Тебя уже не будет так близко, — Феликс тяжело вздохнул. — Я больше не буду просыпаться в твоих объятиях.       — С чего это ты взял? — Хван положил руки на любимое лицо. — Я же никуда не уезжаю.       — К себе на квартиру ты уезжаешь, — фыркает парень.       — Так вот в чём проблема, — Хёнджин поднимается. — Ну если тебе от этого так грустно, то могу к тебе переехать.       — Правда? — Ли тут же вскочил. — Не шутишь?       — Разве я похож на комика? — усмехнулся брюнет, опуская руки к Феликсу на талию. — Я хочу, чтобы ты был счастлив.       — Я стал самым счастливым, когда снова увидел тебя, — Ли приподнялся на цыпочки и чмокнул Хвана в губы. — И я не перестану повторять, что безумно скучал по тебе.       В дверь постучались. Пришлось отлипнуть друг от друга, чтобы не создавать неловких ситуаций. Но оказалось, что это был Чан.       — Мне вас ещё долго ждать? — парень сложил руки на груди. — Я уже хочу домой.       — Насчёт дома, — Феликс почесал висок. — Ты когда съедешь?       Бан округлил глаза, смотря на Ли.       — Когда? Я ещё ни копейки не заработал и корейский не выучил, — стал возмущаться Чан.       — Ускоряйся, а то ты не выдержишь, — засмеялся Хёнджин.       — Ты о чём? — фыркнул Бан.       — Я теперь с Ликси живу, — довольно произнёс Хван. — Принимаю поздравления.       Чан просто промолчал. Он вышел из палаты. Кто-то явно не рад новому соседу.       — Мы никогда с ним не поладим, — хихикнул Хёнджин и стал собирать свои вещи.       Когда всё было готово, парни покинули больницу. Бан сидел в машине Феликса и просто ждал, когда ребята придут. А когда они сели в машину, без каких-либо слов нажал на газ и направился домой.       — Джинни, а на работу вернёшься? — Ли накрыл руку брюнета. — Мне нужен секретарь.       — Именно я, да? — Хван заглянул в карие глаза. — И никто другой?       — Да, — Феликс расплылся в улыбке.       — Вы такие милые, аж тошнит, — Чан подал голос.       — Теперь будешь это каждый день терпеть, — съязвил Хёнджин.       В машине повисла тишина. Ли опустил голову к Хвану на плечо и стал наблюдать за дорогой. Брюнет в свою очередь гладил голубые волосы, запуская в них свои пальцы.       Сейчас Феликс чувствовал себя дома, хотя находился он в машине. От Хёнджина ему было тепло и комфортно на душе. Всё-таки им суждено быть вместе.       Наконец-то машина заехала на парковку и все дружно вышли из салона. Ли довольно потянулся. Вот теперь он вдвойне дома.       Поднявшись на нужный этаж, Феликс достал свои ключи и отпер дверь. К ногам тут же подбежал Джинни и стал быстро вилять хвостом и гавкать. Он очень скучал по своему хозяину и не только по нему.       — Давно не виделись, дружок, — Хван трепал уши. — Ты вырос.       — Такой же он, — фыркнул Бан, проходя мимо.       — Не возникай, — ответил ему Хёнджин.       — Джинни, иди сюда, — Ли позвал Хвана из своей комнаты.       Хёнджин тут же оставил пушистого друга, взял свою скромную сумку и направился в нужную комнату. Зайдя внутрь, брюнет не обнаружил Феликса, да и света в комнате не было.       — Попался! — Ли вдруг запрыгнул на чужую спину.       — Ликси! — Хван еле успел схватить парня. — Ты что делаешь?       — Ловлю тебя, — усмехнулся Феликс.       — А если бы не словил? — возмущается Хёнджин.       — А я тебе доверяю, — радостно заявил Ли. — Больше никому так не доверяю, как тебе.       — Правда? — Хван тут же сделал пару шагов и уронил парня на кровать.       — Да, — Феликс расплылся в довольной улыбке.       — Такой милый, — Хёнджин потискал парня за щёчку и тут же поцеловал. — И самый дорогой.       — Теперь мы всегда будем вместе, правда? — Ли смотрел в карие глаза.       — Да, — Хван тут же прильнул к пухлым и мягким губам.

*Три месяца спустя*

      Феликс сидит в своём кабинете и подписывает очередную тонну бумаг. Они с Хёнджином долго не могли вчера уснуть и из-за этого глаза просто слипались.       — Малыш, ты как? — дверь кабинета открылась и в помещение вошёл Хван с двумя стаканами кофе.       — Сейчас усну, — вздохнул Ли. — Нужно было раньше спать ложиться.       — Может с кофе проснёшься, — брюнет поставил один стакан на стол и сел напротив.       — Надеюсь, — Феликс взял напиток и сделал пару глотков. — Кстати, а Чонин не заглядывал.       — Не-а, — ответил Хёнджин. — Он носится по отелю. Слишком много гостей за последнее время.       — Мне просто лень сюда идти, — в кабинет вошёл Ян. — Далеко.       — Ты обленился, — фыркнул Ли. У тебя тут теперь Хван есть, — Чонин недовольно сложил руки на груди. — Я тебе зачем?       — Я сейчас в тебя этот кофе кину, — возмущается Феликс.       — Ну а что? Вы друг от друга не отлипаете, — Ян плюхается на диван.       — Тебе нужно найти кого-то, — вздыхает Хёнджин. — Ходишь тут, мозги всем поедаешь.       — Нет уж, мне хватило, — Чонин закатывает глаза.       — Кого тебе там хватило? — дверь снова открылась и в проёме появились Хан и Минхо.       — Что это за собрание тут? — Ли удивлённо смотрел на друзей.       — Небольшой сюрприз, — улыбнулся Хван. — Я их позвал.       — Там ещё сзади где-то Сынмин, Лиа, Карина, Шухуа ну и так далее, — добавил Джисон. — Они просто опаздывают.       — А куда? Мой кабинет слишком маленький, — Феликс смотрел на ребят.       — А мы идём в ресторан, — Хёнджин довольно протянул руку. — Пошли, работа на сегодня завершена.       Все коллективно покинули кабинет и направились в ресторан, находящийся прямо в отеле. Ребята что-то обсуждали, смеялись, обнимались. Даже Чонин влился в компанию, он спелся с Сынмином.       И вот все сидят за столом. Огромное количество различных блюд. Ешь — не хочу. С лица Ли не спадает улыбка. Вроде бы это такой маленький подарок, сделанный Хваном, но он однозначно греет душу.       — Прошу минутку внимания! — Хёнджин вдруг постучал вилкой по бокалу и поднялся. — Хочу сделать небольшое объявление.       Все взгляды тут же устремились на брюнета. Феликс был не исключением. Он смотрел на своего парня и ждал, что же он собирается сказать.       — Мы прошли много всего, — Хван перевёл свой взгляд на Ли. — Пережили длительное расставание, тоску, обиду, печаль и в итоге мы сейчас сидим рядом. Наши сердца бьются в унисон, когда мы смотрим друга на друга или просто находимся рядом. Я хочу, чтобы это продолжалось всегда, — Хёнджин остановился, чтобы набрать воздух в лёгкие. — Будем вместе до конца? — Хван достал кольцо.       — Что? — Феликс не верил своим глазам. Он смотрел на Хёнджина и думал, что спит.       — Ты согласен? — брюнет широко улыбался.       — Конечно! — Ли даже не думал. Он сразу же набросился на Хвана, целуя его.       И на этом... Всё? К сожалению, да. Этот рассказ подходит к своему счастливому концу. Спросите, что же дальше было? Мне кажется, что ответ предельно ясен. Свадьба, но не такая шикарная, как была у Минхо и Джисона. Парни решили провести её в кругу друзей и родителей. Даже родители Хёнджина пришли. Они изменились, что не могло не радовать.       Ну что. Теперь точно всё. Это была прекрасная история, которая, я уверена, останется в вашем сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.