ID работы: 14050914

Загадочное приключение Шуры Пацанчика

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное приключение Шуры Пацанчика

Настройки текста
Как-то вечером Шура Пацанчик, самый известный и храбрый сталкер в Зоне, сидел у костра, употребляя водку и рассказывая своим друзьям свои самые невероятные приключения. Однако в этот раз он рассказал им о чем-то, что просто не имело никакого смысла. Шура Пацанчик: "Друзья, вы не поверите, что мне сегодня случилось в Зоне! Я встретил мутанта, который говорил на английском языке!" Гришко Маслина: "Ты что, Шура? Мутанты не могут говорить!" Шура Пацанчик: "Но этот мутант мне прямо сказал: 'Hello, stalker. How are you?'" Леня Бык: "Это звучит нелепо, Шура. Мутанты не говорят на английском." Шура Пацанчик: "Да, это странно, но это еще не все. После того как мутант поздоровался, он предложил мне чашку чая и начал рассказывать о своих любимых книгах." Король Чуханов: "Это просто нереально. Мутанты не читают книги и не пьют чай!" Шура Пацанчик: "Ну, это еще не все. Потом он вытащил из-под камня пианино и начал играть на нем мелодию 'Moonlight Sonata' Бетховена." Гришко Маслина: "Ты с ума сошел, Шура! Мутанты не играют на пианино!" Шура Пацанчик: "Я тоже в шоке, друзья. Но потом этот мутант сказал, что он на самом деле инопланетянин и прилетел в Зону на своей космической яхте." Леня Бык: "Инопланетяне? В Зоне? Ты вообще веришь в свою собственную историю, Шура?" Шура Пацанчик: "Я вот и сам не знаю, но вот это еще не все! Он предложил мне отправиться с ним на его космическую яхту и путешествовать по вселенной!" Король Чуханов: "Это просто абсурд, Шура. Ты наверняка слишком много выпил." Шура Пацанчик: "Возможно, но я согласился, и мы улетели на его космической яхте. Теперь я стал сталкером-космонавтом!" Друзья обменялись скептическими взглядами и продолжили употребление водки. И хотя никто не верил Шуре Пацанчику, история его приключения стала одной из самых обсуждаемых историй в Зоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.