ID работы: 14050979

Перестань их мучать и умри.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут появился он, смутив мой разум…

Настройки текста
Примечания:
Это было начало учебного года. В обычную школу города Сан-Франциско в десятый класс под буквой “c” перевёлся очень мрачный мальчик. Черные волосы под каре, бледная кожа, одежда вся черная, только красный галстук. Когда он зашёл в класс я был ошеломлен, его внешний вид… он был необычный, я бы даже сказал устрашающий по сравнению со всем классом. Но он меня притягивал. Я задумался и когда очнулся он уже выбирал место, куда сесть. По итогу он сел со мной, что было удивительно. Я ничем не примечался, обычная одежда, белая рубашка, брюки черные, я серая мышь? Я уже подумал, что мы можем начать общение, но нет. У него были другие планы на жизнь. Воткнул наушники, включил музыку так, что мне было слышно, закрылся учебником и сидел в телефоне. Ему было похуй на всё, на учёбу, на меня, на учителя, в принципе происходящие вокруг него. Два раза за урок уходил в туалет, после чего от него невыносимо пахло табаком и перегаром. На последнем уроке я решился узнать его имя, так как прослушал его. —эй, слушай, а тебя зовут как?—спросил я чуть толкнув его. —Джерард Артур Уэй. А тебя ебало это? —ну.. просто интересно, да и может пообщаемся. —не горю желанием,—после Джерард вышел из класса. Конец урока. Джерарда нет, я решил ему помочь: сложил его вещи ему в портфель, отнёс в гардероб и сел его подождать. Время шло, его всё не было, я подумал, что лучше сходить его поискать. он оказался на третьем этаже, просто сидел и смотрел в стену, с ним было что то не так. Я пригляделся и понял, что он под наркотой. Подбежав к нему я схватил его за руку и повёл в туалет, умыл, напоил водой, которая была у меня с собой в рюкзаке. Была мысль отвезти его в медпункт, но всё же понял, что это очень плохая идея. Я отвёл его в раздевалку, где лежали его вещи и усадил на лавочку. он молчал и всё также продолжал смотреть куда то в стену, будто видел на ней какую то неизвестность. просидев так с ним довольно длительное время я схватил его за руку, взял все вещи и потащил к себе домой. еле как дотащив до дома я поднял его к себе в комнату и усадил на пол, а сам сходил за холодной водой. зайдя обратно брызнул целый стакан на Джерарда. —скажи честно, ты идиот или долбаёб?—после я дал ему пощёчину от которой остался след. —ты ответишь мне что то? а, точно, ты же обнюханный долбаёб, который даже своё имя щас не скажет, потому что как минимум его не помнит,—после я его оттащил на кресло, а сам включил музыку и увлёкся домашкой. через какое-то время я почувствовал на своём плече тяжёлую руку, это была рука Джерарда. я сделал музыку потише и закинул голову назад. —очнулся? чмо обкуренное. —обзываться необязательно. можешь кофе сделать, пожалуйста. —руки не оторваны, сам сделаешь, я занят. —ну ты издеваешься щас над собой, я тебе все кружки разобью и сломаю что нибудь из кухонной техники. у меня щас тремор невыносимо сильный. —нюхать не надо было. —я кололся. —ещё лучше. на первый этаж спускайся и в гостиную иди. я через минут десять подойду. я медленно вышел из комнаты одноклассника и пошёл вниз. если честно мне не хотелось уходить из его комнаты, там было так уютно: само расположение комнаты в доме было в крыше, у самой низкой стены стояла кровать, в конце кровати кресло, у кровати стол рядом с которым стоял магнитофон и стеллаж для дисков. стены и часть потолка были обвешаны плакатами различных групп, а деревянная мебель обклеена наклейками. в углу гитара и комбик, рядом маленький шкаф. хотя и сам дом уютом сильно не отличался: двухэтажный деревянный, на втором этаже комната этого парня и его родителей, а внизу комнаты общего пользование. везде мягкая мебель, картины, гирлянда. я быстренько прошёл в гостиную и плюхнулся на диван задумавшись, что не знаю его имени, единственное, что мне о нём известно-это что ему пятнадцать или шестнадцать лет, он мой новый одноклассник и он добрый. он не зная меня, забрал к себе домой, помог прийти в себя и это после моего похуестичного отношения. стало как то стыдно и неловко. даже моему брату, который был на год младше было всё равно, он быстро ушёл домой и вероятнее всего даже не вспоминает о моём существовании. углубившись в мысли я потерял реальность и ничего вокруг не замечал. очнулся лишь когда парень начал греметь на кухне посудой. я немного испугался и решил подойти к нему, хотя бы узнать сколько времени и его имя. тихо войдя на кухню я подошёл к нему и аккуратно спросил. —слушай, а сколько время? —девять вечера, не советую тебе так поздно домой возвращаться. —я и не собирался, если разрешишь я спокойно у тебя останусь, но зовут тебя как? —Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший. —м.. ты прям официально. —ага. ты на сколько у меня остаться собираешься? —а на сколько можно? —ну родители с командировки через недели три приедут. —можно на эти три недели? —ну окей, только вещи оттуда возьмёшь? —сходим щас. —а родакам что скажешь? —они ещё на работе, а брат потом скажет, что я либо в коме либо умер, они привыкли. —ну ладно.. в гостиную иди, щас кофе принесу,—Джерард ушёл обратно в гостиную, а Фрэнк взяв две кружки с кофе понёс их в гостиную, поставил на столик у дивана и сел на сам диван. —ну рассказывай, нахуй колешься? —не хочу это обсуждать,—после этой фразы Джерард залпом выпил кружку кофе и откинул голову назад. —и почему же? это был бы полезный психологический разговор. —да блять, и чем мне это поможет? —ты потеряешь смысл наркоты. —это не так работает. пей быстрее, нам идти ещё. если я прийду позже родителей, то мне голову оторвут как минимум. —ты вроде ещё с головой. —всем похуй. это какая улица? и сколько отсюда до джаксона идти? —не очень далеко. за минут десять дойдём. —ну и хорошо. ну это, кстати, э, ну спасибо, и извини. —да поебать, мне помочь не в падлу. —ну.. всё равно спасибо, давай сейчас пойдём, у нас прям совсем мало времени. —ладно, дом хоть помнишь? —девятнадцать «б». —а, да тут буквально несколько домов. только продали этот дом потому что там умер человек и его призрак там остался.. —ты издеваешься? я туда больше не вернусь. —да я шучу, не ссы. идём.

***

уже вернувшиеся одноклассники сидели и разговаривали в комнате у Фрэнка, после того, как пройдясь туда и обратно покидали друг друга в кучи листвы, обматерили половину класса поворовали яблоки с веток торчащих из-за заборов незнакомых им людей, затискали всех дворовых животных. —слушай, давай набухаемся?—резко по среди разговора вылетело из уст Джерарда. —чего? —давай напьёмся. —ну… я не пробовал. —ну вот попробуешь. —а что хоть пить будем. —ну выбирай, у меня с собой: вискарь, абсент и вино. —а что самое не крепкое? —вино. —ну, давай его. —тащи стаканы, сильно церемониться не будем, нет смысла бокалы брать, ещё мыть дольше. притащив два стакана Фрэнк аккуратно поставил эти стаканы на стол и сел рядом с Джерардом. —а я не умру потом? —после первого глотка, видишь, я уже мёртвый. —иди нахуй. —ладно, не ругайся, сходи, возьми себе воды, разбавлять будешь. —не, так скучно наверное. —ладно,—Джерард открыл бутылку красного полусухого вина, на которой не было этикетки и блеснул содержимое в стоящие на столе стаканы, протянул один знакомому, а сам взял второй и выпил всё залпом. —лучше не делай так, быстро опьянеешь. да блять, перед тем как пить меня надо было послушать!—возразил Джерард посмотрев на Фрэнка, который уже допивал вино из стакана. —а почему ты так сделал? —я привыкший, ещё раз так сделаешь-я тебя к стулу привяжу, свяжу конечности и запру в подвале. —ну блин, мне понравилось так. —окей, с каждого поворота я тебя соскребать не буду. так стакан за стаканом и опустела бутылка вина, после и бутылка двенадцатилетнего виски, а напоследок и 70-ти градусный абсент пропал. в комнате громко играет металл, и валяются два подростка, один на полу, другой со свисающей головой на кровати. оба пьяные в хлам и одному из них приходит одна идея. он вскакивает с пола, хватает подушку с кровати и бьёт ею одноклассника. —хей, Фрэнк, давай бой подушками? —ну давай, че,—Фрэнк специально упал с кровати, сильно шатаясь встал, взял вторую подушку и начал бить ею Джерарда. так они бегали по всей комнате избивая друг друга подушками. я толком не помню, что это было, мы наверное даже не попадали друг по другу. единственное, что я помню-это то, как я прижался спиной к стене отходя подальше от Джерарда, который так и хотел шибануть меня подушкой по роже. но он бросил подушку на пол, подошёл ко мне, опёрся локтями на стену и чуть навис над мной смотря точно в глаза. я не очень понимал, что происходит, но я был не против, было интересно. Уэй медленно начал приближаться к моему лицу, я всё также держал подушку и не очень понимал происходящие. когда он коснулся моих губ своими, а после это касание превратил в поцелуй, я бросил подушку, запустил руки под его рубашку и плавно гладил Джерарда по торсу от живота-до груди. Уэй на это лишь ударил меня по руками, чтоб я их убрал. мне не очень хотелось, Джерард был таким тёплым, но всё же пришлось. после нескольких обычных поцелуев Уэй начал приплетать язык к моему. это был мой первый раз, я пьяный, не знаю, что нужно делать, просто следуя интуиции я пытался делать тоже самое, что и Джерард, но наверное получалось не очень. после того, как Джерард отстранился я подумал, что всё, на этом всё прекращается, но нет он меня схватил за ворот футболки, оттащил и повалил на кровать, а сам навис сверху. он медленно начал целовать мою шею. я ударил его в живот и тихо, еле понятно проговорил: —Джерард, подожди, вдруг кто то зайдёт? —ну и кто зайти может? —ну не знаю, мои родители к примеру. —ты же сказал, что они вернутся через три недели. —ну это же не значит, что можно так спокойно трахаться, да и мы знакомы меньше дня. —ну, а тебе не поебать? —поебать. —тогда не ерничай. —ну понимаешь, я боюсь. —ага, ну ладно, раз боишься не буду трогать тебя,—Джерард после этого просто лёг рядом со мной раскинув руки в стороны, я нашёл повод использовать его как кровать и лёг сверху. удобно так то, он тёплый. —ну я хочу, но боюсь. —но боишься, страх-большое препятствие всему,—после Джерард положил на мою спину руки и начал имитировать что то типо сна. Фрэнк слез с Джерарда и толкнул на пол произнеся: —если спать будешь, то на полу. —ну ладно,—сказал Джерард отвернувшись от кровати и начал проваливаться в сон.

***

утро. Джерард проснулся первым и был в состоянии будто и не пил, просто спокойно встал, умылся, переоделся в форму, из той одежды в который был вчера целый день и начал будить Фрэнка избиением подушкой. —вставай, проспишь,—после Джерард скинул его с кровати, что было более эффективно, чем удары подушкой. —ты нахер в меня влил вчера столько, а? —ты сам предлагал «давай ещё чуть-чуть», а я ещё и виноват, может меня ещё в чей то смерти обвинишь? —только в своей, чувствую, что щас сдохну. —ну выбирай, либо ты щас не гундишь, а встаёшь и собираешься в школу, я тебя в таком виде тащу туда. —сука, иди нахуй,—Фрэнк еле как встал, собрался чёрте как, вышел на улицу. было холодно и.. что? сыро? только вчера было сухо и не намёка на дождь, ночью похоже всё изменилось. сырость, тусклое небо, всё переблёскивает, а прям у ворот сидит комковатое чёрненькое чудо с торчащими ушками, Джерард его подобрал и потащил в школу. я на секунду подумал, что он явно проблем в этой школе хочет, а может он так себя и в прошлой вёл? может он специально добивается сейчас того, что его выгнали? мои мысли как раз и разогнал Джерард: —ну посмотри, какой хорошенький! мм… чешир! в школе его помоем и накормим, он явно голодный. —ты не боишься? в школе вроде запрещено с животными находиться.. —да плевать мне абсолютно, его нельзя так просто оставить умирать от холода и голода на улице, вот если бы тебя оставили, то ты бы как отреагировал, подумай, а. перед входом в школу я спрятал кота в портфель, от него у меня вся рубашка промокла, но было как то всё равно, хоть было и холодно, я спас животное, заберу его домой, буду ухаживать. после этих раздумий я зашёл в школу и по всему телу ощутилось приятное тепло, видны лица людей, которые я видел вчера и среди них мой брат. ха, ну как обычно, сидит в телефоне, не отвлечётся ни на секунду. Фрэнк уже убежал к какому то кудрявому парнишке, я опять один? чёрт. ну ладно, зато со мной чешир, я быстро отнёс его в школьный туалет, посадил в раковину и начал потихоньку мыть его от грязи, после я снял пиджак и завернул его в него, чтоб он согрелся и высох. аккуратно положив кота на подоконник я достал из рюкзака сигареты, сел рядом с котом и куря смотрел в окно. на сколько же в окне был меланхоличный пейзаж, пошёл сильный дождь, всё тускнеет. это всё уволило в мысли находящиеся внутри меня. вывело меня из них появление двух парней в туалете. это был Фрэнк и.. тот кудрявый парень, я не знаю его имени. —что с тобой?—сказал кудрявый, в то время, пока Фрэнк выблёвывался. —перепил,—сказал я сильно не подавая не поворачиваясь к ним. —а ты откуда знаешь? и кто ты? —одноклассник Фрэнка. —я тебя не видел ни разу, новенький? —да,—не успел я ещё что либо сказать, как поднимается Фрэнк, и начинает говорить. —ну короче, пришёл он вчера, кололся тут, я его к себе притащил, помочь, а он меня напоил. —кто то просто сам просил,—через смешок ответил я. —так, ну ладно, это не важно, что у вас было, то было, я Рэй. —я Джерард. а после за день ничего интересного не произошло. весь день казался серым, мрачным и не интересным. мир повернулся ко мне не той стороной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.