ID работы: 14050997

Фарфоровое сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Не верится что стена Мария пала...- Тихим голосом сказала Аниэль.Девочка кажется проплакала 5 часов и вновь не могла переварить всё что с ней произошло за эти два дня. Посидев на кровати ещё пару минут,девочка встала и накинув на себя лёгкую кофту пошла прогуляться по двору не желая показываться на глаза своему отцу. Аниэль раньше гордилась тем что из богатой семьи,которая была преданна королю.Но,после падения стены Мария девочка поняла что это не может продолжаться вечно и когда нибудь всему приходит конец. –Всему приходит конец...-Шёпотом сказала мысли вслух Аниэль.Распахнув дверь на улицу,Аниэль почувствовала как в лицо ударил тёплый ветерок.Поняв что кофта ей не понадобится девочка скинула её и пошла во двор чтобы отвлекаться на всё на свете,лишь бы не вспоминать смерть сестры и мамы. *** Инструктор Кис Шадис обходил каждого новобранца оскорбляя их не очень пристойными словами,добавляя то что они пойдут на корм титаном.В голове Аниэль перекручивала речь которую она скажет Шадису,мысленно надеясь что она не опозориться перед всеми. Шадис уже дошёл почти до неё,но его взор остановился на довольно высоком парне с веснушками. Когда парень сказал что хочет служить королю,то Шадис очень обидно сказал что королю не сдалась его жалкая жизнь.Аниэль не волновало что говорил Шадис другим,ей больше было страшно за свою шкуру.Эгоистка.Девушка ещё больше начала волноваться что опозориться и стала уже тихонько наблюдать за инструктором. Неожиданно для Аниэль,Шадис пропустил трёх кадетов и направился прямиком к ней заставляя ещё больше волноваться Аниэль. –Эй ты,кто ты такая?-Аниэль вздрогнула услышав как к не обратились,но опомнившись положила руку к сердцу. –Аниэль Бэккер,из Стохеса! –Вот как.Не смотря на твой род твоя жалкая жизнь никому не сдалась,отвечай,зачем ты здесь? –Стать солдатам и внести свой вклад в победу человечества над титанами... –Великолепно.Тебя быстрее сожрёт скот нежели титан.Третий ряд, обернуться!-Шадис сразу же пошёл за своей следующей жертвой как только заметил девушку с картофелем. –Привет!Ты же из столицы?Как там...Аниэль Бэккер,верно?-Аниэль пока в отдалённом ото всех уголке ела свою порцию,к ней подошла довольно симпатичная девушка,кажется её звали Мина. –Да,ты что то хотела?-Перестав есть,Аниэль глянула на неё исподлобья и заметила ее немного растерянный вид. –А,да, ты не против если я составлю тебе компанию?-Неловко улыбнувшись,в ответ Мине последовал короткий кивок Аниэль. –Ой,извини,забыла представиться,Я Мина Каролина. –Аниэль Бэккер,зови просто Аниэль,не люблю эти формальности. –А,хорошо-Мина широко улыбнулась,Аниэль было уже в ответ хотела ему улыбнуться,как её привлекло внимание тишина в столовой, похоже звезда сегодняшнего ужина Эрен подавился из за вопроса о том как выглядят титаны.Даже Аниэль навострила уши и хотела послушать речь Эрена. –Ребята хватит, всё таки это не самая приятная тема-Парень с веснушками который хотел отдать жизнь королю,пытался остановить вопросы о титанах.Аниэль сразу заметила что он человек с доброй душой да и в целом хороший человек,теперь она обязана была как учил отец с ним сблизиться для своего блага и безопасности. Аниэль потеряла интерес к Эрену и его речи о том что титаны сущие мелочи, сейчас она просто осматривала кадетов. –Аууу, Аниэль?Ты меня слушаешь?-Демонстративно Мина помахала перед лицом Аниэль,та в свою очередь часто заморгала и опомнившись повернула голову в сторону Мины. –А,да да,слушаю. –Ужин уже закончился,пошли уже,а то так до ночи просидела бы тут. –Хорошо. Девушки отнесли свои порции и что то бурно обсуждали,хотя,это Мина что то бурно рассказывала жестикулируя руками а Аниэль молча слушала и изредка кивала. –И тут ко мне подбежала сестра и начала ругать меня...Эх,было время...-Закончив свой рассказ,девушки зашли в казарму и разместились ближе к выходу. –Я чур наверху!-Ловко поднявшись наверх Мина с победной улыбкой растянулась на кровати. –Я не против,давай переоденемся а потом спать ляжем,завтра рано вставать.-Сняв с себя рубашку и складывая свои вещи,Мина неохотно поднялась с кровати и тоже начала переодеваться. Встав в пять утра,а именно на час раньше,по привычке Аниэль заплела привычную для себя длинную косу ,и, потихоньку потихоньку одеваться.Спустя 10 минут все продолжали спать,а Аниэль вышла из казармы осторожно выглядывая и осматривая территорию.Ей не хотелось сидеть в душной казарме а прогуляться где нибудь,лишь бы на свежем воздухе. Отойдя подальше от казарм и полной грудью вдохнув свежий воздух,Аниэль расслабилась и просто молча лежала наблюдав за облаками, облокотившись на какое то здание, кажется это была столовая. –Почему не спишь?-Вздрогнув Аниэль обернулась на чей то мягкий голос.Обладателем этого голоса был тот самый парень с веснушками. –Привычка.А ты что тут делаешь?-Аниэль подняла на него свои зелёные глаза и заметила как он немного растерялся но сразу принял спокойный вид. –Захотелось прогуляться,меня кстати Марко зовут,а тебя?-Марко сел рядом с Аниэль и протянул ей руку в знак приветствия. –Аниэль Бэккер,можно просто Аниэль.-протянув руку в ответ,Аниэль подметила что его руки теплые и мягкие.Приятно. –Приятно познакомиться.-Марко мягко улыбнулся ей и посмотрел на небо.Аниэль заметив что Марко смотрит на небо обратила на него внимание. –То облако похоже на цветок...-Аниэль вглядывалась в облако и прижав к сердцу кулон с тоской смотрела на небо. –Да...Чем то похоже на цветок розы...-Марко тоже посмотрел на это же облако и заметила как Аниэль прижала что то к себе. –Если тебе нравятся розы,то скажи,я смогу их тебе принести в любой момент.-Немного покраснев Марко отвёл взгляд от неба и посмотрел на Аниэль. –А,да,хорошо...-Неловко отвернувшись Аниэль покраснела и закрыла лицо руками пытаясь скрыть смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.