ID работы: 14051016

царица

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«у девочек от зависти перекосило лица!»

Настройки текста
Царица!       Так ее назвали фанаты после выхода финала ‘голоса.уже не дети’. И черт, он согласен с этим как никогда.       Она действительно опьянила его одним своим видом. Ведь то изумрудное платье, которое так хорошо подчёркивало все красоты ее фигуры, было способно свести с ума и не отводить с неё глаз, и даже повторить сцену из третьего сезона, когда вы были ‘молоды’, как пел Александр Борисович. Правда ‘Проруха судьба’ с гариком сукачевым сменилась сольной композицией участника ее команды, опять. И ему даже не говорили это в наушник, это был порыв, которого абсолютно не ожидали фанаты, а вы не ожидали такой их реакции. Хотя почему бы и нет? Ведь за весь сезон ваших взаимодействий было несколько меньше, но и вы изменились так то. Реакция и очных, и заочных зрителей проекта была оправдана… что наставнице пришлось делать жест ‘быть потише’, потому что эти вопли были выше песни участника по шкале децибел…       Но просто сидеть и смотреть было невыносимо, даже по прошествии стольких лет. у неё дочь, которая обнимала его маленькими ручками на прошлом этапе. у него стало меньше проблем, а период с 17 года наконец сошёл на нет, и помог тут психолог или объятия с ее ребенком — непонятно. будем думать, что первое.       Он был единственным, кто точно знал, что она будет ‘лучшей’ и не только наставницей. она всегда была ‘лучшей’. и даже она сама была уверена, что им станет Крид, но цифры зрительских голосов и его чутьё решили иначе. у девочек (и не только) от зависти правда перекосило лица. гагарина расстроилась скорее за своего нового друга, а сам он также не понял, как так произошло, что эти 6 процентов стали решающими. но статуэтка у неё и это факт. неоспоримый. мальчик поплыл. мальчик попал. ещё в том две тысячи двенадцатом. и ваш игровой флирт на камеру, ‘ваши знаменитые кольца’ ‘ты сегодня невероятна’ — шепчешь ей это пока никто не видит, пока ты подаешь ей руку, уходя со сцены, пока приобнимаешь за талию, пока она обыденно целует тебя в щеку, благодаря за поддержку. потому что понимает. всё. что гагарина изначально была за крида, потому что крид ждал своей победы. и тут дело не в очередной статуэтке. дело в другом. в понимании, что в конечном итоге он в который раз остаётся с ней, за неё. сейчас. и всегда. был и будет! ‘спасибо…’ — то самое ‘я очень тебя люблю’ растворяется, как вырезанное монтажерами из того же прошлого этапа. это было, есть и будет. и главное, что он об этом знает.       Он поёт, что ‘просто любит’, а она даёт эту песню участнику своей команды в новом прочтении, она ‘подсаживает’ дочь на его песни, под которые они вместе релаксируют и иногда выкладывает это в свой телеграмм-канал. а он, не изменяя себе, в Инстаграм-сторис, выбирая, кажется, все возможные стикеры, в которых было задействовано сердце.       А через пару дней замечает видео с отметкой себя и ‘pelageyainsta’ под песню знакомой им ann’ы asti, которую она подпевала, когда та была в дуэте, подпевает сейчас, потому что уж слишком подходят тексты. и фанаты это поняли. как? а теперь это не важно. но он скидывает ей ссылку на это видео в их новый мессенджер — телеграмм. ‘видела, что ты теперь ‘царица’?))’ — скобочки-улыбки это та же обыденность, что и поцелуи в щеку, только они значат больше. что там значат три скобочки? у них явно имеется свой смысл, но из мыслей выдергивает ее ответ на видео и его месседж… ‘да, дим, получается ты поплыл’ — и она чертовски права. она — царица!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.