ID работы: 14051049

Мужчина за соседним столиком

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Правила просты. Я запускаю таймер, и к вам подсаживается один из мужчин. Селена скучающе смотрела в окно, подперев подбородок кулаком. Мимо дешевой кофейни на окраине города то и дело проносились машины. Всякий раз, как очередной водитель попадал колесом в глубокую лужу, на стекло летели капли грязной воды. — Каждые пять минут я даю сигнал. Мужчины встают и садятся за соседний столик. Селене эта идея изначально казалась ужасно глупой. У нее была сотня более важных дел, которым она могла посвятить этот вечер. Но Мими была ужасна в своей настойчивости и буквально насильно затащила ее на час быстрых свиданий. — Что ты теряешь? Твоя семья трещит по швам, ты в шаге от развода. Глядишь, познакомишься с каким-нибудь придурком, а после ночи с ним поймешь, что твой муж — идеален. Либо окончательно убедишься, что развод — это выход. — Интересно. Спать с незнакомым мужчиной, когда на своего времени не хватает, — Селена закатила глаза. — Мими, ты вообще слушала меня? — Психологи утверждают, что смена обстановки идет на пользу отношениям. — Понятно… — Селена тяжело вздохнула. Переубедить Мими отказаться от задуманного было так же тяжело, как вырвать добычу из пасти льва. — Ладно, черт с тобой. Куда надо идти? — Адрес скину сообщением, — Мими засияла, словно отполированный до блеска бриллиант. — И надень что-нибудь… менее строгое. На свидание идешь, а не на собрание с подчиненными. Нет, определенно, не стоило слушать подругу. Селена ерзала, поправляя короткое черное платье: ей не нравилось, что посторонние мужчины чересчур заинтересованно разглядывают ее ноги. Красная помада давно осталась на стенках белоснежной кофейной чашки, а аккуратно уложенные волосы растрепались от сильного ветра, но Селена не спешила в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. Ужасно глупый вечер. Раздался щелчок таймера. Селена нехотя подняла глаза, когда напротив нее сел грузный мужчина лет пятидесяти. — Я… — Следующий. Ее голос прозвучал слишком резко, словно она отклонила чертежи моста от неопытного архитектора. Этому проекту не суждено осуществиться. Не силами Селены. Остаток времени мужчина неловко комкал салфетку и ковырял зубочисткой во рту, бросая на Селену недовольные взгляды. Но она его не замечала, вернувшись к виду из окна. Таймер. Мужчина облегченно вскочил и бросился к соседнему столику, бросив на прощанье обиженное: «Стерва!». Селена хмыкнула скорости, с которой ему удалось докопаться до этой истины. Она без всякого энтузиазма окинула присутствующих взглядом. Неунывающие неудачники, которым не удавалось построить отношения, и потому они раз за разом посещали подобные мероприятия. Отчаявшиеся женщины, мечтающие встретить того самого — ох, не там надо искать. Примерные семьянины, которые искали бесплатных интрижек на ночь, пока их жены были уверены, что мужья задерживаются на работе. Среди всех мужчин лишь одному удалось заинтересовать Селену. Она сидела к нему спиной, но чувствовала, как он смотрит на нее, прожигая. А обернувшись, столкнулась с насмешливым взглядом ореховых глаз. Тут же отвернулась, но с тех пор мысль о нем не покидала Селену. Мужчина держался отстраненно, вставал с таймером и переходил к следующему столику, не удостаивая кандидатку даже прощальной улыбкой. Дорогой костюм, аккуратно уложенные волосы, презрительная усмешках на тонких губах. От него веяло успехом и дорогим парфюмом, который Селена ощутила сразу же, едва он переступил порог кофейни. Что он здесь забыл? Перепутал с рестораном, где ему, должно быть, назначили встречу? Или решил, что в его идеальной жизни не хватает острых впечатлений? Селена сидела как на иголках, зная, что стоит ей повернуться, и их глаза вновь встретятся. Очередной неудавшийся кавалер пересел за соседний столик. Селена словно листала рекламный проспект. Много страниц с однотипными объявлениями, которые не могут заинтересовать того, кому нечего покупать или продавать. И все же: зачем она пошла на поводу у Мими? Завтра же выскажет ей все, что думает о ней и ее дурацких психологических штуках. Он был все ближе. Каждый сигнал таймера сокращал время между их встречей. Селена потерла обручальное кольцо: ни один из претендентов на ее сердце не обратил внимания на такую незначительную деталь. Куда больше их заинтересовали глубокое декольте и стройные ноги, которые Селена старательно пыталась прикрыть. А дома ее ждала дочь. Муж должен был почитать ей книгу и уложить спать. Но Селена слишком хорошо знала эту проказницу, ее маленькую копию: вскочила, едва за отцом закрылась дверь, и принялась рисовать. Селена тепло улыбнулась. Может, к черту эти свидания? Вернуться домой, пока не поздно. Поцеловать Агнесс в лоб, прочитать ей несколько сказок и обессиленно уснуть на детской кровати после тяжелого трудового дня. — Ну, здравствуй. Деймон. Бархатистый голос отрезал все пути к отступлению. Пленил Селену. Она уже знала, чем все закончится. — Здравствуй. Селена. Насмешливо ответила она. В ее зеленых глазах плясали черти. Селена обворожительно улыбнулась и заправила за ухо упавшую на лицо прядь. — Замужем? Он кивнул на кольцо. — Уже нет, — Селена демонстративно сняла его и убрала в сумочку. — Проблемы? Мужчина усмехнулся и покачал головой. — Ты следил за мной. Он не стал отрицать, лишь еще внимательнее вглядывался в ее лицо, словно пытаясь запечатлеть каждую веснушку. — Первый раз здесь? — спросил он с… ревностью? — А если нет, то что? — Селена приняла вызов. Кончиком пальца провела по ободку чашки — Деймон внимательно проследил за этим жестом, облизнул пересохшие губы. — Так и будем сидеть в этой забегаловке? — Можем постоять. Но я на каблуках, долго не получится. — Ты остра на язык. — Так и будем обмениваться очевидными фактами, или займемся чем-то более приятным? Селена сама удивилась своей смелости. Она никогда не позволяла себе такого с мужем. Их семейная жизнь словно была воплощением сценария скучного сериала про двух трудоголиков. — До сигнала таймера меньше минуты. Мы можем встать и уйти прямо сейчас или продолжить это движение по кругу. Деймон встал и задвинул стул. Выжидающе уставился на Селену. Она вздохнула и протянула ему ладонь. Деймон принял ее, помогая Селене встать. Накинул на ее плечи свой пиджак. Под удивленные взгляды присутствующих они покинули кофейню.

***

В гостинице на соседней улице не стали возражать, когда им предложили двойную плату за номер без регистрации. Одежда полетела на пол, едва за ними закрылась дверь. Деймон подхватил Селену под бедра. Она обвила ногами его талию, плотнее прижимаясь, чувствуя, как он возбудился. Кровать скрипнула. Деймон покрывал поцелуями тело Селены. До боли сжимал грудь и тут же расслаблял, лаская языком затвердевшие соски. Селена извивалась от его прикосновений. Каждое мурашками расходилось по всему телу. Он включил настольную лампу. Навис над Селеной, любуясь ее телом. Она с трудом поборола стеснение, но взгляд Деймона, полный страсти и интереса, убедил ее раскрыться. С мужем она всегда занималась любовью в полной темноте, воспринимая это как нечто должное. Сейчас же перед ней был мужчина, которого она желала каждой клеткой своего тела. — Деймон… — она протянула к нему руку, пальцем провела по губам. Деймон улыбнулся, на его щеках выступили ямочки. Он завел ее руки над головой. Селена смотрела на него со смесью желания и любопытства. Прикусила губу от нетерпения, закрыла глаза. Но в следующий миг распахнула их от боли, когда Деймон сжал ее подбородок. — Я хочу, чтобы ты смотрела на меня. Его властный голос пугал, но в то же время притягивал. Она совсем не знала этого мужчину, отчего он становился еще притягательнее. Пересилив себя, Селена отвела взгляд. — Что сделаешь? Накажешь меня? Деймон рыкнул. До боли сжал ягодицы и вошел в нее одним рывком. Селена застонала, когда он начал двигаться. Ее захлестнуло удовольствие на грани боли, и хотелось, что это длилось как можно дольше. Селена подавалась навстречу его толчкам. Каждый раз, как он входил в нее, перед глазами словно взрывались миллиарды звезд. Селена давно не ощущала чего-то подобного с мужем — а ощущала ли вообще? Сейчас, когда она была в сильных и уверенных руках Деймона, ей совсем не хотелось об этом думать. Кровать жалобно скрипела, ударяла изголовьем о стену. Селена сминала шелковое покрывало пальцами, царапала Деймону спину. Взвизгнула, когда он укусил ее в шею — самое чувствительное место, о котором она не догадывалась до этого момента. Горячее дыхание Деймона коснулось нежной кожи. Он прикусил мочку уха, принялся посасывать его, ускоряя толчки. Оба были на пределе. В комнате стало жарко, было трудно дышать. Влажные шлепки разгоряченных тел заводили еще больше. Сердца бились в едином бешеном ритме. — Дей… мон… Селена стонала его имя. Извивалась, пыталась быть еще ближе к нему. Но Деймон отстранился, едва почувствовав, что она на пределе. — Попроси меня. Деймон покрывал поцелуями ее лицо, хрупкие плечи. Задержался на ложбинке между грудей. Уткнулся в нее носом, шумно вдыхая ее запах. Сжал груди ладонями, чем вызвал очередной громкий стон. Селене хотелось большего. Ее тело больше не могло ждать. Она хотела его. Сейчас. — Пожалуйста… Ей надоело играть. Она была готова покориться, лишь бы эти сладкие страдания закончились. Деймон усмехнулся. Его рука скользнула вниз. Селена сжала бедра, когда он дотронулся до нее, горячей и влажной. Принялся ласкать, доводя до исступления. Ввел палец, второй. Тело свело судорогой, когда Деймон нащупал чувствительную точку. Селену будто пронзило током. Деймон смотрел на нее. Селена была красной, волосы растрепались, остатки красной помады размазались по лицу, но это лишь больше его заводило. Деймон вытащил пальцы и поднес их к губам. Медленно облизал, смакуя, наслаждаясь ее вкусом. Селене хотелось сгореть со стыда, но вместе с тем хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Он поцеловал ее. Жадно, кусая губы. Пальцами зарылся в растрепанные волосы, оттягивая их назад. Резким толчком вошел в нее и губами поймал стон. Несколько движений финальным аккордом. Деймон излился в нее теплой вязкой жидкостью. Отстранился, обнял. Закутал в покрывало и притянул к себе. Щелкнул выключатель. В комнате стало темно. — Кажется, так тебе привычнее. Дыхание медленно восстанавливалось. Селена начала дрожать от холода, и тогда Деймон крепче заключил ее в объятия. — С кем… Агнесс? — у Селены едва хватало сил. — Оставил ее с Мими. В конце концов, по ее инициативе мы здесь. Мими? Селена распахнула глаза. Ожидаемо увидела лишь кромешную тьму. Деймон усмехнулся. — Кажется, ее метод работает. Селена гладила его грудь. Пальцами выводила замысловатые узоры, чувствуя стук сердца. — Когда я увидел, как на тебя смотрят другие мужчины… — его голос стал мрачным. — Пошло, с животным желанием… Они недостойны тебя. Никто не достоин, даже я. Но я делаю все, чтобы приблизиться к этому. Деймон медленно перебирал ее волосы. Селена ничего не ответила. Положила голову ему на грудь и не заметила, как уснула.

***

На другом конце города Мими с усмешкой смотрела в окно. Селене стоило чаще прислушиваться к ее советам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.