ID работы: 14051052

Легенда о красной нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
77 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава о базе морского дозора

Настройки текста
       База, которая была перед командой, не была похожа ни на одну, которую они все когда-либо посещали за своё путешествие. Да, все они похожи одна на другую, но всё равно отличаются. Значит, это было какое-то незнакомое место вновь.        — Какое интересное место, — задумчиво говорила Робин, рассматривая стены базы, — Ну, я вижу на башнях написано «G-5». Долго гадать не нужно, что это база, на которой осел Смокер после войны в Маринфорде, — вспоминала она заварушку на Панк Хазард и дозорных, которые тогда присоединились к ним в побеге от ядовитого газа, — Интересно, кто связан с этим местом? — она обернулась на команду, все члены которой смотрели на Зоро, и Робин присоединилась к ним, начиная довольно улыбаться.        Зоро осмотрел каждого накама с поднятой бровью в недоумении.        — Чё вы на меня уставились?        — Да нет, ничего, — Усопп был почему то слишком довольным, — Просто мы все думаем о том, каким ребёнком будешь ты.        — Ага! Наверняка очень милым ребёнком! — подхватил Чоппер, хлопая копытами.        — Может даже ребёночком? — хихикала Робин.        — Чё вы несёте?! — уже разозлился мечник.        — Да у тебя эта штука увеличилась, как у остальных раньше, — единственный не понимал шутки остальных Луффи и указал на руку старпома.        Зоро до конца не хотел понимать, почему он вдруг стал объектом внимания и шуток, но всё равно разум уже приготовил для него логичный ответ. Не хотя он всё-таки поднял свою руку и взглянул на мизинец. И точно, эта чёртова нить… Она удлинилась в сторону базы…        — Чёрт… — выругался он, всё ещё тепля надежду, что ему всё это кажется.        — Ну что, Зоро-кун, пойдём искать вашу девушке мечты? — задрав нос, насмехался открыто Усопп, но уже через секунду был поднят в воздух за шиворот, — Прости-прости-прости!        — Нет у меня никого и не будет, я уже говорил, — Зоро отпустил Усоппа, и тот упал на землю.        Робин всё ещё слегка хихикала. Похоже, Зоро был единственным, кто отрицал связь, которую показывал им этот остров.        — Ну, раз это не про тебя, значит про Луффи? Он единственный остался, — но Робин даже не взглянула на капитана, всё глядела на Зоро.        Зоро хмыкнул и поставил руки на груди.        — Слушай, — он зазвучал намного серьёзней, чем до этого, — Я не верю в судьбу. Это бред, который придумали ради утешения собственных беспокойств. Для того, чтобы придумывать отговорки по типу «Значит не судьба», — он показал руками кавычки, — Даже не думайте приписывать эти фантазии мне!        — Мы поняли, Зоро, успокойся, — попытался оставить негативный поток слов от старпома Усопп, встав с земли, — А теперь пошли ловить Луффи, пока он не натворил дел.        Зоро осмотрел их компанию. И действительно, Робин уже устала слушать Зоро и просто смотрела, как Луффи летит в сторону базы дозора, видимо, подбросив себя благодаря резиновой ракете, а Чоппер бежит и пытается докричаться до капитана, чтобы он не залетал на базу. Наблюдая данную картину, мечнику лишь оставалось последовать за накама. Хотя, «последовать» не очень подходящее слово, ведь он тут же хотел свернуть в другую сторону. Хорошо, что Усопп был рядом.        — Намиииии! Санджиииии! — слышался ото всюду голос Луффи, который распространился по территории эхом.        — А если тут дозорные?! И тем более Смокер! Зачем Луффи туда полез?! — плакал в панике Чоппер.        — Не бойся, Чоппер, — вдруг прозвучал слишком уверенный Усопп, — Здесь может быть максимум один человек, и даже не факт, что это будет дозорный! И если этот человек и будет опасен — Капитан Усопп защитит тебя!        Глазки Чоппера засверкали, и тот стал подпрыгивать от счастья, что им ничего не угрожает. Усопп же здесь!        — Я думаю, что тут будет Ташиги-тян, — прокомментировала Робин ситуацию, пока вся их группа направлялась к воротам, а именно к базе вела нить, привязанная на мизинчик Зоро. Чоппер и Усопп с вопросом взглянули на неё, а Зоро лишь хмыкнул и наоборот отвернулся, — Похоже, с неё у Зоро очень близкие отношения. Он её на руках носил и помогал на Панк Хазард, — припомнила эту сцену Робин, и захихикала.        — Я же сказал, что…        — Мы знаем, Зоро, — в один голос заткнули накама Робин, Усопп и Чоппер, даже не бросив ни одного взгляда на мечника, продолжая болтать между собой.        У Зоро в этот момент венка на лбу выступила от раздражения.        Оказавшись у ворот, команда поняла, что те были закрыты. Но благодаря Робин, которая с помощью фрукта открыла их изнутри, они все довольно легко попали на территорию внутри. Луффи уже был там и бегал, изучая базу. Заметив накама, он подбежал к ним.        — Я зову, зову, но мне никто не отвечает! — пожаловался Луффи своим друзьям, а потом обвёл их взглядом, — А где Зоро?        Когда все обернулись, то никто не обнаружил Зоро. Похоже, он обиделся и решил потеряться им всем на зло. Видимо, он ранимее, чем кажется на первый взгляд.

***

       — «Мы знаем, Зоро», — спародировал ответ своих накама мечник, идущий по какому-то переулку между зданиями на территории базы, — Да что вы там знаете? Тс! — цокнул он.        В этот раз он специально решил отделиться от всех, а направление определяло сердце. Он определённо был убеждён, что его накама не были правы. Да, он понимал, что остров имеет какие-то свои приколы с этой глупой нитью, которая напоминает одну очень нехорошую легенду, но ему не было до этого дела. Да и всё шло хорошо, пока дело не коснулось его самого. А поддаваться всему этому он не хотел! И не будет!        А на счёт предположения Робин. То, что здесь находиться именно Ташиги. Ещё одно очень глупое предположение! Даже если мы просто представим, что нить связывает с твоей судьбой, только представим, то как там может быть эта маньяк по катанам? Она всегда лезет к нему, чтобы арестовать за ношение Вадо Итимоджи. Всегда такая строгая к себе и к дозору. Всегда такая правильная, но в то же время не может силой доказать что-то, что считает верным. Всегда такая целеустремлённая, но в то же время и глупышка. Ну вот как она может быть кем-то, кто стоит на конце нити? Уж лучше это будет какой-то преступник, которого задержал дозор на этой базе. Преступница.        — Маримо?        Подозрительно знакомый и раздражающий голос окликнул его по прозвищу, которое он ненавидел больше всего в жизни, хоть и так привык. Оборачиваясь, он замечает подозрительно знакомые брови.        — Ты что тут делаешь?        Санджи смотрел на него сквозь решётку, при этом находясь взаперти в клетке. В этот момент Зоро вернул свои мысли о преступнике назад.        — Я смотрю, ты нашёл себе новый дом, — ухмыльнулся Зоро, подходя к клетке и чуть стуча по ней. Это было кайросеки.        — Помолчи, мох. Я здесь по делу!        — Правда? Какое может быть дело в тюрьме? Решил сдаться дозорным за излишние домогательства? Не хочется, но кажется придётся сказать Луффи, что нужно найти другого повара, — продолжал насмехаться мечник.        Тут же из-за клетки ему прилетела пятка в лицо, но Зоро не был бы Зоро, если бы не был натренирован ежедневными такими выпадами.        — Тюремная жизнь не пошла тебе на пользу. Слишком медленно.        У Санджи в какой-то момент задёргался глаз от злости и раздражения. Стерпев это, он вздохнул. Взяв сигарету и закурив, он, кажется, успокоился.        — Нами-сан и Робин-тян в порядке? Где все? — спрашивает кок.        — Робин с нами, но Нами мы так и не нашли. Луффи как раз бегал по базу, искал тебя и Нами, — проговорил Зоро.        — Что?! Нами-сан пропала?! Нужно срочно идти её искать! — резко спохватился блондин, а потом чуть отходит от клетки, — Отойди, я выбью эту клетку!        — Я думал, у тебя там дела.        — Я… я понимаю, но… мне нужно найти Нами-сан… — схватившись за сердце, проговорил Санджи, будто оно вот-вот остановиться и он тут же умрёт. В принципе, Зоро не был против.        И только Зоро хотел отойти от решётки подальше, чтобы не мешать Санджи, как почувствовал приближение кого-то третьего. Это не был кто-то из команды, кто-то другой. И эта аура… До боли знакомая. Среагировав сразу же, Зоро достал катаны и выставил одну прямо перед атакующей личностью. А Санджи просто наблюдал.        — Р-ророноа Зоро! Я знала, что вся ваша команда здесь!        Ташиги. Длинные красивые тёмные волосы, серьёзные карие глаза, смотрящие на него сквозь линзы очков, отполированная до блеска катана, чьё лезвие она уже хотела приставить к его горлу.        — Ташиги-тян! — только Санджи обрадовался её появлению здесь, это было понятно по сердечкам в его глазах.        — Теперь понятно, какие были у тебя дела за решёткой, — долгих размышлений не нужно, чтобы разобраться в причинах Санджи: он просто пытался угодить девушке. Зоро же продолжал держать удар Ташиги, даже не прилагая больших сил для этого.        И только сейчас Санджи решил всмотреться в ситуацию получше. Он уже давно облюбовал внешность девушки, но то, что странная красная нить на её пальчике теперь куда-то вела, заметил не сразу. А именно… соединялась с нитью на пальце Зоро! Сначала кок подумал, что ему кажется, потому протёр глаза, но когда открыл, наваждение почему то не исчезло. Взглянув на Санджи, который почему то никак не ответил на его колкость, Зоро заметил его удивление. Осознание того, что его красная нить нашла свой конец, пришло довольно быстро.        — Чёрт! — выругался Зоро, — Ну почему она…        — Эй, Маримо! Ты тоже это видишь?! Что это значит?!        — Заткнись, Завитушка!        Сейчас вопли Санджи точно бы мешали ему сосредоточиться на мыслях, которые он ловил. Сначала проносился момент, когда Робин заставила его смотреть на её поцелуй с Торао, потом смущение Усоппа и Чоппера, и в конце концов то, что «поцелуй» был почти буквально выходом из этого места. И сколько бы он это не отрицал, этот факт уже давно был доказан тремя его накама. Если он сделает это, это ведь не значит, что он признал существование судьбы? Ему просто пришлось танцевать под дудку этого места! И всё! Тогда это уже не выглядело так по-детски. Кивнув своим собственным мыслям, он не стал медлить.        Пока Ташиги пыталась атаковать, а Санджи наблюдал, ничего не понимая, Зоро легко отразил катану девушки, от чего та слегка отступила назад от импульса. И она даже опомниться не успела, как одним ударом Зоро смог отбросить её оружие в сторону, держа катану при этом в левой руке. Ташиги испугалась. Но она испугалась за свою жизнь, хотя стоило бояться больше за другое. Она и понять не успела, как правой рукой мечник прикоснулся к её подбородку, наклонился и поцеловал. Не сказать, что поцелуй был глубоким, как у тех же Ло и Робин, но это точно не было детское прикосновение губ друг к другу. Прошло это мгновение быстро, и Зоро отстранился, чуть облизнувшись. Взгляд сразу же упал на исчезающую нить. Он усмехнулся. Ну вот, дело сделано, значит можно идти назад к накама. После взгляд вновь вернулся к лицу Ташиги. А вот девушка не была спокойна, как парень. Её лицо выражало полнейший шок: глаза раскрыты, словно два блюдца, рот приоткрыт, а щёки покраснели так, как никогда не краснели. Узрев такое выражение лица, Зоро поймал себя на мысли, что это было… немного мило.        — Т-т-т-т-ты… — она даже слова вымолвить не смогла, настолько её поразило его действие.        — Не обращай внимания. Забудь про это, — Зоро чуть почесал ухо мизинцем, отворачиваясь, но тут же чуть не получается решёткой по голове.        Посмотрев в сторону шума, мечник понимает, что клетка была полностью выбита из стены и она с шумом и силой упала на землю. А прямо над ней стоял разгневанный кок, и при чём весь в огне, будто в дракона трансформируется. В какой-то момент Зоро совсем забыл об нём, потому сейчас понимал, что тот будет зол. И как успокаивать этого идиота?        — Я. СЕЙЧАС. ТЕБЕ. ГОЛОВУ. ОТОРВУ. ТУПОЙ. ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ. Х… — Санджи даже договорить не успел, как не сдержался и поспешил вдарить своему вечному сопернику.        — Ты совсем обнаглел?! — похоже, такое выражение задело Зоро даже больше, чем «Маримо». Он защитился от удара ножнами от катаны. А далее последовала их обычная драка, где Санджи пытался выяснить, что происходит между тупым мечником и прекраснейшей Ташиги-тян.        А девушка как раз наблюдала за этой стычкой, всё ещё пытаясь понять, что происходит. Но не находя ответа в своих мыслях, она всё-таки пытается вернутся в мир. Она поднимает катану с земли, и с таким же всё ещё красным лицом, пытается напасть на мугивар. Конечно, сейчас сама Ташиги была не в том эмоциональном состоянии, чтобы вести хорошую битву, да и парни довольно быстро среагировали. Зоро останавливает клинок своим клинком, а Санджи оказывается вблизи с девушкой.        — Ташиги-тян, прошу, прости этого тупого маримо, — прикоснувшись к своей груди, просил Санджи прощения за друга, — Я не знаю, что у него на уме, но не думаю, что он хотел как-то подкосить твой моральный дух этим поступком. Всё же он человек чести, — Зоро чуть отвёл взгляд в сторону, но молчал, — Он глупый, но не злой.        Ташиги не нашлась, что сказать в ответ. Он смотрела на Санджи и пыталась принять смысл его слов, который не складывался с её мыслями, которые твердили ей о том, «какой Ророноа подлец, что решил использовать такую тактику против женщины». Но она же знала, что он так никогда бы не поступил… Но почему тогда?!        — Уходите! — вскрикнула она, но Санджи хотел сказать что-то ещё, — Я сказала уходите! Все! Я отпускаю вас! Но чтобы больше никогда не видела никого из вашей команды! — кричала она, а после убежала в направлении коридора.        — Отлично, теперь можно идти назад. Идём, кок, — Зоро убрал катану обратно в ножны, и пошёл в сторону, откуда пришёл. У него не было желания ни теряться, ни грубить Санджи.        — И куда это ты пошёл? — Санджи схватил накама за плечо, останавливая, а сам сжал сигарету в зубах, — Пока ты мне не объяснишь, что происходит, ты никуда не пойдёшь!        Зоро нахмурился, чуть закатил глаза, но всё равно, чтобы побыстрее отделаться от допросов кока, рассказал.        — Сейчас мы заперты на этом острове, и конкретно в этом месте. Чтобы пройти дальше, нужно заставить нить, что на твоей руке, исчезнуть, — он указал на руку Санджи. Тот поднял её и вновь взглянул нить, — А для этого…        — Легенда о красной нити судьбы говорит о том, что с другой стороны находиться твоя родственная душа, — Санджи выдохнул дым сигареты, а потом продолжил, — С другой стороны находиться прекрасная леди, которая предназначена мне самой судьбой, — он мечтательно взглянул на потолок, но опомнился, что сейчас не время и не место, потому сдержался, — Дак что?        — Чтобы она пропала, нужно поцеловать того, кто на другой стороне, — закончил Зоро, поставив руки на груди. Раздражало.        Санджи вновь сделал стяжку, а потом выдохнул дым. Теперь то всё встало на свои места.        — Доволен? Теперь пошли, Луффи и другие ждут, — мечнику это всё надоело, хотелось поскорее уйти отсюда и не возвращаться.        — Я сказал тебе, что ты никуда не пойдёшь, — Санджи довольно быстро встал на пути Зоро, и тот уже хотел рявкнуть, но Санджи выглядел слишком серьёзным для его обычного состояния в разговоре с Зоро. Это чем-то напоминало ему тот разговор на Онигашиме, когда Санджи попросил убить его, — А теперь слушай, глупый кусок мышц без сердца. То, что ты сделал — задело девушку. Поцелуй всегда был бесценен для дамы, и если ты делаешь это без чувств к ней, это оскорбляет её так же, как тебя оскорбляет унижение, как мечника, — И о чём болтает сейчас этот кок? Какое сейчас это имеет значение? — Мы никуда не уйдём, пока ты не поговоришь с Ташиги-тян и не объяснишься с ней.        — Чего? С чего бы я должен это делать? — возмутился Зоро.        — Потому что так должен поступить мужчина, когда повёл себя, как животное! — ответил Санджи, но потом его лицо чуть смягчилось к его привычной ухмылке, когда он потешается над зеленоволосым, — Тем более, я же вижу. Она тебе нравиться, — вот от этого заявления Зоро точно офигел, открыв единственный глаз в удивлении, а потом нахмурил его же, — Да не смотри ты на меня так. Ты так старался не сделать ей больно в бою сейчас, да и заботился о ней тогда, на Панк Хазард. И разве прямо сейчас ты не чувствуешь что-то неприятное после того, как обидел её?        Зоро смотрел на друга, и не нашёл ничего, что ответить ему. Объяснить, что он чувствовал, он не мог. Да и обсуждать свои чувства он точно не привык! Но этот кок точно был лучше в этом, спорить даже не стоило. Но выполнять его требования…        — Я понимаю, страшно признавать это…        — Кому тут страшно?! — резко среагировал Зоро, и Санджи даже слегка удивился на такой резкий ответ, а потом не сдержался и рассмеялся.        — Тебе, кому ещё же.        — Да чего тут бояться?!        — Вот именно, Зоро, — Санджи тыкнул пальцем в грудь Зоро, — Тут нет ничего страшного. Всё намного проще, чем победить Кинга, но так же может быть и сложнее, чем одолеть всех Ёнко одновременно. Но ты же не трус?        Зоро отвёл взгляд, чуть скрипнув зубами. Как же бесит, когда повар оказывается прав.        — Ладно. Я схожу и поговорю с ней, — наконец согласился мечник, разворачиваясь к Санджи спиной.        — Вот это я понимаю, настрой! Давай, маримо, поднажми! Я тебя здесь подожду.        Санджи опёрся об стену и провожал Зоро взглядом. Но когда Зоро скрылся из его вида, в голову кока пришла одна мысль: а как он найдёт Ташиги-тян с его то болезнью?        В голове же Зоро путались множественные мысли. Слова Санджи всё не пытались захлопнуться, и повторялись из раза в раз. Но если по факту: то что он вообще должен ей сказать? Извиниться? Да как он сможет это сделать? Он не трус, чтобы не сказать пару слов девушке, но вопрос при этом всё равно остаётся открытым. И задумавшись, Зоро и сам не понял, как куда-то пришёл. И что самое странное, похоже, туда, куда надо. То была небольшая комната с кроватью, столиком, шкафом. Всё, как у дозорных, у которых звание чуть повыше. И конечно же Ташиги, которая не ожидала вновь увидеть зеленоволосого.        — Я же сказала вам уходить! — закричала она, положив руку на рукоять клинка.        — Тихо-тихо, — замахал руками мечник, — Я не драться пришёл, а поговорить.        — Говорить? Мне не о чём с тобой говорить!        — Эрокок так не считает.        — Чёрная Нога? — удивилась Ташиги, даже чтуь приуменьшив свой пыл. Зоро словил странное ощущение от того, что она успокоилась при упоминании Санджи, — И зачем он отправил тебя сюда, а сам не пришёл?        — Ну, — Зоро уже хотел что-то сказать, а что именно так и нашёл, а ведь на языке вертится, но в предложение не складывается, — Он мне сам толком не объяснил, — только и выдавил он.        Ташиги взглянула на него, распахнув глаза. А потом её щёки чуть покраснели, но вместо того, чтобы реагировать остро, как в прошлый раз, она рассмеялась. Да, рассмеялась!        — Эй, чего смешного?!        — Ахах… Может, тебя хотели заставить извиниться? — это её одновременно смущало и смешило.        Зоро задумался. Вполне возможно, что именно этого кок и хотел. Мечника это не удивило.        — Тогда… — сказать это было действительно было сложно, и выдавливать из себя слова никогда не было так трудно, как сейчас, — П… Прости… Я сделал то, о чём не подумал хорошо.        Ташиги замолчала, и смотрела на Зоро, будто зачарованная. Зоро неосознанно поймал этот зрительный контакт, и теперь ему пришлось удивляться. А почему… он не может отвести взгляд? Невозможность этого действа стала только расти, когда мечница стала слегка улыбаться.        — Но что же ты сделал не так, раз извиняешься? — похоже, она решила его немного подранить. Но её голос звучал слишком ласково, чтобы хоть как-то злить или раздражать.        — Из-за того, что не спросил разрешения, возможно? — к слову, он стал говорить тише, и даже подошёл ближе к ней.        А девушка и не была против. Она сама встала со своего места, смотря на его лицо снизу вверх. И этот момент значительно отличался от прошлого. Сейчас грубый и холодный Зоро выглядел скорее так, будто мог растаять под взглядом этой девушки. А почему он так себя чувствовал — он сам не понимал.        — Тогда сейчас — можно, — послышалось от девушки, и она прикрыла глаза.        Сказать, что Зоро удивился — ничего не сказать. Единственный глаз раскрылся в удивлении, но на мгновение. После он мягко и тихо прикоснулся к губам девушки вновь. И этот раз был для него намного приятнее, чем грубый и прямой подход раньше. Но закончилось всё так же быстро, как и началось.        — В-всё, вам надо идти! — Ташиги больше не выдержала и наконец покраснела всем лицом, оттолкнув мужчину от себя руками, — А то вас найдёт Смокер-сан! — и когда она начала беспокоится о Мугиварах?        Зоро то понимал, что никакого Смокера здесь нет, но перечить не стал. Больше ни слова не сказав, но вышел из комнаты чертовски довольным.        — И почему это должен быть маримо, — Санджи стоял прямо около двери, держал кулак и плакал, — Почему не я…        — Кок вонючий! Ты что здесь делаешь?!        — Да я думал, что ты потеряешься, потому побежал за тобой, но нашёл здесь и решил не мешать, а просто послушать… — но эти слова вызывали боль в его сердце, и он продолжал плакать, — Чёртов маримо…        Выступившая венка оповещала, что Зоро был в ярости. Он еле сдержался, чтобы не накостылять коку по первое число. Но помня, что в комнате всё ещё находилась Ташиги, просто пошёл куда подальше, а Санджи за ним. Хотя это оказалось плохой идеей, ведь чувство направления у фехтовальщика пропало вновь. Подравшись в тупике, Санджи всё-таки привёл их к выходу. А в это время… все остальные сидели за небольшим столиком и пили чай.        — О, Зоро, Санджи! — Луффи махал им одной рукой, в другой держа чашку, — Вы видели Нами?        — Вы чем занимаетесь?! — свирепствовал Зоро, игнорируя вопрос капитана.        — Ну, Луффи волей обнаружив вас двоих, а вместе с вами и третью слабую душу, потому мы просто решили присесть и отдохнуть, подумав, что вы справитесь сами, — проговорила Робин, отпивая из кружки, пока её взгляд упал на руку Зоро, — И похоже, мы верно подумали.        Зоро вздохнул, но ничего не сказал. В конце концов, накама быстро всё доели и допили и отправились дальше. Незачем им было дальше задерживаться на этой базе.        — Хей, Усопп, — Санджи приравнялся со снайпером, и тот взглянул на него, — А что я пропустил?        — Ну, не сказать, что много, — проговорил он. Ему было немного неловко говорить о месте, что было связано с ним и Кайей, да и Санджи не знал её лично… Значит и говорить не нужно было! Да и скорей всего, Санджи интересовался по другому поводу, — Но если кратко, то Робин сняла барьер вместе с Торао.        И снова умный парень угадал, что от него хотели. Ведь реакция Санджи не заставила себя ждать. Повар загорелся от эмоций, переполняющих его.        — Когда я его в следующий раз увижу, он не просто мне враг, он злейшее зло на свете, которое нужно устранить, — у него даже пятки чесались, как хотелось врезать Хирургу Смерти за то, что смел очернить тело его прекрасной Робин-тян.        — Но Робин сама притянула его и не отпускала, — прокомментировал Зоро, от чего получил очень недобрый взгляд от археолога.        — К-как? Как сама? — Санджи поверить не мог в то, что услышал. Он в надежде взглянул на Робин, но та оставила его взгляд без ответа, от чего сердце повара чуть ли не вырвалось из груди от боли, — Как так… Робин-тян…        — Да ладно тебе, Санджи! Чего ты так убиваешься? Сейчас самое важное найти Нами!        Санджи взглянул на улыбающегося Луффи, хотя что-то в его взгляде было не так. Но не важно. Вздохнув, кок всё-таки попытался успокоиться и не думать о том, что была с его дорогой накама до того, как он вернулся. И взгляд упал на красную нить Луффи. Осмотрев всех, кок понимал, что единственными, у кого она осталась, были он и его капитан. Санджи ещё мог поверить, что у Зоро могут быть какие-либо романтические чувства к девушке, но Луффи… Этот резиновый дурак вообще о таком не задумывался, Санджи был уверен. Теперь ему была даже интересно, какой девушке понадобиться его помощь в том, чтобы избавиться от капитана.        В какой-то момент Луффи остановился, пока они группой продвигались по роще.        — Вы чувствуете?! — Луффи в тот же момент раскрыл рот, который наполнился слюной.        Все принюхались, но не все поняли, о чём говорил резиновый.        — Да, чувствую! — отозвался Чоппер со своим идеальным нюхом зверя, — Такой знакомый и приятный запах! — и из его рта так же показались слюнки.        — Соглашусь, довольно приятный запах. Что-то в это есть, — подтвердил Санджи на удивление всех.        — Пахнет шоколадом! — завопили Луффи и Чоппер в один голос, а потом побежали вперёд быстрее всех, а Усопп, хоть и не почувствовал, так же сильно захотел попробовать сладость, о которой упомянули накама, и помчался сразу же за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.