ID работы: 14051253

light

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний год обучения в старшей школе для всех проходит по-разному: кто-то наслаждается школьной атмосферой во время уроков, гуляет с друзьями с утра до ночи, готовится к экзаменам время от времени, имеет неплохие баллы и не переживает лишний раз в такое непростое время, а кто-то… Чонин отбрасывает на кровать последний прорешанный вариант и вновь не видит улучшений, хотя потратил на одну и ту же проблемную тему более 6-ти часов. Парень закрывает глаза и беззвучно вздыхает, пытаясь сдержать слишком часто льющееся слезы. Сынмин, готовящийся к абсолютно ненавистным предметам, снова возвращается к полуночи после занятий у дорогих репетиторов и, ставя тетради на полку, опять разбивает незаживший кулак об окрашенную бардовым стену. У обоих Непонятное, одновременно разрывающее чувство: хочется так много сказать, выплеснуть всё, что так тяготит разум; замолчать.. Замолчать и ни о чем не думать: пропускать клубы пустоты через все тело, упираться взглядом в давно загрязненный стол, который ломится от грязных черновиков, исписанных ручек и упаковок из-под дешёвых сладостей, и чувствовать где-то на затворках постепенно нарастающую боль от беспокойства и собственной ничтожности.

"я написал стих, послушаешь?"

Сынмин часто слышал это предложение и всегда с легкой улыбкой подсаживался поближе, чтобы прочувствовать каждое сотрясение воздуха от произнесенных звуков. Он ничего не понимал в литературе, но как же сильно пленили его пронзающие стихотворения Чонина, который сам будто был представителем романтизма, сбежавшим со страниц. После тихих строк Ким, вне зависимости от места, начинал хлопать, иногда и со слезами на глазах. Сейчас он не пишет – запретил тратить время на бред.

Нам всё равно

"я так долго делал эти сережки, нравится?"

Безумная тяга Чонина к украшениям появилась, когда Сынмин принес свое первое самодельное кривоватое колечко, которое стыдился показывать. Чонин восхищался его ювелирными руками и всегда носил подаренные вещи, загадочно улыбаясь, когда кто-то интересовался откуда у него это. Он осторожно искал смущенный взгляд Сынмина, который не умел принимать комплименты, незаметно для других хихикая. Сейчас он не создает – запретили тратить время на бред.

Мы уже решили

Вечер пятницы. Осень. Третий месяц. Кто знал, что будет так? Они не ругаются из-за нехватки времени друг на друга – они оба всё понимают.. Это их выбор..но как же сильно уже сейчас они измучены.. Ты скучаешь?.. Пол с подогревом – единственное теплое, что есть в его доме. Они – единственное теплое, что есть в их душе.   Я так сильно всё это ненавижу.. да.. .. Вечер пятницы. Зима. Третий месяц. Нет сил на слова – они оба всё знают. Сынмин с порога комнаты Чонина слабо улыбается и глаза предательски слезятся. Он утыкается в почти забытое плечо и чувствует легкое касание длинных пальцев в волосах. Пол с подогревом. Тепло. С тобой тепло. раздается тихим шёпотом под их громкие крики за соседней стеной…       «всё будет хорошо» запечатывается в их первом поцелуе с привкусом смешавшихся слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.