ID работы: 14051313

Биврёст

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
🎶Leraiie, playingtheangel - Биврёст🎶 Сидя на обрыве, я всегда слышу шум моря и волн, разбивающихся о скалы. Чайки, трепещущие и ждущие, когда же рыба подплывёт поближе к ним. Я часто слышу других птиц, резвящихся около скал и деревьев надо мной. Обычно от сосен исходит сладкий запах хвои, наполняющий лёгкие. Запах моря, запах воды. Всё это кружится вокруг меня, заставляя всё больше и больше любить данное место. Я часто хожу сюда расслабиться и отойти от проблем в жизни. Но сегодня всё было необычно.. не так как раньше. Сейчас я сижу перед обрывом, перед стоящим мужчиной, перед радужным мостом, посередине которого стояла ты. Страж моста Хеймдалль смотрел на меня с серьёзным лицом, на котором читалось "уходи". —"Макс, что ты сделала со мной? Зачем манипулировала? Зачем издевалась? Что я тебе сделала?" Ты холодно посмотрела мне в глаза и даже бровью не повела. Белые одеяния отсвечивали свет солнца, развиваясь на ветру. Довольно долгое время ты стояла неподвижно и смотрела на меня. Мне стало страшно, Господи, эти взгляды пронизывали мою грудь, будто несколько миллионов стрел с раскалёнными наконечниками сразу. Разве я манипулировала? Нет.. это не правда! Я быстро вскочила и захотела побежать к тебе, но страж не пустил меня. Я начала рассматривать и вглядываться в тебя. О, Боже, твоя кожа была мертвецки белой, под прекрасными глазами были тёмные синяки, ты была очень худой.. что случилось с тобой? Я кричала. Я правда не помню, что случилось.. Что случилось?? ЧТО?! — "Перед выгоранием все равны и не важно кто ты в жизни. Ты добилась своего. " Хеймдалль толкнул меня в дерево. Было больно, но я терпела и встала на ноги. Вдруг, они стали ватными и я чуть не упала. Удержав равновесие я посмотрела сначала на стража, а потом на тебя. Мои глаза начало жжечь. Слёзы. Горькие и солёные слёзы. Ты.. ты глюк.. тебя нет.. я не верю глюкам.. В голове был ком мыслей, а в горле начало першить. — "Твоя детская манипуляция - причина отсутствия в моём сердце циркуляции. Грешница. Ты не особенна. Тебе не место в жизни." Мне стало безумно страшно. Стоит ли рискнуть тем что есть ради того, чего нет? Определённо. Я не знала, что делала, но толкнула стража со всей силы и он полетел со скалы в воду. Ты до сих пор смотрела на меня и вновь не пошевелилась. Боль и звон в голове усиливались, как и голоса в голове. Я больна? У меня амнезия? Почему я не помню моменты с тобой, но знаю тебя.. кто ты.. Я схватилась за голову и истерически засмеялась. Мои зрачки сильно сузились и рука потянулась в карман. Спички. Я достала спички и зажгла одну. Мой взгляд сосредоточился на пламени, затем на тебе. Забавно. Похоже я сошла с ума. В этот момент я не могла управлять своим телом и что-то иное двигало мной.. Я бросила спичку прямо на радугу. Мост вспыхнул. Сжигаю Биврёст - мост в целый мир грёз. Я знаю, что это небезопасно, ведь пожар может охватить и лес, но я не могла ничего поделать. Ты закрыла свои белые глаза. На моем лице возникла нервная улыбка. Похоже я была полностью серьёзна. — "Что ты сделала." Я уже ничего не слышала и с радостью в глазах смотрела на пламя. Радужный мост между нами так забавно гаснет, не так ли? Хах.. я сумасшедшая. Я не смогла выйти из тильта долгое время. Ты исчезла, опустив голову вниз и моя улыбка пропала с лица. Я наконец смогла вернуть контроль над телом и с кровавым кашлем побежала прочь оттуда. Слёзы из глаз лились рекой, они были словно кнутом, что бил по спине со всей дьявольской силой. Наконец, я стою возле твоей могилы. Ноги обмякли, после чего я свалилась рядом, опираясь на дерево. Обессиленная, я лежу возле твоей могилы под деревом. Прости меня. Прости, что свела тебя туда. Это моя вина.. моя.. из-за меня ты мертва..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.