ID работы: 14051338

Месть Острой Звезде

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Против воли Звёздного Племени

Настройки текста
Острая Звезда, удовлетворённый своими внесениями в иерархию Грозового племени лежал в предводительской палате. Вдруг, предводитель услышал шорох. Он поднял голову и увидел перед собой Когтя. -Острая Звезда, конечно, для меня честь иметь такую должность, но я тут заметил один нюанс... А как отреагируют другие племена во время Совета на то, что ты ввёл подстилок? Может быть, лучше никому не рассказывать? Острая Звезда задумался и вдруг выронил такую фразу: -А мы не пойдём на Совет. Даже Коготь, которого его наставник воспитал как жестокого и честолюбивого кота удивлённо посмотрел на него. -Ты уверен? -Конечно, Коготь. Старики всё равно разболтают всё котам других племён, а они в свою очередь - предводителям. Коготь ухмыльнулся. -Умно, Острая Звезда. После юный воин вышел из палатки. Полежав какое-то время, предводитель вновь оказался на скале и объявил воинам о своём решении. Уже на этот раз племенные коты начали кидать возгласы возмущения, начали перешептываться и шипеть в сторону предводителя. После они совсем осмелели и начали выкрикивать. -Это возмутительно! -Оскорбление Звёздного Племени! -Ты испортил наше племя! -Позор! Острая Звезда посмотрел удивлённо на воинов. Среди возгласов он услышал такие слова: -Острая Звезда это Отстойная Звизда- лисий помёт, Негритто лучше! После таких слов его удивление перешло в ярость. -КАК??! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ!!! Коты мгновенно умолкли. -Кто это сказал?! Всё молчат. -Ах так сначала научитесь уважению к предводителю, вашему кормильцу, а потом свои пасти открывайте! Иначе все вы тут моими подстилками станете! Собрание окончено. До следующего дня никто не посмеет выйти из лагеря. Синегривка смотрела на дрожавшего Ярохвоста. Его испуганные глазенки были настолько широкими, что ей казалось, они вот вот выпадут из орбит. Синегривка придвинула к себе хвостом маленького воина, который размерами походил на оруженосца. -Не переживай, малыш. Мы что-то придумаем. Обязательно добро победил зло. Синегривка начала вылизывать его макушку. Маленькие глазки испуганно смотрели на неё. Это тронуло замученную воительницу. "Я обязательно придумаю, как спасти Ярохвоста и Грозовое племя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.