ID работы: 14051372

bruja

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Little_lade87 бета
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

книга

Настройки текста
Чимин сидел на полу в библиотеке и пролистывал не одну книгу в поисках одного старого зелья, что могло бы поменять ипостаси существ местами. Но всё было безрезультатно. Глаза слипались при каждом удобном случае и немного побаливали, тело неприятно тянуло из-за нахождения последние три часа в одной позе. Грузно выдохнув и закрыв очередную книгу, Пак встал на ноги, медленно разминая затекшие мышцы, недовольно постанывая от не очень приятных ощущений. — Не нашёл? — спросил Чонгук, облокачиваясь на дверной косяк, закусывая губу в конце, смотря на ведьму с сочувствием. Чимин не спал нормально последние пару дней, всё ища это зелье: он уже перерыл все книги у себя в домашней библиотеке, теперь уже перерыл все книги в библиотеке Чонгука. Осталось только отправиться к верховным магам. Может быть, хоть у них будет что-то отдалённо похожее на то, что он ищет. — Нет, — потирая уставшие глаза, тихо произнёс Чимин, — Завтра пойду к Хосоку, у него должно быть хоть что-то. — Тебе нужно отдохнуть, — подходя ближе к другу, прошептал Чон, — Давай я провожу тебя до дома или, если хочешь, можешь остаться у меня. — Спасибо, но я всё-таки к себе, а то не известно, что вытворят Хённи и Юнни в… не своих… ипостасях, — вымученно улыбнулся Чимин. Он был благодарен другой ведьме за помощь. Чонгук кивнул и пошёл вместе с Паком в сторону выхода: он всё же проводит его. Чимин бы не бегал последние дни как в жопу ужаленный, если бы не некоторые вампир и волк, что, видимо, плохо усвоили прошлый урок о том, что не следует отвлекать ведьму от колдовства, и в целом не следует заходить в мастерскую без разрешения. В один день, когда Чимин решил попробовать сварить новое зелье, он вышел из мастерской буквально на десять минут за одной травой, что забыл взять сразу с собой наверх. А когда уже подходил обратно к мастерской, то услышал ругательства Тэхёна и Юнги, а за ними и характерный звук небольшого взрыва от зелья в котле. Чимин тогда бросил траву и вбежал в мастерскую, где по разные стороны от котла лежали Ким и Мин и недовольно шипели от лёгкой боли, что пронзила всё их тело. Пак помог им подняться и дойти до удобного диванчика около стены, который было решено поставить в прошлый раз при ремонте мастерской. Уже потом выяснилось, что Тэхён и Юнги спорили по поводу места, куда можно сходить на свидание втроём. Юнги хотел подняться на гору и устроить там ночной пикник, смотря на звезды и тихо о чём-то разговаривая, а Тэхён хотел отправиться на озеро — тоже ночью, тоже с пикником и тихими разговорами. Казалось, атмосфера, цель и желание совпадали, в отличие от локации. Вот они и решили, что последнее слово будет за их ведьмочкой, но в мастерской того не оказалось. И они решили подождать его там и, может быть, случайно уронили в кипящий и булькающий котёл какие-то странные ингредиенты, название которых они до сих пор не знают, пока кидались ими друг в друга, пытаясь тем самым оспорить точку зрения оппонента. Пак тогда смерил их нахмуренным взглядом и сказал, что они ведут себя хуже пятилеток. И казалось бы: не считая того, что Чимину придётся варить зелье сначала, всё относительно хорошо — место они выбрали. Пойдут на просторную поляну со старыми качелями, ночью с пикником, звёздами и тихими разговорами, как и хотели вампир и волк. Вот только на следующее утро Тэхён проснулся с ужасной жаждой крови, что раньше никак за ним не наблюдалась, а Юнги — с ужасным чувством того, что он прямо сейчас должен пойти в лес и загонять какую-нибудь белку, если не до смерти, то хотя бы до ужасной отдышки. Не стоит и говорить, что это раньше не наблюдалось в поведении спокойного и уравновешенного вампира. Чимин с выпученными глазами смотрел на то, как когда-то загорелая кожа Кима становилась смертельно бледной, аристократичной. А когда-то фарфоровая кожа Мина приобретала лёгкий смуглый оттенок, становилась более живой, но теряла свой благородный вид. Клыки Юнги стали чуть меньше, крови не хотелось от слова совсем. Хотелось, чтобы кто-то почесал за ушком, желательно — одна конкретная ведьмочка. Обоняние обострилось, кажется, в несколько раз, а обилие ароматов кружило голову. Тэхён же смотрел на своих соулмейтов с красными глазами, учащенно дыша и неосознанно царапая удлинившимися клыками губу. До безумства хотелось пить, ещё и солнце неприятно жгло кожу. Чимин в панике закрыл все шторы и, не задумываясь и не особо вникая в сложившуюся ситуацию, побежал на кухню за специальной мазью, которую всегда варил для Юнги, его кожи, чтобы он без препятствий мог выходить днём под палящие лучи солнца. Схватив баночку, он вернулся в спальню, где Юнги и Тэхён пытались осознать, что, кажется, они каким-то образом поменялись сущностями. Пак нанес мазь на все тело Тэхёна и только после того, как удостоверился, что его здоровью ничего не угрожает, открыл обратно все шторы. Свидание пришлось перенести на неопределённый срок, в связи с сложившейся ситуацией. Почти весь день Ким и Мин лихорадили, их тела перестраивались, преображались, они с трудом подавляли чудовищное чувство внутри. Чимин как мог облегчал их перестройку: давал пить различные зелья, чаи, снадобья и втирал пахучие мази в их кожу. Ближе к вечеру им стало лучше: организм окончательно перестроился под новую сущность. Но ни Тэхён, ни Юнги не могли смириться с этим, не могли до конца почувствовать свои новые образы. И вот, уже второй день Чимин ищет зелье, заклинание, хоть что-то, что может вернуть мужчинам их прежний облик.

❀❀❀

— Не зайдёшь попить чай? — спросил Чимин, останавливаясь на крыльце, оборачиваясь в сторону Чонгука. — Я бы, конечно, с удовольствием зашёл и позлорадствовал над твоими недоразумениями, но мне ещё нужно доделать то зелье, — с лёгкой усмешкой ответил Чон. Ведьмы обнялись на прощанье. Чонгук сказал, что зайдёт к ещё одной знакомой ведьме и спросит, знает ли она какое-нибудь заклинание на этот случай. Чимин благодарно ему улыбнулся и зашёл домой. Дома было подозрительно тихо. Тэхён и Юнги нашлись в гостиной. Ким, сморщив нос, пил кровь из кружки с цыплятами, а Мин сидел с прищепкой на носу. Чимин устало подошёл к ним и плюхнулся между ними, облокачиваясь на спинку дивана и прикрывая глаза. — Завтра я пойду к Хосоку. Думаю, у него точно должно быть что-то. В любом случае, мы ещё посмотрим в главной библиотеке, — шептал Пак, на большее его сейчас не хватало. Юнги и Тэхён внимательно его слушали, смотря на свою ведьмочку с бесконечной любовью и нежностью: им так искренне жаль, что он должен сейчас искать это зелье из-за них, но Чимин каждый раз успокаивает их тем, что это неплохой опыт — в любом случае он бы сам рано или поздно дошёл бы до этого заклинания, — Меня не будет пару дней, я думаю. Может, если мы найдём… то есть, когда мы с Хосоком найдём этот «рецепт», то приготовим его там, на месте. В мастерской хёна есть все ингредиенты, даже самые редкие и трудно добываемые. Пожалуйста, постарайтесь за эти пару дней сжиться с изменениями. Я понимаю, это безумно трудно и вы хотите лезть на стенку от того, как вам неудобно сейчас, но… пожалуйста. — Мы постараемся, Мими, — тихо произнёс Юнги, обнимая ведьму и оставляя на его щеке лёгкий поцелуй. — Тебе нужно отдохнуть перед завтрашним… заданием, — также тихо произнёс Тэхён и тоже оставил лёгкий поцелуй на щеке Чимина, — мы приготовили твои любимые панкейки и горячий шоколад. Чимин тепло улыбнулся своим соулмейтам. Как же он любил этих дурашек, просто не передать словами, просто пешком до луны и обратно. Пак перекусил панкейками и горячим шоколадом, а после отправился спать, прихватив с собой вампира и волка, потому что без них невозможно заснуть. Они задремали довольно быстро, уставшие за последние дни. Уже утром Чимин пошёл к Хосоку. Юнги и Тэхён остались наедине. Завтракали они в тишине.

❀❀❀

Юнги было немного неловко подходить с такой просьбой к Тэхёну, но ему уже было невмоготу терпеть такое. — Как перевоплотиться нормально? — сразу же спросил Мин, смотря на Кима, что сканировал взглядом кружку, — И все эти запахи… раздражают. Тэхён поднял свой взгляд на старшего и грузно выдохнул. — Как контролировать эту дурацкую жажду? — в тон ему спросил Ким, — И эта дурацкая скорость! Я чуть не снёс унитаз утром, когда захотел поссать… это ужасно. Они синхронно снисходительно улыбнулись. Оставшийся день Ким учил Мина перевоплощаться в волка и не обращать внимание на некоторые запахи, а Юнги Тэхёна — контролировать жажду и скорость: туалет у них в доме всё-таки один. Это было весьма… забавно. Видел бы их в этот момент Чимин.

перевоплощение

— Значит так, мой маленький писклявый комарик, — на манер учителя начал говорить Тэхён, сидя в позе лотоса на лужайке во дворе. — Мне кажется или сейчас ты — комар писклявый, псина сутулая, — беззлобно перебил его Юнги, сидя напротив Кима тоже в позе лотоса. — Слышь, — начал немного угрожающе Тэхён, скаля клыки. Ким принялся рассказывать тонкости перевоплощения. Юнги внимательно его слушал, иногда задавая вопросы. — Давай, попробуй выпустить внутреннего волчонка, — ободряюще произнёс Тэхён, с тёплой улыбкой смотря на Юнги: как же он был чертовски красив с этой немного загорелой кожей. Хотя, признаться честно, Ким скучает по её бледному оттенку. Мин начал потихоньку пробовать, применяя все ранее полученные знания. Не с первого раза, но у него получилось перевоплотиться в белоснежного волка. Он очень неуклюже стоял на своих четырёх лапах. Тэхён с восторгом рассматривал волка. Тот старался изо всех сил устоять на лапах, даже немного округлил спину, но это ему не особо помогло — он все равно упал. — Давай, не спеша, — с улыбкой начал подбадривать его Тэхён, — Вот так, сначала одной, да, вот так… у тебя неплохо получается! Юнги, ты молодец! И не сутулься! Вот из-за таких нас и называют «псинами сутулыми». Давай, где твоя грациозная осанка? У Мина начало неплохо получаться, и спустя примерно час, он мог уже свободно бегать по лужайке. — А теперь, пожалуй, самое главное. Подойди ко мне, — заговорщически начал Ким, подзывая к себе белого и пушистого волка. Юнги не задумываясь подошёл к Киму и сел рядом с ним. Тэхён запустил пальцы в мягкую шерсть и начал чесать его за ушком. Сначала Юнги в удивлении уставился на Кима, потом блаженно прикрыл глаза и в щенячьем восторге замахал хвостом. Как же это было чертовски приятно и хорошо. — Давай, а теперь обратно, — спустя время после того, как погладил везде, где только мог, сказал Ким. И опять же, не с первого раза, но у Мина всё получилось. Видел бы Чимин как радостно он бегал по лужайке и гонял бабочек.

запахи

На словах всё звучало довольно легко: «просто попробуй сконцентрироваться на каком-то одном конкретном запахе, абстрагируйся.» На практике же Юнги безумно устал. У него не получалось, это раздражало. Если с перевоплощением всё не так уж и плохо и критично, можно было бы и перетерпеть, то запахи… чёртово безумство, это сводит с ума. Тэхён ещё, зараза такая, поставил прямо перед ним, кажется, самые пахучие предметы и заставлял концентрироваться. Но методом проб и ошибок, претерпевая раздражение, всё начало получаться, и уже к концу дня Мин не так сильно сходил с ума из-за запахов. И в конечном счёте даже привык немного.

жажда

— Смотри, схема почти такая же, как и с этими чёртовыми запахами, только нужно, — Мин пытался подобрать нужные слова, ставя перед Тэхёном кружку с кровью, — Очень сильно абстрагироваться, думай об этом чёртовом озере. Ким старался, но клыки всё равно неприятно царапали губы: стоило ему хоть немного уловить запах крови, глаза сразу же наливались красным. Но благодаря упорству, какой-никакой выдержке и поддержке Юнги, через какое-то время у него начало неплохо получаться сдерживать жажду.

скорость

Первое время Тэхён безбожно врезался во всё и сносил мебель. Один раз он снёс Юнги. А нечего, потому что стоять прямо на пути, и неважно, что он пытался помочь Киму затормозить, чтобы тот не разнес мастерскую Чимина — они тогда до конца жизни не оправдались бы. Контролировать скорость получилось только на следующий день, и всё-таки находится в обличье волка было привычнее. — Тебя же заносит на поворотах как пьяного осла, это невозможно, — сокрушался Мин, но продолжал объяснять, как следует передвигаться, чтобы ничего не сломать лишний раз.

❀❀❀

Все новые способности были неплохо освоены: они медленно привыкли к новым сущностям и, признаться честно, им немного это нравилось, но вернуть прежний облик всё же хотелось до невозможности. Туалет остался цел, что тоже немаловажно.

❀❀❀

Чимин и Хосок перерыли всю библиотеку в доме Чона, а потом ещё и главное хранилище. На это у них ушёл весь день и вся ночь, но нужный «рецепт» они всё-таки нашли, и принялись за приготовление зелья. На это у них ушёл весь следующий день. — Оставайся переночевать, а завтра утром пойдёшь к своим дурашкам. Всё равно зелью нужно настояться, — сказал Хосок, потирая глаза: они с Паком не спали нормально двое суток. Чимин задумался и поджал губы: да, спать хотелось до невозможности, он чувствовал себя овощем, но он хотя бы был удовлетворён тем, что они смогли найти это зелье и сварить его. — Хорошо, — спустя время прошептал Пак, зевая. В таком состоянии он точно не дойдёт до дома, а уснёт под ближайшим деревом. Как только его голова коснулась прохладной и весьма удобной подушки, Чимин мгновенно провалился в сон. Проснулся он только ближе к обеду.

❀❀❀

Пак сидел за столом и пил апельсиновый сок с булочками, которые приготовил утром Хосок. Они тихо переговаривались о зелье, и в целом про различные ингредиенты, и про то, какие же порой Юнги и Тэхён занозы в заднице, но Чимин всё равно их пешком до луны и обратно. — Слушай, а у тебя случайно нет книг со сказками про принцесс? — поинтересовался Чимин, делая глоток освежающего сока. Чон задумался. — Нужно посмотреть, вроде бы должно быть парочку книг, — с этими словами Чон пошёл в сторону своей библиотеки. Вернулся он уже с двумя книгами, отдавая их Паку, у которого загорелись глаза при видит них. — Зачем они тебе? — всё же поинтересовался Чон. — Я уже год пытаюсь понять, что случилось с принцессой. Хённи и Юнни не говорят, — пролистывая страницы книги, ответил Пак. Он за это время прочитал все книги с принцессами, которые были у них дома, дома у Чонгука, в главной библиотеке, у некоторых знакомых, но безрезультатно. Последняя надежда была на Хосока, но и тут ничего — это были другие истории, не та, что рассказывал ему Тэхён тогда в доме Чонгука. Разочарованно вдохнув, Чимин отложил книги и поблагодарил Чона.

❀❀❀

Уже дома Чимин размешал зелье с чаем, и дал его мужчинам, что незамедлительно выпили его. Изменения начали происходить только на следующий день, но постепенно их сущности вернулись. И всё-таки, как же хорошо было оказаться в своём обличье. Но эти дни не прошли даром: теперь Тэхён и Юнги хорошо понимали друг друга, их связь стала как будто бы ещё крепче, сильнее, за чем Чимин с улыбкой наблюдал. Было что-то прекрасное в том, что в каких-то моментах его мужчины понимали друг друга с полуслова, это было поистине волшебно. Они таки сходили на своё запланированное свидание. Это была потрясающая ночь: они качались на качелях, смотрели на звёзды и тихо говорили обо всем на свете, иногда беря перерыв на сладкие и нежные поцелуи. Это было до невозможного сказочно. Они чувствовали умиротворение и покой, находясь в компании друг друга. Но кое-что всё-таки осталось нерешенным, а именно: — Значит так, в ваших интересах прямо сейчас рассказать мне, что случилось с той принцессой, — недовольно проговорил Чимин, немного злобно смотря на спокойных Тэхёна и Юнги, что пили свой чай ранним утром на кухне, — Я прочитал все возможные сказки про принцесс, но нигде не нашел той самой. — И не найдёшь, — размеренно произнёс Тэхён, пододвигая кружку с чаем Чимину, — Мы придумали эту сказку. — Так расскажите! — глубоко дыша, сказал Пак, делая маленький глоток чая. — Мими, — начал Юнги, нежно смотря на ведьму. — Быстро, иначе я превращу вас в беспомощных котят! — пытался угрожать Пак, но все в этой кухне прекрасно понимали, что Чимин не будет этого делать, потому что дорожит вампиром и волком. — Она жила долго и счастливо, — произнёс Юнги, не сводя своего взгляда с такого мило надутого Чимина. — Повтори, — медленно произнёс Пак, смотря то на Мина, то на Кима, которых, видимо, забавляет вся эта ситуация. — Юнги сказал, что она жила долго и счастливо, — ответил вместо Мина Тэхён, с лёгкой улыбкой смотря на Чимина. — Нет-нет, я не для этого весь год читал тонну детских книг про принцесс, чтобы сейчас получить это никчёмное «долго и счастливо». Вы сейчас же придумываете нормальную концовку! Тэхён только собирался что-то сказать, как к ним в дом без стука забежал Намджун — оборотень из стаи Тэхёна и по совместительству его друг. — Прошу прощения, что отвлекаю, — манерно вежливо начал Намджун, — Но, Тэхён, сколько можно ждать? Ты же обещал, что поможешь волчатам с перевоплощениями. — Да, пошли, — вставая из-за стола, Тэхён неловко улыбнулся ведьме, — Прости, Мими, но мне нужно идти, вечером расскажу тебе. Чимин неверующе смотрел, как его пара уходила с Намджуном. — Юнни? — поворачиваясь в сторону вампира, прошептал Пак. Его последняя надежда. — Цветочек, — виновато начал Мин, — Я обещал помочь Джину рассортировать кровь. — Ты не можешь… — Мы вечером обязательно! Обязательно тебе все расскажем, цветочек! Юнги тоже ушёл. Чимин сидел на кухне, допивал давно остывший чай, смотря прямо перед собой: не может быть, чтобы его оставили в таком состоянии. — Чёртовы обломщики! — проскулил Пак, несильно стукаясь головой об стол. Ничего, он ещё отыграется. Пусть теперь этот пушистый, мягкий волк и аристократичный вампир ходят и оглядываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.