ID работы: 14051374

С возвращением!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска мучает, а в сердце пустота.

Настройки текста
Примечания:
После ухода Юры, у мальчишки все поменялось. Он долго тоскавал, и всё ещё не мог смириться с его исчезновением. Прошло уже 4 года после ухода Гордеева, и вот Кузнецову уже стукнуло 17, а пацан никак не может забыть его. Когда Юрий ушёл навсегда, Ваню как подменили. Полина попыталась понять, в чём проблема? Но парень уходил от ответа, молчал или начинал раздражаться. Из-за своего состояния, Кузнецов потерял всех друзей и свою возлюбленную, Полину. А может эту симпатию нельзя было называть любовью? Парниша не стал вникать. Раньше нравилась – значит любил, сейчас не нравится – разлюбил. Просто и логично. Разорвав все связи с знакомыми, Ваня просто учился. Мать попыталась поговорить по душам, что его так тревожило, но сынок закрывался в комнате. — Ладно сынок, веди себя хорошо, и сходи прогуляйся. Организму нужен свежий воздух. — Грустно посмотрела на Ваню его мама, крепко обняла и поцеловала в лоб. Вытащив ручку, женщина покатила чемодан к выходу и тяжело вздохнула. Работа есть работа, а командировки никто не отменял. Оглянулась и попрощалась, напоминая что скоро вернётся. — Всё будет нормально, давай мам. — Помахал в след матери юноша, и выдавил из себя кривую улыбку. Кузнецов очень любил мать, но когда она была вынуждена ездить в командировки и оставлять сына на долгое время, он был равнодушным или неактивен. А всё потому, что такие ситуации напоминали тот роковой день, день после которого всё пошло на перекос. *** Летние каникулы. Все молодые люди давно гуляли с утра до ночи, посещали всякие тусовки и расслаблялись с друзьями. А Ваня сидел в четырех стенах пялясь в потолок, изредка ходя на балкон чтобы покурить. Только с помощью сигарет он мог расслабиться, и перестать нагружать себя мыслями. Достав из пачки сигарету с капсулой, парень поджёг её и облокотился на мини- подоконник на балконе. Затянувшись, он почувствовал облегчение, в виде вкуса: цитрус вперемешку с ментолом и табаком. Этот вкус стал родным за последние два года. Прохладный ветерок прошёлся по его телу. Он определенно мог простудиться, ведь всё что на нём было из одежды – это свобная футболка, и тонкие пижамные штаны. Съёжившись, он продолжал стоять, всматриваясь в звёзды. Почему так больно на душе?... Аж кошки скребут. По друзьям так точно не скучают, даже лучшим. Почему же Гордеев так глубоко забрался в сердце этого бедного подростка? — Выброси эту дрянь и закрой окно, дует. — Раздался низкий голос за спиной у Вани. Рука с сигаретой, которая тянулась к губам, вздрогнула. Бред, такого не может быть. Медленно Кузнецов повернул голову, чтобы оглянуться и увидеть родную, до хруста костей, фигуру. Бычок выпал из, пропитавшись запахом табака, пальцев, и полетел за борт. А сам пацан, резко повернулся и сделал шаг вперёд. — Ты же просто моё воображение? Что за шутки... — Неуверенно отозвался Ваня и скептически начал вглядываться в мужчину. Протерал глаза и щепал себя за руки, думая что это сон. Ну это же просто невозможно, или взаправду? — Тюлень, какие шутки? — Усмехнулся Юрий, разправляя руки в стороны. — Привет, Вань. Кузнецов приоткрыл рот в немом шоке, но сразу стушевался и быстро двинулся на встречу к Гордееву. — Юра! Юра, Юра, Юра! — Парень крепко обхватил руками мужчину, сжимая пальцами ткань его рубашки. Хватка как у питбуля. Юрий не ожидал такой реакции, посмотрев на рыжую макушку, крепко, но не на столько, обнял Ивана. — А ты стал сильнее, малец. — Ещё мужчина заметил как тот прибавил в росте, но всё же был ниже. Кузнецов кинул недовольный взгляд и отошёл от лётчика сжимая кулаки, аж костяшки побелели. Ком в горле мешал сказать даже слово, но парень заикаясь, попытался. Хоть парень больше не заика, но припадки были. — Ты к-как ту-тут ок-казалс-ся? — Голос сильно дрожал, оно и понятно, парень ждал Гордеева долгих четыре года. И вот, он во всей красе снизашёл к подростку. — Долгая история. Как-нибудь потом расскажу. — Отмахнулся мужчина, рассматривая Ивана. — Выглядишь... хреново. — Констатировал старший, видя мешки под глазами, бледную кожу и тяжёлый взгляд. А из-за кого всё это? Правильно, из-за тебя, гадёныш. — Знаю. — Устало говорил парень. Всё ещё обдумывая в голове, как такое случилось? Этот гад просто шлялся где-то 4 года, а сейчас заявляется и говорит про хреновый вид? Серьёзно? — Тебе нужно хорошенько выспаться, пойдем. — Юрий ухватился за руку Кузнецова и потащил его в спальню. Пацан начал сопротивляться, но выходило плохо. Его успешно уклали на кровать и накрыли одеялом. — Стой! Т-ы приходишь сюда, толком ничего мне не объяснив! З-ачем ты пришёл? Как ты... — Но не закончив свою речь, Ваня прервался из-за поцелуя. Лёгкого, но такого долгого, полного нежности. — Я скучал, Вань. Прости меня за то, что исчез тогда. — Шептал старший в губы парня. После долго молчания и переглядок, юноша не выдержал. — Юр, не уходи больше. — Из глаз потекли слёзы. Кузнецов потянул Гордеева на себя. Теперь мужчина нависал над парнишкой, пристально глядя в его глаза. — Потому что... — Иван наконец понял, что за тоска и боль не отпускала всё это время. — Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Юрий не удержался, вытер слёзы с глаз младшего, и затянул в глубокий поцелуй. Много поцелуев. Так не хотя, отстранился чтобы сказать столь важные слова. — Я тоже люблю тебя, малыш. — Затем опять прильнул к уже пухлым губам. *** Отпуская все обиды, Ваня удобно устроился под боком Гордеева, положил голову на его плечо и заснул. Так крепко, впервые за время их расставания. А Юрий нежно гладил его, прижимая к себе, слушая тихие посапывания. Наконец-то эти две души обрели счастье, любовь и понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.