ID работы: 14051405

Почти что вампир

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клешрейк недовольно посмотрел на Хайди.       — Ты балбес, ты знал об этом? — цзянши скрестил руки на груди и подкинул акуле меч. Хайди не ожидал, оружие упало ему в ноги, попав на хвост. — идиот...       — Ау! Ты даже не предупредил! — Хайди униженно поднял алмазный меч и обиженно отошел от Клешерйка.       — Из-за тебя мы все тотемы потратили.       — И ты опять поцарапал мой хвостик! А знаешь, как это больно? — Хайди дернул им, чтобы Клешрейк увидел свою работу: рана на хвосте тут же начала кровоточить.       Клеш застыл на секунду. Акула снова забыл, как цзянши реагирует на кровь? Легкое желание голода укололо в самую грудь. Как же давно он не пробовал самое вкусное в живом теле... острые клыки так и просились оголить их и вонзиться в горячую плоть.       — Ой, блять, давай свой хвост.       Клешрейк сам подошел к Хайди, взял в руки его хвост и лизнул рану. Была у Клеша странная способность — зализывать раны. Если его язык касается ранки, то кровь от туда перестает идти. Хайди удивленно посмотрел на Клеша. Цзянши высунул язык и отошел от акулы, выглядел он так, как будто лизнул лимон.       — Акула дебильная! — с высунутым языком пробурчал Клеш.       — Чего-о? Я вообще молчал! — Хайди был удивлен тем, что Клеш его лизнул и тем, как он сейчас выглядел. Рана кровоточить перестала. — я что, настолько не вкусный?       — Да.       Клеш вытер язык рукавом и попытался убедиться, что крови на нем не осталось, если бы цзянши попросил у Хайди посмотреть, он бы начал задавать миллион вопросов. Иногда Клешрейк сомневался в невинности акулы. Иногда он как нарочно провоцирует его собственной кровью.       — Может, пойдем уже? — Хайди попытался улизнуть в сторону пробивающегося света, что шёл из выхода из пещеры. — Тем более-е, тотемы закончились...       — Щас ты у меня пойдешь новые собирать, понял? — угрожающим тоном сказал Клешрейк.       Повторять Хайди не нужно было. Он сжал меч в руке покрепче и покрутил его. Сияющие лезвие красиво переливало в себе свет от факела.       — Клеш, смотри как умею!       После этих слов, Клеш понял, что сейчас акула себя на суши порежет. Хайди подкинул меч и поймал его в ладонь, лезвием. Якудза больно зашипел и выронил меч на холодный пол, мертвую тишину нарушил громкий звук. Хайди сжал руку в кулак, из которого уже сочилась кровь.       — Да блять! Ты мне дашь спокойно пожить, нет?!       — Прости... — виновато проскулил Хайди. — в прошлый раз у меня получилось! Ау... что так больно то...       — Ты, ебать, пол руки себе отхуячил, конечно больно! идиот...       Клешрейк злился на акулу, вечно его тянет обо что-то удариться или себя порезать, потом сиди, сопли его вытирай, и переживай. Клеш закрыл глаза и измотанно застонал, во рту опять появился забытый им вкус крови, такой отчетливый и манящий. Хайди захныкал и застучал хвостом об пол, его рана болела, ныла и резала. Может, порез был глубже, чем сначала показалось Хайди, рассматривать рану сейчас совсем не хотелось.       — Не ной, дай полижу.       Клеш шагнул ближе. Без предупреждения Клешрейк потянул руку Хайди к себе, осторожно разжал его пальцы и замер. Кровь сладко стекала по ладони, капала на пол и растекалась по запястью, когда Клеш приподнял кривые плавники акулы. Цзянши глубоко вдохнул и осторожно провел языком по ране. Он остановился на половине ладони... Клешрейк хотел затянуть это наподольше, он мог бы слизывать свежую кровь с раны сколько захочет. Она не остановится...       — Клеш, ай! Больно же! — захныкал Хайди.       Цзянши вернулся в реальность. Дружба сильнее, чем инстинкты. Клеш провел языком по ране ещё пару раз и честно вытер с языка все, что было на нем.       — Так вот зачем тебе красный плащ. — неловко усмехнулся Хайди.       — Ага, у почему у тебя отсутствие мозгов — мне не понятно. — Клешрейк немного промолчал. — прости, что так отреагировал. просто не режь себя больше, всеми сука богами прошу.       — Я не специально!       — А я могу тебя укусить, тоже не специально.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.