ID работы: 14051479

My love is mine, all mine.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

I love you just the way you are.

Настройки текста
Примечания:
День сегодня был мрачноват. На небе красовались тёмные тучи, всё вокруг было сыро и скучно. Даже как-то грустно на душе, что-ли. В общем, сегодняшний день был явно не из лучших. Как в плане погоды, так и в плане настроения. Дамиано с самого утра был недоволен погодой. Все эти дни в Риме было яркое и приветливое солнышко, как вдруг небо совсем неожиданно заполонили тучи. Дамиано это не нравилось. Совсем. Даже его возлюбленному не удалось поднять настроение Давиду. — Ну Дамиано, — умоляюще простонал Итан, догоняя любимого, который будто так и хотел убежать. Хотя на самом деле он просто спешил на очередную, нежеланную репетицию, ведь ему поскорее хотелось зайти куда-нибудь, чтобы не видеть эту мерзкую погоду. — Котёнок. Не беги ты так. Поговори со мной... Ну неужели тебя так расстроила сегодняшняя погода? Солнышко ещё будет, Дами. — Не будет, — буркнул Давид в ответ, фыркнув и лишь ускоряя шаг, а Итан всё же догнал его, крепко обнимая и не позволяя идти дальше. — Итан! Отпусти! Мы итак опаздываем на репетицию, у нас нет времени на детские игры. Итан нахмурился и посмотрел на младшего, чмокнув его в щеку и вздыхая. — Детские игры? Ох, ты ведь всегда любил мои объятия. Тебя настолько сильно расстроило? Ну хочешь, поцелую ещё? — брюнет улыбнулся и потянулся губами к возлюбленному, а тот лишь отстранился, продолжая свой путь. — Понял. Зайдя в студию, где были уже все ребята, Дамиано молча прошёл к небольшому шкафу, что-то недовольно бурча себе под нос и пытаясь найти свой микрофон, который он куда-то ранее засунул. — Блять, да где же он, — прошипел младший, а Виктория переглянулась с Томасом, подойдя к длинноволосому и наклоняясь к его уху. — Что с ним? Вы ведь вместе шли, да? Он какой-то не такой. Он с утра такой? Что произошло? — блондинка действительно волновалась за своего друга, озабоченно смотря на него. Итан вздохнул и также перевёл взгляд на Дамиано, который наконец нашёл свой микрофон и подошёл к стойке, подключая его. — Без вопросов. Ему не нравится погода сегодня... Де Анджелис вскинула брови и правда не стала задавать лишних вопросов, а Торкио вздохнул, садясь за барабанную остановку. Репетиция, на удивление, проходила неплохо, только вот Дамиано всё равно был недоволен, так и хмурясь. Итан же хотел заобнимать и зацеловать своего мальчика, лишь бы поднять ему настроение. Но он не мог. Они скрывали от ребят свои отношения, ведь Дамиано говорил, что ещё не готов рассказать. И Торкио всё понимал. Никто не знал, как они отреагируют, потому что Вик всегда была против отношений в группе. Но парням же было всё равно, да? Погрузившись в свои мысли, Итан даже не сразу заметил, как Дамиано вдруг пискнул и подбежал к окну, завороженно смотря на улицу. — Снег! — вскрикнул младший и похлопал в ладоши, глянув на Итана и взяв его за руку, потащив на улицу. — Там снег, пойдём! Торкио вскинул брови и выглянул в окно, посмотрев на ребят и кивнув. — Пойдём, — услышав слова любимого, Дамиано запищал и быстро накинул на себя пальто и шапку, выбегая на улицу и посмотрев на небо, начиная улыбаться. Он высунул язык, ловя им маленькие снежинки и смеясь, посмотрев на Итана. — Иди сюда! Шатен взял старшего за руки и потянул на себя, крепко обнимая и улыбаясь. — Ты такой радостный и хороший у меня, — Торкио расплылся в улыбке и погладил того по спине, а младший в ответ довольно промурчал. — Неужели ты настолько рад снегу, маленький мой? — Да! Я очень рад! Это намного лучше, чем те тупые тучи! Итан не мог налюбоваться радостью его мальчика. Он и сам был рад, потому что его малыш наконец был в настроении. Это было самое главное сейчас для парня и неважно, что за ними сейчас наблюдала оставшаяся часть группы из окна. — Мальчик мой. Я безумно рад видеть тебя в настроении, — парень уже по привычке потянулся рукой к щеке Дамиано, но вовремя вспомнил, что за ними смотрели, поэтому убрал её, но Давиду это не понравилось, поэтому тот взял возлюбленного за руку и положил его тёплую ладонь на свое лицо. — Зайка, на нас же смотрят. Мы... — Плевать, — перебил его вокалист, обнимая Итана за плечи и качаясь с ним из стороны в сторону. — Как же плевать, Итан... Я хочу любить тебя прямо здесь и сейчас. Пусть Вик хоть выкинет нас из группы, мне сейчас важнее ты и только ты. Ох, как же Торкио стало тепло от слов его мальчика. Он готов был взорваться от радости, но из глубоких мыслей его снова вывел Дамиано, который потянул парня на себя и повалил на землю, что оба упали с громким криком, а потом и смехом. Итан подмял парня под себя и навис сверху, а Давид не стал ждать, обхватив руками шею любимого и впиваясь в его губы поцелуем, вызывая шок у Раджи и Де Анджелис, что те снова переглянулись, а потом и сами начали улыбаться, делая фото пары. Сейчас у Итана было так тепло на душе, несмотря даже на холодную погоду. Он знал, что его маленький мальчик только его и больше ничей. И он любил его таким, какой он есть. Будь он грустным, недовольным, злым или наоборот, счастливым, нежным и радостным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.