ID работы: 14051588

Неожиданный гость

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие гостя и последствия

Настройки текста
Звёздный экспресс снова отправился в путь. Вся команда была готова к новым приключениям и знакомствам, но точно не к тому, что произошло дальше... Поезд вдруг затрясло, настолько сильно, что все кто стоял немедленно попадали на пол, кроме Вельта, который мастерски удержался с помощью своей трости. Свет от такой взбучки тоже отключился. Команда кажется начала приходить в себя, как прямо по середине главного вагона появился силуэт мужчины. Его освещал единственный луч света( сама хз откуда он, честно), доспехи на нём сияли как сотни сафитов, а волосы пылали красным на фоне этой божественной белезны. Его изящная рука потянулась прямо к ней.... К такому непримечательному на первый взгляд кустику. Такому же как и многие другие на этом экспрессе,но только Аргенти( именно так звали этого прекрасного человека) смог разглядеть её индивидуальность среди тысячи. Кустик не могла поверить в реальность происходящего. Её сердечко быстро забилось, казалось, что прямо сейчас она упадёт в обморок прямо в горшке. На растение тоже опустился свет и озарил всю её роскошь. Мужчина смотрел на Кустик такими прекрасными зелёными глазами. Его улыбка была такой мягкой и нежной. Кустик не верила в свою удачу. Это был буквально бог, который спустился к ней. Такой прекрасный и восхитительный. Аргенти казался таким недосягаемым для нее... Хотелось скрыться как можно скорее, спрятать своё смущение за зелёными листиками. Эх эх.. Ей ведь точно не светит с таким красавцем.. Не успела она закончить свою мысль, как он быстро подошёл к ней и нежно взял её лепестки в свои ладони. Хоть его руки и были полностью в доспехах , но казалось, что даже так Кустик могла чувствовать его тепло. Всё в ней затрепыхало от такого жеста. Кустик бесконечно долго смотрела в эти бездонные зеленые поля чужих глаз. Время остановилось только для них двоих... Не было людей вокруг, которые явно не понимали что творит мужчина с одним из их кустов. Тут Аргенти заговорил и Кустик точно была готова упасть в обморок, прямо в его сильные руки. -О прекрасная дама, вы так прелестны. Не думал, что встречу здесь такую красавицу. -Он ещё ближе придвинул её к себе. Её стебель подкосился от таких слов и этого прекрасного голоса. Кустик обмякла в его руках и сердце её вот вот выпрыгнет из груди. Да она сама готова прямо сейчас отдать его в руки Аргенти без каких либо пререканий. На растение в руках, мужчина лишь улыбнулся ещё больше и уже было хотел поцеловать её... Как вдруг. -Кхм... Что это значит?..-Март кажется первая отошла от шока и подала голос. -Ах да.. Следовало сначала представится... Аргенти слегка вздохнул и отпустил Кустик. Но на этом всё точно не закончится, после того как он познакомится со всей командой, у него точно будет время на это прекрасное растение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.